Canon EOS R8

Всего 22055 сообщ. | Показаны 22041 - 22055
RE[domiani]:
Цитата:
от: domiani
а мне нет,оранжевое лицо

Ну лицо бывает всякого цвета.)
RE[dimanes]:
Понижу уровень социальной ответственности за размещаемые снимки - пятна и лучи :-)

Иду на обгон
35/1.8
RE[dimanes]:
Еще больше понижу

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
Бутылка на столе в купе
35/1.8
в фш только в чб перевел, ничего не размызывал :-)
RE[dimanes]:
И ночь за окном
(чувствую, узнаю о себе много нового  )

RE[Speaker23]:
Две последние в ч\б смотрятся никак, в цвете может быть и было бы что рассматривать 
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Две последние в ч\б смотрятся никак, в цвете может быть и было бы что рассматривать 

Да какой  там цвет. Просто пятна и отражения. 
А мне нравится. Надо ж иногда что-нибудь необычное фоткать.
И разнообразить кусты и домики :-)
Пусть будет.

ЗЫ Спасибо за отрицательный отзыв о фото. А то в другом разделе в отзывах сразу к главному переходят - к личности фотографа :-))
RE[dimanes]:
Ну штож, понижать соц. ответственность, так понижать... 

От такое художество получилось на 35/2.0. 

Первую я умышленно сделал такую на длинной выдержке. А второе фото решил на ходу сделать. Потому что за мной люди шли. Не хотел останавливаться, что бы прицелиться... Уж больно мне тогда понравилось, как ложится свет от фонарей на всё окружение. Девушку впереди идущую не хотел брать в кадр, но она все равно попала... Дома на мониторе посмотрел, и решил оставить эти фотки. Решил, что в этом, что-то есть.)

RE[dimanes]:
Полез настраивать фокусировку на af-on и всякое, и возник тупой вопрос по настройкам кнопок.
Насколько я понимаю, кнопки настраиваются отдельно для видео и фото режимов.
А зачем в видео режиме в меню "Назначение кнопок" выделена группа для фотосъемки, если в видео режиме нельзя снимать фото (вроде)?
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Да какой  там цвет. Просто пятна и отражения. 
А мне нравится. Надо ж иногда что-нибудь необычное фоткать.
И разнообразить кусты и домики :-)
Пусть будет.

ЗЫ Спасибо за отрицательный отзыв о фото. А то в другом разделе в отзывах сразу к главному переходят - к личности фотографа :-))

Подробнее

Просто суть в чём...У вас остались воспоминания от атмосферы окружения этих кадров и для вас там есть смысл. А для нас, как зрителя мало информации, чтобы проникнутся моментом.
RE[dimanes]:
поддержу черно-белую тему...
 IMG_3483- by Юрий Шилов, on Flickr
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Просто суть в чём...У вас остались воспоминания от атмосферы окружения этих кадров и для вас там есть смысл. А для нас, как зрителя мало информации, чтобы проникнутся моментом.

Я понимаю. И даже постил как-то пару картинок из этой поездки...
Но в этих картинках, на мой взгляд, больше формы, чем содержания или атмосферы.
Для меня интересным в них было - это отражения в тройном стеклопакете вагона. Изображение троится, поезд трясется, бутылки воды и прочий инвентарь отражаются.
Атмосфера необычной для меня поездки тоже есть, конечно (у меня в голове)... но в меньшей степени. Если заменить окно в купе СВ на окно батискафа, космического корабля или однокомнатной квартиры, то ничего не изменится (на мой взгляд).
Поэтому просто пятна с некоторым паттерном.
Пожалуй, я остановлюсь, а то накличу всякие беды на бороду свою многогрешную.
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Это не ко мне, а к автору вопроса. Я лишь высказал мнение о том что закатное лицо явный перебор.

Спасибо, мне интересна любая критика, вкусы у всех разные.
Я часто замечаю что людям часто нравятся фото которые я считаю неудачными и наоборот
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Эта очень понравилась, мягко. 

Спасибо. Я как то в последнее время распробовал Тамрон
Пончалу он мне казался слишком резким а потом как то я "пристрелялся" к нему 
RE[dimanes]:
R8+Гелиос 44-2.                                                                                                                                        
RE[JuriJ]:
Неплохо, для советского мануала. Пожалуй надо взять, да самому побаловаться 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.