Canon EOS R8

Всего 21650 сообщ. | Показаны 21621 - 21640
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Какой "этический компонент"? Я как раз сказал что если бы не кривой горизонт и больше неба то был бы прекрасный снимок! Это даже не критика, а подсказка и необязательно быть фотографом чтобы это увидеть. Вы же ссылаясь на этические нормы предлагаете промолчать об этом. Ну и какой смысл, а главное польза будет для автора?

Подробнее

Есть поговорка "умный не скажет, дурак не поймет".  Вы же не преподаватель фотошколы а обычный мимокрокодил, зачем кому то ваша неуклюжая критика? И зачем она Вам самому. Что бы "я деАртаньян, а вы в дерьме". Если ваши фото разбирать то вы хлебнете по самое не хочу
RE[Сергей]:
Цитата:

Ну если творчеством не занимаетесь то зачем писать что все мои фото говно и я не имею морального права что то сказать про другие. Я как бы понимаю что вы свою территорию хорошо пометили - 4600 сообщений и терпеть не хотите тех кто что то смел пикнуть против вас;-)
А я сегодня с утра за грибами ездил и выложу ещё одно как вы говорите говнофото;-)

Подробнее

Ну давайте поразбираем. Банально, плоско. Нужно что то на переднем плане что бы объем появился- ветку, куст. По уму лучше бы точку съёмки пониже
В целом нет обькта интереса где глазу зацепиться.  Лучше бы было пройти чуть вперёд и зацепиться за дорогу
RE[dimanes]:
На тему критики: 

Тут началось все с "горизонт завален". Это не мышление адеквата или профи, а аргумент любителя. Почему? Потому что правило третей, правильное кадрирование, уровень, свет, обрезка людей и т.д. - набор рекомендаций, чтобы человек мог успешно стартануть и понять принцип. 

Если бы все делали правильно, как надо, то вы бы не увидели ничего нового никогда. Ни кино, ни фото, ни картин. Новый стиль или авторский может идти против правил, если получается по итогу годно. И до таких вот как раз и докапываются любители и люди-какашки. 

Можно снимать против света, валить горизонт, кадрировать как душе угодно, если так нужно по задумке. А вот у всех правильных работы по типу: начал 10 лет назад и ничего не изменилось по сей день, посмотрел одного - посмотрел всех. 

По поводу критики: 
Да, нужно уметь снимать или понимать немного процесс съемки (и не только), чтобы грамотно оценить фильм. 

Вот у нас любят ругать наше кино, но снимать-то мы умеем давно, а вот с сюжетом беда для небыдло прослойки, со звуком беда по вине пользователей (т.к. все качают торренты со звуком 5.1 и 7.1, смотрят потом на 2.0 устройствах и пишут про то, что все шепчут). 

Понимать задумку, разбираться в жанрах. Т.к. понятно, что есть кино высокое, а есть развлекательное и можно поставить 10/10 высокому, но тогда как быть с аттракционами или глупыми смешками? Т.е. они не могут уже выше 6/10 получить? Могут, потому что нужно уметь разделять. Одно снимается для подумать, другое для расслабиться и т.д.

С фото все похоже очень: какашки и любители (или без опыта и навыков, вне темы) чаще всего критикуют жирно и мощно, и используют глупенький аргумент про ресторанную еду, но аналогия не аргумент, а довод глупышки. Профи оценивают всегда работы лучше. Они умеют разделять людей на новичков и профи, у них нет зависти и злобы к своему делу (когда есть, то они жестко критикуют), и оценивают работы "мягче". 
RE[Сергей]:
Цитата:

Впервые слышу название признаннИе. А признаннИе кем - такими же как они?
И вообще критики ничего не показывают, не выставляют и не публикуют. У них другая цель - доеб*ться!
P.S. Помнится как все критики единодушно принялись душить "Ласковый Май", а народ послал их нах*й.

Подробнее

Как пел шнуров "любит наш народ всякое г...."
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Как пел шнуров "любит наш народ всякое г...."

А вы как это поняли?
Именно на г.... он и поднялся!
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Ну давайте поразбираем. Банально, плоско. Нужно что то на переднем плане что бы объем появился- ветку, куст. По уму лучше бы точку съёмки пониже
В целом нет обькта интереса где глазу зацепиться.  Лучше бы было пройти чуть вперёд и зацепиться за дорогу

Подробнее

Ну вот это уже гораздо интереснее.
Основы я знаю. Передний план есть с игрой теней и отличным от более дальнего по цвету что уже делает контраст. С приближением я его потеряю и уйду чисто в зелень, а это не есть хорошо и веточки не спасут. Более низкая точка срежет деревья и убьёт небо, а воздуха хочется. Точка съёмки была выбрана осознанно. Зацепиться действительно не за что тут согласен.
Могу только поблагодарить за конкретику. Спасибо, очень приятно. Самому порой трудно оценить свежий снимок, эмоции мешают, ему отлежаться надо.
Ни на какой шедевр не претендую, выжал от -туда всё что мог и как просто неплохой снимок на память вполне сойдёт.
RE[Serkis651]:
Цитата:
от: Serkis651
А вы как это поняли?

Как говорится будь проще и люди к тебе потянутся.
RE[Konstantin_KA]:
 IMG_4493 by dima byakov, on Flickr
RE[Serkis651]:
Цитата:
от: Serkis651
А вы как это поняли?

Да кто же спорит то
RE[Сергей]:
Цитата:

Ну вот это уже гораздо интереснее.
Основы я знаю. Передний план есть с игрой теней и отличным от более дальнего по цвету что уже делает контраст. С приближением я его потеряю и уйду чисто в зелень, а это не есть хорошо и веточки не спасут. Более низкая точка срежет деревья и убьёт небо, а воздуха хочется. Точка съёмки была выбрана осознанно.
Ни на какой шедевр не претендую, выжал от -туда всё что мог и как просто неплохой снимок на память вполне сойдёт.

