Canon EOS R8

Всего 21441 сообщ. | Показаны 21401 - 21420
RE[dimanes]:
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Да вроде к 24-240 никто особо и не придирался, нормальный суперзум. 

Зато к 24-105 F4 были претензии типа "нельзя сделать нормальный объектив с таким большим диапазоном зумирования" )
RE[Lexa414]:
Цитата:
от: Lexa414
Зато к 24-105 F4 были претензии типа "нельзя сделать нормальный объектив с таким большим диапазоном зумирования" )

Что позволено Юпитеру…
RE[dimanes]:
Рыжий на синем
 Red in blue
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Да вроде к 24-240 никто особо и не придирался, нормальный суперзум. 

Очередной оптически кривой зум с неотключаемой коррекцией.
RE[VovaN_51RUS]:
Цитата:
от: VovaN_51RUS
На Canon EF 100mm F2.8L macro IS USM

А макро?
RE[Speaker23]:
 IMG_4037 by dima byakov, on Flickr
RE[dimanes]:
 IMG_4036 by dima byakov, on Flickr
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Надо вначале нажать на иконку "изображение" и в появившееся окошко вставлять ссылку.  И ширину там же указать

Спасибо, попробую.
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
А макро?

На R8 пока особо нет ничего. Только мельком жука успел сфоткать
RE[dimanes]:
Спасибо! Ещё на R8 можно брекетингом автофокуса пользоваться, что-бы весь жук в резкости был.
RE[JuriJ]:
Цитата:
Спасибо! Ещё на R8 можно брекетингом автофокуса пользоваться, что-бы весь жук в резкости был.

Попробую потом, спасибо.
RE[JuriJ]:
Цитата:
Очередной оптически кривой зум с неотключаемой коррекцией.

Суперзумам можно. Да и важность оптической прямизны считаю преувеличенной. 
RE[dimanes]:
раз про макро заговорили.
Ни кто как макро рф35/1.8 макро не использует? Если использует, то как впечатления?
Просто других вариантов и нет, для меня. 24 ну очень, для меня, широко. А 85 почти на 20 дороже и увеличение тоже 0,5 , пока не готов. 
вот рф 100, но и цена 100+ ))))
RE[dimanes]:

Просто чайка речная)

RF 100-400
RE[Андрей]:
Цитата:

от:Андрей
раз про макро заговорили.
Ни кто как макро рф35/1.8 макро не использует? Если использует, то как впечатления?
Просто других вариантов и нет, для меня. 24 ну очень, для меня, широко. А 85 почти на 20 дороже и увеличение тоже 0,5 , пока не готов. 
вот рф 100, но и цена 100+ ))))

Подробнее

Регулярно использую для макро 24 1.8, с 35 в этом плане я не думаю, что большая разница. Прям совсем макристое макро ими не снять, но что-нибудь занятное вблизи вполне себе да, я часто для всяких цветочков применяю. Насекомых не снимаю, думаю, на 24/35 их будет не особо удобно. РФ 100 2.8 тоже есть, но его не всегда хочется таскать.

С 24 1.8:

IMG_4173 by Andrey Fed, on Flickr
 IMG_4216 by Andrey Fed, on Flickr
 IMG_1570_1 by Andrey Fed, on Flickr
RE[dimanes]:
.
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Регулярно использую для макро 24 1.8, с 35 в этом плане я не думаю, что большая разница. Прям совсем макристое макро ими не снять, но что-нибудь занятное вблизи вполне себе да, я часто для всяких цветочков применяю. Насекомых не снимаю, думаю, на 24/35 их будет не особо удобно. РФ 100 2.8 тоже есть, но его не всегда хочется таскать.

С 24 1.8:

IMG_4173 by Andrey Fed, on Flickr
 IMG_4216 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Спасибо, огромное! Мне тоже для цветочков). Но и мохнатого шмеля в пыльце иногда хотелось бы запечётлеть
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47

С 24 1.8:

Подробнее

А что за инструмент? Что то вроде ES-335?
Маркеры славные.
RE[Fet47]:
 IMG_4503 by dima byakov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.