Canon EOS R8

Всего 21553 сообщ. | Показаны 21541 - 21553
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
У вас диапазон закрыт, поэтому не советую. Есть несколько нюансов у стекла: 1 это он не быстрый и мотор привода линзоблока сильно жужжит; 2 по этой причине может мазать и попиксельной резкости добиться не просто. Но как дешманская затыка на погулять без претензий сойдёт, но не для матриц с высоким разрешением в 30+Мп...

Вот так выглядит по сравнению с Viltrox 85mm F1.8 RF

Подробнее

Спасибо за отзыв! Я осознаю, что он не зря стоит 10 тыр. Сумма размеров 24-105 и 70-200 ограничивает их совместное применение только одиночными прогулками с осознанными целями пофоткать (лично для меня). Хочу посмотреть, что можно из 28-200 достать с помощью современного ПО.
Про мотор АФ - у меня есть древний еф35/2 (не ИС). Ламповость и постоянство жужжания на р8 завораживает.
Избыточных надежд не питаю. Так - в качестве развлечения. :-))
RE[Speaker23]:
Пару видео на EF 28-200
Видео 1
Видео 2
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Опять же то что с 24-105 хоть L хоть темнейший мне вообще не нравится. У меня 28-70 2.8 IS STM. 

А мне нравятся все три. Да, они немного перекрывают друг друга, но так и фокусные очень популярные. А вообще они разные.

Допустим, если я пойду гулять снимать всякую фигню, то возьму "темнейший". Таскать L точно не буду. А вот на дачу возьму его - он универсален, и детей можно пофоткать, и цветочки.
В помещении - тут скорее 28-70. 
Да, я тоже любитель, который пришел к осознанию, что лучше "сейчас", чем "потом". И денег потраченных не жалко.

По резкости пока особо не тестировал, но как будто везде ее достаточно

Менять объективы тоже не люблю, да и фотосумкой не пользуюсь, ношу в обычном рюкзаке камеру, вместе с картошкой из "Пятерочки"
RE[dimanes]:
от: ZVA2016
А можно узнать, что в этих кадрах лучшего из лучших? Действительно интересно. Нормальные кадры, каких много. Но вот чтобы столько восторга 🤷🏻‍♂️🤣

Похоже объектив реально раскрыл  свои возможности на высоте 2500м
RE[Lexa414]:
Цитата:
от: Lexa414
А мне нравятся все три. Да, они немного перекрывают друг друга, но так и фокусные очень популярные. А вообще они разные.

Я искренне рад за вас, без сарказма. Если вам нравится значит всё хорошо! Мы все разные и нужно уважать мнение отличное от своего.
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Мы все разные и нужно уважать мнение отличное от своего.

Это несомненно. А что, мое сообщение говорит о неуважении? Если так, то очевидно мне вообще не стоит выражать свои мысли публично(
RE[Lexa414]:
Цитата:
от: Lexa414
Это несомненно. А что, мое сообщение говорит о неуважении? Если так, то очевидно мне вообще не стоит выражать свои мысли публично(

Успокойтесь. Я не про вас, а про то что я там увидел. Я ведь написал что без сарказма. Всё хорошо у вас и как раз уважаю ваше мнение и продолжайте совершенствоваться.
RE[dimanes]:
Я тут немножко повторюсь. Просто это снято очень ранним утром. Солнце, красивый тёплый цвет и снято на F2.8 Тянуть тени лишь портить общее ощущение.
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Я тут немножко повторюсь. Просто это снято очень ранним утром. Солнце, красивый тёплый цвет и снято на F2.8 Тянуть тени лишь портить общее ощущение.

Подробнее

В этот раз больше понравилось. В предыдущий прям хотелось покрутить, а тут погружение в момент есть.
RE[AlesS]:
Цитата:
от: AlesS
В этот раз больше понравилось. В предыдущий прям хотелось покрутить, а тут погружение в момент есть.

Спасибо. Были проблемы с калибровкой дисплея. А сейчас перестал  заморачиваться если вижу как было, но только не Jpeg боже упаси :-)
P.S. А я заказал его :-)
RE[dimanes]:
Ну ещё одну и всё...
RE[dimanes]:
Цитата:

от:КостянZ
Пару видео на EF 28-200
Видео 1
Видео 2

Подробнее

Кстати для видео резкость достаточная. И блики красивые и в тему.
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Кстати для видео резкость достаточная. И блики красивые и в тему.

Да согласен, кроме очевидного минуса. Постоянно жужжит привод автофокуса, поэтому снимать со звуком смысла нет. Снимал на него без звука, короткие зарисовки для стоков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.