Подробнее

Ровно в этой же локации можно было и значительно  интереснее. Но видите вы уверены в том что ваши решения правильные. Почему же вы отказываете другим в таком праве?
RE[MGVN]:
Цитата:

от:MGVN
На тему критики: 

Тут началось все с "горизонт завален". Это не мышление адеквата или профи, а аргумент любителя. Почему? Потому что правило третей, правильное кадрирование, уровень, свет, обрезка людей и т.д. - набор рекомендаций, чтобы человек мог успешно стартануть и понять принцип. 

Если бы все делали правильно, как надо, то вы бы не увидели ничего нового никогда. Ни кино, ни фото, ни картин. Новый стиль или авторский может идти против правил, если получается по итогу годно. И до таких вот как раз и докапываются любители и люди-какашки. 

Можно снимать против света, валить горизонт, кадрировать как душе угодно, если так нужно по задумке. А вот у всех правильных работы по типу: начал 10 лет назад и ничего не изменилось по сей день, посмотрел одного - посмотрел всех. 

По поводу критики: 
Да, нужно уметь снимать или понимать немного процесс съемки (и не только), чтобы грамотно оценить фильм. 

Вот у нас любят ругать наше кино, но снимать-то мы умеем давно, а вот с сюжетом беда для небыдло прослойки, со звуком беда по вине пользователей (т.к. все качают торренты со звуком 5.1 и 7.1, смотрят потом на 2.0 устройствах и пишут про то, что все шепчут). 

Понимать задумку, разбираться в жанрах. Т.к. понятно, что есть кино высокое, а есть развлекательное и можно поставить 10/10 высокому, но тогда как быть с аттракционами или глупыми смешками? Т.е. они не могут уже выше 6/10 получить? Могут, потому что нужно уметь разделять. Одно снимается для подумать, другое для расслабиться и т.д.

С фото все похоже очень: какашки и любители (или без опыта и навыков, вне темы) чаще всего критикуют жирно и мощно, и используют глупенький аргумент про ресторанную еду, но аналогия не аргумент, а довод глупышки. Профи оценивают всегда работы лучше. Они умеют разделять людей на новичков и профи, у них нет зависти и злобы к своему делу (когда есть, то они жестко критикуют), и оценивают работы "мягче". 

Подробнее

Ну очень понравилось! А вы какую траву курите если не секрет?
https://flic.kr/p/2spsEeD
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Ровно в этой же локации можно было и значительно  интереснее. Но видите вы уверены в том что ваши решения правильные. Почему же вы отказываете другим в таком праве?

Я сообщение которое вы цитируете давно поправил. Посмотрите ещё раз. И никому не отказываю. Просто сказал что мне не нравится. Я не бог и не гуру и на моё мнение можно вообще забить, так почему же такая бурная реакция?
P.S. Если подняться выше то станет очевидно что именно мне отказывают в праве оценивать, а никак не я.
Ну что я тут не так сказал?
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей

А я сегодня с утра за грибами ездил

Цитата:
от: Сергей
А вы какую траву курите если не секрет?

Обождите с травой. Сначала грибочки сегодняшние тщательно переберите.
А то, как бы не случилось, что сегодня вы за ними ездили, а завтра они (грибочки) за вами...
А потом скорая за вами обоими.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Обождите с травой. Сначала грибочки сегодняшние тщательно переберите.
А то, как бы не случилось, что сегодня вы за ними ездили, а завтра они (грибочки) за вами...
А потом скорая за вами обоими.

Целый пакет лисичек набрали. Уже в третий раз жарёху будем делать из них. Вкусняша с ними гораздо лучше чем с красноголовиками и белыми однозначно, ум отъешь:-)
RE[Сергей]:
Цитата:

Я сообщение которое вы цитируете давно поправил. Посмотрите ещё раз. И никому не отказываю. Просто сказал что мне не нравится. Я не бог и не гуру и на моё мнение можно вообще забить, так почему же такая бурная реакция?
P.S. Если подняться выше то станет очевидно что именно мне отказывают в праве оценивать, а никак не я.
Ну что я тут не так сказал?

Подробнее

Очень уж много оценок. А безоценочность суждений это важный признак психического равновесия
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Очень уж много оценок. А безоценочность суждений это важный признак психического равновесия

А я смотрю что у вас очень много познаний, уже и до психологии дошли! Ну я же говорил что с территории которую вы всю пометили вам нужно выжить меня. 
И раз уж вы решили поиграться красивыми фразами то объясните мне неуравновешенному что такое "Безоценочность суждений" и как оно применимо ко мне. Google вам в помощь То что вы не можете воедино собрать скорее ваша проблема.
RE[Dmitriy333]:
Цитата:

от:Dmitriy333
 IMG_4493 by dima byakov, on Flickr

Подробнее

А мне нравится.
RE[dimanes]:
А я направил жалобу, что тут уехали в оффтоп. 
Ламповая была тема раньше же(
Может вам просто запретить критику фото здесь? 
Или так не интересно?))
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
А я направил жалобу, что тут уехали в оффтоп. 
Ламповая была тема раньше же(
Может вам просто запретить критику фото здесь? 
Или так не интересно?))

Ой вернулся ещё один ябедщик (БОГ). Ну теперь меня точно заблокируют!
P.S. Обсуждение фото это точно оффтоп. Вот пару страниц обсуждать ремешок на руку это супер актуально :-)
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Вы решили оценить моё фото и буквально продиктовали азы учебников которые я знал ещё 30 лет назад. Я попытался мягко отреагировать, а в ответ получил опять неуважение. Не вам судить кому что дозволено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.