Time has stoppedCanon EOS R8
Всего 21441 сообщ.
|
Показаны 21401 - 21420
RE[dimanes]:
рф45
Time has stopped
Time has stoppedRE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Да вроде к 24-240 никто особо и не придирался, нормальный суперзум.
Зато к 24-105 F4 были претензии типа "нельзя сделать нормальный объектив с таким большим диапазоном зумирования" )
RE[Lexa414]:
от: Lexa414
Зато к 24-105 F4 были претензии типа "нельзя сделать нормальный объектив с таким большим диапазоном зумирования" )
Что позволено Юпитеру…
RE[dimanes]:
RE[Gallfromtyumen]:
Да вроде к 24-240 никто особо и не придирался, нормальный суперзум.
Очередной оптически кривой зум с неотключаемой коррекцией.
RE[VovaN_51RUS]:
от: VovaN_51RUS
На Canon EF 100mm F2.8L macro IS USM
А макро?
RE[Speaker23]:
RE[dimanes]:
RE[Gallfromtyumen]:
Надо вначале нажать на иконку "изображение" и в появившееся окошко вставлять ссылку. И ширину там же указать
Спасибо, попробую.
RE[JuriJ]:
от: JuriJ
А макро?
На R8 пока особо нет ничего. Только мельком жука успел сфоткать

RE[dimanes]:
Спасибо! Ещё на R8 можно брекетингом автофокуса пользоваться, что-бы весь жук в резкости был.
RE[JuriJ]:
Спасибо! Ещё на R8 можно брекетингом автофокуса пользоваться, что-бы весь жук в резкости был.
Попробую потом, спасибо.
RE[JuriJ]:
Очередной оптически кривой зум с неотключаемой коррекцией.
Суперзумам можно. Да и важность оптической прямизны считаю преувеличенной.
RE[dimanes]:
раз про макро заговорили.
Ни кто как макро рф35/1.8 макро не использует? Если использует, то как впечатления?
Просто других вариантов и нет, для меня. 24 ну очень, для меня, широко. А 85 почти на 20 дороже и увеличение тоже 0,5 , пока не готов.
вот рф 100, но и цена 100+ ))))
Ни кто как макро рф35/1.8 макро не использует? Если использует, то как впечатления?
Просто других вариантов и нет, для меня. 24 ну очень, для меня, широко. А 85 почти на 20 дороже и увеличение тоже 0,5 , пока не готов.
вот рф 100, но и цена 100+ ))))
RE[Андрей]:
от:Андрей
раз про макро заговорили.
вот рф 100, но и цена 100+ ))))Подробнее
Регулярно использую для макро 24 1.8, с 35 в этом плане я не думаю, что большая разница. Прям совсем макристое макро ими не снять, но что-нибудь занятное вблизи вполне себе да, я часто для всяких цветочков применяю. Насекомых не снимаю, думаю, на 24/35 их будет не особо удобно. РФ 100 2.8 тоже есть, но его не всегда хочется таскать.
С 24 1.8:
IMG_4173 by Andrey Fed, on Flickr
IMG_4216 by Andrey Fed, on Flickr
IMG_1570_1 by Andrey Fed, on FlickrRE[dimanes]:
.

RE[Fet47]:
от:Fet47
Регулярно использую для макро 24 1.8, с 35 в этом плане я не думаю, что большая разница. Прям совсем макристое макро ими не снять, но что-нибудь занятное вблизи вполне себе да, я часто для всяких цветочков применяю. Насекомых не снимаю, думаю, на 24/35 их будет не особо удобно. РФ 100 2.8 тоже есть, но его не всегда хочется таскать.
С 24 1.8:IMG_4173 by Andrey Fed, on Flickr
IMG_4216 by Andrey Fed, on Flickr
IMG_1570_1 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
Спасибо, огромное! Мне тоже для цветочков). Но и мохнатого шмеля в пыльце иногда хотелось бы запечётлеть
RE[Fet47]:
от:Fet47
С 24 1.8:IMG_1570_1 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
А что за инструмент? Что то вроде ES-335?
Маркеры славные.
RE[Fet47]:

Red in blue
IMG_4037
IMG_4036

IMG_4503