Canon EOS R8

Всего 21650 сообщ. | Показаны 21641 - 21650
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Есть поговорка "умный не скажет, дурак не поймет".  Вы же не преподаватель фотошколы а обычный мимокрокодил, зачем кому то ваша неуклюжая критика? И зачем она Вам самому. Что бы "я деАртаньян, а вы в дерьме". Если ваши фото разбирать то вы хлебнете по самое не хочу

Подробнее

А если разбирать ваши фото то что мы там увидим? Ну вот очень интересно после такого заявления.
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Вы решили оценить моё фото и буквально продиктовали азы учебников которые я знал ещё 30 лет назад. Я попытался мягко отреагировать, а в ответ получил опять неуважение. Не вам судить кому что дозволено.

Подробнее

Ну вот вы и поняли на практическом примере как неприятна неуместная критика 
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
А если разбирать ваши фото то что мы там увидим? Ну вот очень интересно после такого заявления.

Да всякое. Мои фото это побочка от заказов. Какие были условия-такие и фото
RE[dimanes]:
Друзья, невмоготу душно  тут у вас стало.
Всё интересные авторы разбежались от этой тоски.
Один Gallfromtyumen остался и то перестал фото выкладывать. 
А ведь ветка была самой живой
RE[akot]:
Цитата:
от: akot
Друзья, невмоготу душно  тут у вас стало.
Всё интересные авторы разбежались от этой тоски.
Один Gallfromtyumen остался и то перестал фото выкладывать. 
А ведь ветка была самой живой

А я же на р6 снимаю в основном но меня в этом уличили когда выкладывал тут)
RE[dimanes]:
Темнейший.

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Если бы вы посетили экскурсию в Пушкинском музее где рассказывали про развитие живописи от истоков импрессионизма как раз до Малевича (на фоне оригинальных шедевров) то возможно понял бы что тот же квадрат это некая логическая точка в том процессе и тем он и ценен.  
Для оценки многих явлений нужно иметь определенный уровень широты познаний что бы видеть их в контексте. 

Подробнее

Я не в плане спора, а просто случай из моей жизни. Давненько это было.Короче, в Москву привезли большую выставку работ Шагала. Народа в Музей ИЗО им. Пушкина не пробиться. Но это для простых смертных, а члены Союза Художников шли к своей кассе и там в очереди было человек 10. Я с приятелем подкатили к одному члену ( членке) и попросили нам купить билеты( за наши деньги, естественно). У меня с собой был студенческий ГИТИСа. Показал. Дама сжалилась. И вот ходим по выставке среди членов и слушаем, что говорят спецы. Господа, клянусь, что словосочетание "полное говно" слышал ни один раз. Это не Малевич, но из той же эпохи и вроде бы оба из Витебска, где не особо творчески дружили. Вот поди и пойми, где и что. Всем удачи и не принимайте мой рассказ, как занудство. 
RE[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Я не в плане спора, а просто случай из моей жизни. Давненько это было.Короче, в Москву привезли большую выставку работ Шагала. Народа в Музей ИЗО им. Пушкина не пробиться. Но это для простых смертных, а члены Союза Художников шли к своей кассе и там в очереди было человек 10. Я с приятелем подкатили к одному члену ( членке) и попросили нам купить билеты( за наши деньги, естественно). У меня с собой был студенческий ГИТИСа. Показал. Дама сжалилась. И вот ходим по выставке среди членов и слушаем, что говорят спецы. Господа, клянусь, что словосочетание "полное говно" слышал ни один раз. Это не Малевич, но из той же эпохи и вроде бы оба из Витебска, где не особо творчески дружили. Вот поди и пойми, где и что. Всем удачи и не принимайте мой рассказ, как занудство. 

Подробнее

Шагал он такой, или сильно нравится или вызывает отторжение. Мне вот вообще Флоренский нравится с его практически детскими рисунками. 
А насчёт российского  абстрактного искусства начала 20 века так оно повлияло и на практические вещи. Был такой архитектор Яков Чернихов - он в голодном Питере 20х нарисовал эстетику зданий мегаполисов, внедренную в 70х, там реально киберпанк 2077. Так что то это было очень мощное течение
RE[dimanes]:
«Уч-Кудук» в Москве, на ВК Фесте.

Снято тоже на темнейший. Загрузил через ВК, потому что бесплатный Фликр режет разрешение. Мелковато получается.

С лицами чуть-чуть пришлось повозиться, потому что сине-фиолетовая подсветка на сцене отразилась на лицах участников. Если уж совсем убирать этот рефлекс с лиц, то весь скинтон сыпется к чертовой бабушки.) Сделал как мог.) Ну и решил покрутить цвета под пленку и накинул зерна. Вот такие эксперименты. 

Ну что же, на темнейший вполне себе можно и порепортажить. Учитывая, что и света на улице уже было не много, вечерело и солнце уже почти село, результатом я доволен. А, и вот еще что, снимал на 105мм + кроп режим, что бы дотянуться через толпу до музыкантов. Даже с такими настройками результат весьма неплох. Имхо.

RE[Gallfromtyumen]:
Да, согласен.  Есть  такой момент.  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.