Canon EOS R8

Всего 22492 сообщ. | Показаны 22481 - 22492
RE[Musicman]:
Цитата:

от:Musicman
1649 vs 3099 в долларах по цене (магазин B&H)
636 vs 1195 по весу в граммах
Не сказал бы, что и то, и другое очень близко 

Из VCM линейки имеется 35 и 50. Как по мне, прекрасные стёкла. Что бы там ни гундели о внутрикамерной коррекции 35ки. 85 VCM тоже хоцца. Но надо подождать пару-тройку месяцев.

Подробнее

Сигма 35 арт побольше 84/1.4vcm весит получается да ещё переходник плюсом. И в целом она ощущается довольно лёгкой в отличие от 50арт
RE[Musicman]:
Цитата:

от:Musicman
1649 vs 3099 в долларах по цене (магазин B&H)
636 vs 1195 по весу в граммах
Не сказал бы, что и то, и другое очень близко 

Из VCM линейки имеется 35 и 50. Как по мне, прекрасные стёкла. Что бы там ни гундели о внутрикамерной коррекции 35ки. 85 VCM тоже хоцца. Но надо подождать пару-тройку месяцев.

Подробнее

Ага, мне тоже эта серия VCM оч нравится, по сумме качеств. Думаю добавить 35 и 85 к полтиннику, но жаба душит - не мои фокусные, нужны редко, будут больше лежать.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Сорокпятка - прям медленная на следящем автофокусе. Мне показалось, даже похуже rf 50 1.8. Надо бы их сравнить. Пока есть оба 

Меня больше в 45-ке, как следует из некоторых обзоров, настораживает нестабильная фокусировка на открытых. На форуме тоже кто-то отмечал сей нюанс.
В общем, пока из вишлиста убрал, хотя сперва прям оч хотел его.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
И у меня ещё были мысли 50 1.2 продать ) На мой вкус самая красивая картиночка.

На данном сюжете, наверное, стеклянный труъ-полтосъ особо не раскрывается: фон подразмыт сильнее и будто чуть кропнуто. Одно из его немаловажных преимуществ при съёмке около ростовых - на большинстве сюжетов всё получается неотвлекающе мягонько и плавненько (на фоне листвы, например).
RE[leon_7]:
Цитата:
от: leon_7
Вот и снимая по прежнему на 35/1.8,  кручу головой глядя на 24-105 , то в сторону "темнейшего" то "светлейшего".

Светлейший - это который 24-105/2.8, а самый лучший тот, который в золотой середине, т.е. мастхэвный рф 24-105/4)
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Ага, мне тоже эта серия VCM оч нравится, по сумме качеств. Думаю добавить 35 и 85 к полтиннику, но жаба душит - не мои фокусные, нужны редко, будут больше лежать.

У меня 50 тоже любимое фокусное, но всё ж хочу освоить 35, которое сложнее в плане композиции, но этим же и интересней.
А с 85 (тоже есть, тока не кэноновский) на мой сршенна дилетантский взгляд ваще композиция не требуется - размыл фон в хлам и чувствуешь себя Королём Бокешечки 
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Светлейший - это который 24-105/2.8, а самый лучший тот, который в золотой середине, т.е. мастхэвный рф 24-105/4)

А 28-70/2.0 тогда можно именовать Люцифером (светоносный с латыни)
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Меня больше в 45-ке, как следует из некоторых обзоров, настораживает нестабильная фокусировка на открытых. На форуме тоже кто-то отмечал сей нюанс.
В общем, пока из вишлиста убрал, хотя сперва прям оч хотел его.

Подробнее

При дневном свете нестабильность не заметил. Пуляет лучше ef 50 1.2. У Шурупа можешь уточнить. В следящем серийной, начинает лажать 
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
RF 24-105/4

Роза by Alebre, on Flickr

Подробнее

Наконец-то не пережаренный вырви глаз цвет, не как выше, продолжайте, хотя бы глаза отдыхают от секты кислотников.
RE[dimanes]:
Это же цветыыы! Они должны быть яркими! А я ведь даже не обрабатывал еще, с камеры жпег. Но ничего, скоро приеду домой, готовьте солнечные очки
RE[dimanes]:
EF 70-200 F4

RE[AlesS]:
Цитата:
от: AlesS
Это же цветыыы! Они должны быть яркими! А я ведь даже не обрабатывал еще, с камеры жпег. Но ничего, скоро приеду домой, готовьте солнечные очки

Где-то нужно иметь предел теребонькания насыщенности. Мой монитор плавится от такого, а глаза...мои глаза 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.