Canon EOS R8

Всего 22155 сообщ. | Показаны 22121 - 22140
RE[AlesS]:
Цитата:
от: AlesS
Морской горизонт прям очень не любит завалов. Если на фото еще поправить довольно просто, то видео тяжеловато.
Дал, может как-то откалибровать можно, но не нашел.

С видео сложнее, да.

RE[dimanes]:
Самолеты кто-то снимает?! 

Побаловался с 24-105/7.1 в кроп-режиме. 

RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
О каком хорошем скинтоне может идти речь в этом примере. Первое, какой тон кожи известно только вам, у всех он разный. Жёсткое полуденное солнце с жёсткими тенями, цвет тоже искажают. Может сначала перестанете так снимать для начала, чтобы не жаловаться на не поправимый скинтон 

Подробнее

А вы покажите мне где на фото женщины завал теней и пересветы с вашим упором на жёсткость? Общие фразы ни чего не имеющие общего с данным изображением. По факту просто говнявый цвет  и не более ;-)
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Боюсь это беда пользователя

Думаю, чел просто пытается оправдать смысл своего финта с объективами и убедить и нас и себя, что он молодец огурец. Вопрос, нам здесь за чем его оправдания покупки и продажи объективов 
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
А вы покажите мне где на фото женщины завал теней и пересветы с вашим упором на жёсткость? Общие фразы ни чего не имеющие общего с данным изображением. По факту просто говнявый цвет  и не более ;-)

Подробнее

У любой фотографии есть кнопочка "удалить"...сделайте это и избавьте нас и себя от страданий 
RE[Nikolas77]:
Я б светлей карточки сделал 👍
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Боюсь это беда пользователя

Проверьте калибровку монитора!
RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
Самолеты кто-то снимает?! 

Побаловался с 24-105/7.1 в кроп-режиме. 

Самолеты то нет, а вот небо частенько. И вот мне лично не очень нравится такой грязный цвет неба. У меня такой частенько на жпегах бывает. Но я почти всегда проявляю с равов и вижу как сильно меняется цвет неба. Даже без ИИ маски и при дефолтных пресетах. А с маской так вообще офигенно, главное не переборщить.
ps/ И да, 100-400 вам точно не помешал бы.
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
У любой фотографии есть кнопочка "удалить"...сделайте это и избавьте нас и себя от страданий 

Самый простой способ устраниться от ответственности за претензии когда аргументы закончились это удалить :-)
А  "избавьте нас" это кого, Вас и насморк? Ваши страдания обусловлены лишь шатаниями по разным форумам. Я видел что вы шляетесь по форумам и буквально живёте этим :-)
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Проверьте калибровку монитора!

Какого из четырех?  Все одинаково показывают
RE[Сергей]:
Цитата:

Самый простой способ устраниться от ответственности за претензии когда аргументы закончились это удалить :-)
А  "избавьте нас" это кого, Вас и насморк? Ваши страдания обусловлены лишь шатаниями по разным форумам. Я видел что вы шляетесь по форумам и буквально живёте этим :-)

Подробнее

"Шляюсь по форумам" ...а я должен сидеть в одной теме и разговаривать только о мармыжках? Можете не отвечать, ибо не вижу смысла с вами продолжать диалог, успехов.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Боюсь моя обработка дороговато стоить будет. Ну и правильно писали-если снимаешь на жёстком солнце в лоб о каком скинтоне может идти речь. Опять же детская кожа и кожа возрастного человека это прям две большие разницы, как их сравнивать то
Если делать тест то в одном месте, времени и одной модели, остальное профанация

Подробнее

Ну ничего в ваших фото кроме самомнения я не увидел. Обычные любительские фото и не более и с какого перепуга обработка от вас должна дорого стоить тоже непонятно.
RE[Сергей]:
Цитата:

Ну только дальтоник не увидит что женщина с таким цветом лица вызовет подозрения на нормальность
Вот вам скинтон с 24-240 при жёстком полуденном солнце и это нормально. Так что не надо меня учить снимать.
 Не надо меня лечить про цвет. Последний что у меня был 5d III тоже хорошо передавал скинтон как и все предыдущие Canon. Эта беда именно в связке R8 с RF 28-70

Подробнее

Был у меня 5д3. Его как и прочие камеры на матрицах того поколения тот же 6д2 и рп) отличает некая близость из за низкого динамического диапазона. Вот вы эту белесость и желаете по привычке, а новые камеры и стекла они сильно плотнее по цвету и контрастнее. 
Я когда с рп переходил (то же был) то тоже не хватало этого поначалу. Но потом понимаешь что плотная контрастная картинка она даёт больше возможностей
RE[Сергей]:
Цитата:
Ну ничего в ваших фото кроме самомнения я не увидел. Обычные любительские фото и не более и с какого перепуга обработка от вас должна дорого стоить тоже непонятно.

Ну потому что я привык что мне платят за фото. И выше рынка обычно
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
"Шляюсь по форумам" ...а я должен сидеть в одной теме и разговаривать только о мармыжках? Можете не отвечать, ибо не вижу смысла с вами продолжать диалог, успехов.

Ну диалога у меня с Вами и не было. Был наезд и когда у вас кончились аргументы вы элементарно слились ;-)
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Ну потому что я привык что мне платят за фото. И выше рынка обычно

А можете показать примеры того за что вам платят выше рынка? Я тоже хочу зарабатывать на фотосъёмке.
RE[Сергей]:
Цитата:
А можете показать примеры того за что вам платят выше рынка? Я тоже хочу зарабатывать на фотосъёмке.

Да, конечно. Вот наш сайт https://artreport72.wfolio.pro/
RE[AlesS]:
Цитата:

от:КостянZ
Я б светлей карточки сделал 👍

Подробнее

Хорошее замечание!) Действительно, темновато получилось.)

Цитата:

Самолеты то нет, а вот небо частенько. И вот мне лично не очень нравится такой грязный цвет неба. У меня такой частенько на жпегах бывает. Но я почти всегда проявляю с равов и вижу как сильно меняется цвет неба. Даже без ИИ маски и при дефолтных пресетах. А с маской так вообще офигенно, главное не переборщить.
ps/ И да, 100-400 вам точно не помешал бы.

Подробнее

На счет 100-400 как раз после этой прогулки и задумался.)

"Грязь" на небе тоже замечаю. Снимал с поляриком, может ли полярик влиять на это?! Раньше я через шумодав в ACR или LR прогонял все фото, даже те, что снимал на минимальном ИСО... Так мне казалось, что чище получается. Может вернуться к этой практике...
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Да, конечно. Вот наш сайт https://artreport72.wfolio.pro/

Спасибо! Посмотрел. Довольно неплохо, а есть и очень хорошо, но мало по сравнению с тем как много вы обрабатываете с ваших слов. Скорее это рекламный сайт из лучших фото для привлечения фотографа на съёмку. Это только моё мнение.
RE[Сергей]:
Цитата:

Спасибо! Посмотрел. Довольно неплохо, а есть и очень хорошо, но мало по сравнению с тем как много вы обрабатываете с ваших слов. Скорее это рекламный сайт из лучших фото для привлечения фотографа на съёмку. Это только моё мнение.

Подробнее

Понятно что там отобраны фото но в целом это вполне мой обычный уровень. А так только у меня порядка 100 съёмок в год набегает. При том что для меня это шабашка и не основной источник дохода
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.