от: AlesS
На мой взгляд вполне адекватно. Правда я с телефона смотрю
Так и на iPhone точно так же смотрится по цвету и контрасту как на дисплее :-)
На мой взгляд вполне адекватно. Правда я с телефона смотрю
Первые две попробовал в кеноновском приложении для телефона подкрутить. Ну и подкрутил нафиг 🤣 Компа нету, телефон только.
от: Speaker23
А шкала градиента и то что фото так же смотрится на гаджетах от Apple ни чего не значит по вашему? Если те кто видит фото на своих гаджетах тоже самое что и у меня то вообще не понимаю претензий.
IMG_4847 by dima byakov, on Flickr
IMG_4891 by dima byakov, on Flickrот:Amalanhig
Если вам за такое еще и денег заплатили, вам сильно повезло с заказчикомПодробнее
от: Amalanhig
Если вам за такое еще и денег заплатили, вам сильно повезло с заказчиком
от:Gallfromtyumen
Это снимки в режиме быстрой отдачи, без обработки и отбора. Заказчику было предложены два варианта: снимки из камеры все как есть и полноценная обработка, но вдвое дороже. Выбран был первый вариант. Оно и мне проще.
Ну и разминка это так, в нагрузку, главное были забеги. Беганутым понравилось, заказчику тоже. Да и не в первый раз работаем
Неплохо кстати заплатили за такую спокойную работу, 30k и проживание в домике, я с семьей отлично отдохнул.Подробнее
от: Сергей
Действительно повезло с заказчиком. Я бы за такие снимки не то чтобы заплатил, а ещё и морду набил за отвратительное качество ;-)
Как минимум странно. Очень интересно почему калибровка монитора забивает тему. Плохо когда с неоткалиброванным монитором выносят вердикт о не контрастном фото.
от:Сергей
Это уже на уровне психологии мошенников. Ну не может так дорого стоить плохое и расслабляет. А после глядя на результат тоже себя убеждают что деньги не зря были отданы и вот они "настоящие снимки" ;-)Подробнее

Как много тараканов вылезло. Прежде чем писать такую хрень про то что смотреть будут 99% на TN матрицах посмотрите зачем она вообще ;-)