Canon EOS R8/R8 Mark II
Всего 23372 сообщ.
|
Показаны 22021 - 22040
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
RE[VovaN_51RUS]:
от:VovaN_51RUS
Canon EF 16-35mm f/4L IS USMПодробнее
Я рассматривал покупку RF 14-35 f4L IS USM. А как он вам в сравнении с EF?
Полутона вижу просто обалденные! Сразу чувствуется объём. Объектив первичен!
Вот я сразу был разочарован RF 28-70 в передаче полутонов и наигравшись продал. 24-240 гораздо лучше полутона даёт и цвет.
Как пример: 28-70

24-240

RE[Сергей]:
от: Сергей
Красиво конечно, но на мой взгляд не стоит совмещать красивый пейзажный цвет с портретом. Это только моё мнение и не больше.
а какой из трех наиболее хороший и естественный?
RE[dimanes]:
Ну дай и я к теме плавсредств присоединюсь

Цвет из камеры, такой вот вечер был. рф70-200/4

Цвет из камеры, такой вот вечер был. рф70-200/4
RE[modus2000]:
от: modus2000
а какой из трех наиболее хороший и естественный?
С естественным всё понятно, а вот хороший понятие растяжимое. Как по мне так лёгкий налёт закатного цвета на лице было бы норм.
RE[Сергей]:
С естественным всё понятно, а вот хороший понятие растяжимое. Как по мне так лёгкий налёт закатного цвета на лице было бы норм.
Это не так делается. В лайтруме накидывается маска на модель и модель выводится в более спокойный цвет при сохранении кравивого фона. Ну или импульсом мощным с гелем
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Это не так делается. В лайтруме накидывается маска на модель и модель выводится в более спокойный цвет при сохранении кравивого фона. Ну или импульсом мощным с гелем
Это не ко мне, а к автору вопроса. Я лишь высказал мнение о том что закатное лицо явный перебор.
RE[Сергей]:
Это не ко мне, а к автору вопроса. Я лишь высказал мнение о том что закатное лицо явный перебор.
Да под настроение, можно и так и эдак.
RE[valser61]:
от: valser61
Эта очень понравилась, мягко.
а мне нет,оранжевое лицо
RE[dimanes]:

IMG_6719