Canon EOS R8

Всего 21650 сообщ. | Показаны 21601 - 21620
RE[dimanes]:
В фильме "Щит и меч" был такой персонаж - Оскар Папке. Так вот, у него в начале фильма звание было очень подходящее... Боюсь, как бы за пропаганду не привлекли... На русский переводится примерно как соседский предводитель (если склероз не подводит).

К чем это я... При входе в тему и прочтении некоторых сообщений хочется вытянуться, щелкнуть каблуками и вскинуть руку. 
Ordnung muss sein.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Если ты не свадебный бомбила, а например, любитель на прогулке или в путешествии.

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Критика она хороша когда от людей с уровнем фото на голову выше чем критикуемый. 

Вот вообще нет прямой связи. Кинокритики разве обязаны снимать кино лучше режиссеров? Искусствоведы обязаны писать картины не хуже художников, работы которых оценивают? Литературные критики обязаны зарекомендовать себя как писатели прежде, чем открывать рот? Да банально в ресторане, чтобы сказать, что борщ - говно, я обязан сам его уметь готовить не хуже?
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
То чёрный квадрат распиарили

Но, справедливости ради, черный квадрат никто не пиарил как самостоятельное произведение искусства. Это символ (если хотите логотип) направления, начало которому дал Малевич. 
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Когда я зашёл под другим ником вы совсем иначе реагировали..
Теперь же, когда я вернулся вы опять решили накинуться чтобы я второй горчичник заработал?
Я порошу конструктива в вашей оценке моей критики того фото, а не просто на голову выше - это вообще ниочём. Очень скользкий как налим и злопамятный к тому же:-)
P.S. А на сколько голов выше вы оцениваете свой уровень если не секрет?
Ещё раз что я не так сказал по тому фото по существу хочу услышать от высшего уровня. Слабо?
Я просто уверен что вы не сможете опровергнуть мои претензии и просто ждали случая чтобы накинуться на меня.

Подробнее

Я не переоцениваю свои таланты и поэтому крайне редко сужу чужие фото. 
В целом я скорее ремесленник который может стабильно получить нужный заказчику результат, творчеством я не занимаюсь, у меня немного другая игра
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Ну и ещё одно замечание на будущее. Творения музыкантов, художников оценивают обычные люди и именно они искренне голосуют за искусство. А ваши на голову выше постоянно навязывают им своё видение. То чёрный квадрат распиарили, то картины с ужасными пропорциями тела, а заканчивается всё однополыми браками.
Они теперь уже кричат что все талантливые люди были п.дерастами и Чайковского упомянают в рот им ноги. А мой хороший знакомый говорил что пусть его хоть сто раз в задницу тра.нут Щелкунчика он всё-равно не напишет;-)

Подробнее

Если бы вы посетили экскурсию в Пушкинском музее где рассказывали про развитие живописи от истоков импрессионизма как раз до Малевича (на фоне оригинальных шедевров) то возможно понял бы что тот же квадрат это некая логическая точка в том процессе и тем он и ценен.  
Для оценки многих явлений нужно иметь определенный уровень широты познаний что бы видеть их в контексте. 
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Не могу сдержаться т.к. увидел 5 лайков под этим сообщением.
Горизонт кривой - да
Неба почти нет - да
Что я не так сказал?
Неужели нужно ставить лайки челу который просто имеет на меня зуб?

Может потому что я пытаюсь напомнить о неком этическом компоненте? 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Вот вообще нет прямой связи. Кинокритики разве обязаны снимать кино лучше режиссеров? Искусствоведы обязаны писать картины не хуже художников, работы которых оценивают? Литературные критики обязаны зарекомендовать себя как писатели прежде, чем открывать рот? Да банально в ресторане, чтобы сказать, что борщ - говно, я обязан сам его уметь готовить не хуже?

Подробнее

Ну критик тоже профессия не для дилетантов, нужно как минимум обладать широкими знаниями в исследуемой области. 
А когда горизонт мышления сужается до точки и ее называют точкой зрения то возникают дилетантские суждения, кои легко отличить по их безапелляционность. Синдром Даннинга-Крюгера во всей красе
Люди, прошедшие эту стадию редко категоричны в суждениях и не стремятся свою "точку зрения" всем демонстрировать по поводу и без
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

Подробнее

Признанние кинокритики не показывают корявенькие ролики, признанние искуствоведы не выставляют творчество уровня детских рисунков, а признанние литературные критики не публикуют бездарную графоманию. И в ресторан тоже если принести с собой своё говно, критику их борща не оценят. Вот в чём разница.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

Подробнее

Мамонтёнок, согласитесь если при непонравившемся Вам борще Вы будете забегать на камбуз и кричать - повар какашка, моя тёща даже из одной капусты лучше варит ! Тоже не правильно. )
RE[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus
Признанние кинокритики не показывают корявенькие ролики, признанние искуствоведы не выставляют творчество уровня детских рисунков, а признанние литературные критики не публикуют бездарную графоманию.
И в ресторан тоже если принести с собой своё говно, критику их борща не оценят. Вот в чём разница.

