от: domiani
а мне нет,оранжевое лицо
Ну лицо бывает всякого цвета.)
от: domiani
а мне нет,оранжевое лицо
от: КостянZ
Две последние в ч\б смотрятся никак, в цвете может быть и было бы что рассматривать

от:Speaker23
Да какой там цвет. Просто пятна и отражения.
А мне нравится. Надо ж иногда что-нибудь необычное фоткать.
И разнообразить кусты и домики :-)
Пусть будет.
ЗЫ Спасибо за отрицательный отзыв о фото. А то в другом разделе в отзывах сразу к главному переходят - к личности фотографа :-))Подробнее
от: КостянZ
Просто суть в чём...У вас остались воспоминания от атмосферы окружения этих кадров и для вас там есть смысл. А для нас, как зрителя мало информации, чтобы проникнутся моментом.
от: Сергей
Это не ко мне, а к автору вопроса. Я лишь высказал мнение о том что закатное лицо явный перебор.
от: valser61
Эта очень понравилась, мягко.
от:Nikolas77
Ну штож, понижать соц. ответственность, так понижать...
От такое художество получилось на 35/2.0.
Первую я умышленно сделал такую на длинной выдержке. А второе фото решил на ходу сделать. Потому что за мной люди шли. Не хотел останавливаться, что бы прицелиться... Уж больно мне тогда понравилось, как ложится свет от фонарей на всё окружение. Девушку впереди идущую не хотел брать в кадр, но она все равно попала... Дома на мониторе посмотрел, и решил оставить эти фотки. Решил, что в этом, что-то есть.)Подробнее

от:Сергей
Тоже на эмоциях про цвет с 24-240
Скатался 600 км и облип москитами так что дворовой кот лизал бампер минут пять пока не наелся :-)
Помыл и сфотал...Подробнее
от: Alebre
А где фото кота, который лижет бампер?)))