Подробнее

То есть, по-вашему, вообще не уметь снимать ролики для кинокритика лучше - чем снимать хуже режиссера, которого он критикует? То есть вот если я съемочный процесс представляю, снять что-то на среднем уровне могу - то критиком я быть не могу, потому как режжисер имеет полное право сказать "раз твои работы не на голову выше моих, то твоя критика ничего не чтоит" ? А вот если я снимать не умею, процесса не знаю, показать мне нечего, то критиком мне быть ничего не мешает, ибо ткнуть мне не во что? Или если снимать как-то умею, но не показываю (чтобы меня не ткнули) - то тоже можно?
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Мамонтёнок, согласитесь если при непонравившемся Вам борще Вы будете забегать на камбуз и кричать - повар какашка, моя тёща даже из одной капусты лучше варит ! Тоже не правильно. )

Вы придираетесь к форме критики, а не к сути. Чтобы оценить борщ - необязательно уметь его готовить. Равно как и и в фотографии и где угодно. Умение оценивать результат не требует в обязательном порядке умения его получать. 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

Вы придираетесь к форме критики, а не к сути. Чтобы оценить борщ - необязательно уметь его готовить. Равно как и и в фотографии и где угодно. Умение оценивать результат не требует в обязательном порядке умения его получать. 

Подробнее

Это так. Но уж если критикующий  сам производит и главное демонстрирует публично продукт в этой сфере и этот продукт очень нехорош, значит его создатель не может оценить даже его, иначе бы не позорился. А что уж говорить о чужих работах
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Это так. Но уж если критикующий  сам производит и главное демонстрирует публично продукт в этой сфере и этот продукт очень нехорош, значит его создатель не может оценить даже его, иначе бы не позорился. А что уж говорить о чужих работах

Подробнее

Как минимум, свои работы оценивать и сравнивать с другими сложнее, поскольку оценка почти всегда предвзятая. Да и критерии оценки у всех разные. Кто-то задрачивается техничностью, кто-то цветом, кто-то сюжетом, кто-то композицией, кто-то еще чем-то. Здесь вот есть немало коллег, повернутых на чистоту цвета. Они вполне себе могут выкладывать весьма слабые работы (причем иногда и осознавая, что они слабые ибо выкладывают для демонстрации техники), но тем не менее в цвете они реально шарят и его видят. По вашему же выходит, что их оценка цвета на чужих фото ничего не стоит.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

Подробнее

) Не, не придираюсь, спрашиваю. Конечно, чем больше критики на форуме это плюс. Конструктивной.Главное форма или суть ?
RE[dimanes]:
Возможно критик это тот, кто является профессиональным зрителем. И.е. если режиссеру дают деньги за съемку, то критику за критику) но это не точно 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Какой "этический компонент"? Я как раз сказал что если бы не кривой горизонт и больше неба то был бы прекрасный снимок! Это даже не критика, а подсказка и необязательно быть фотографом чтобы это увидеть. Вы же ссылаясь на этические нормы предлагаете промолчать об этом. Ну и какой смысл, а главное польза будет для автора?
RE[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus
Признанние кинокритики не показывают корявенькие ролики, признанние искуствоведы не выставляют творчество уровня детских рисунков, а признанние литературные критики не публикуют бездарную графоманию. И в ресторан тоже если принести с собой своё говно, критику их борща не оценят. Вот в чём разница.

Подробнее

Впервые слышу название признаннИе. А признаннИе кем - такими же как они?
И вообще критики ничего не показывают, не выставляют и не публикуют. У них другая цель - доеб*ться!
P.S. Помнится как все критики единодушно принялись душить "Ласковый Май", а народ послал их нах*й.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Я не переоцениваю свои таланты и поэтому крайне редко сужу чужие фото. 
В целом я скорее ремесленник который может стабильно получить нужный заказчику результат, творчеством я не занимаюсь, у меня немного другая игра

Подробнее

Ну если творчеством не занимаетесь то зачем писать что все мои фото говно и я не имею морального права что то сказать про другие. Я как бы понимаю что вы свою территорию хорошо пометили - 4600 сообщений и терпеть не хотите тех кто что то смел пикнуть против вас;-)
А я сегодня с утра за грибами ездил и выложу ещё одно как вы говорите говнофото;-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.