Canon EOS R8

Всего 21441 сообщ. | Показаны 21381 - 21400
RE[dimanes]:
Все эти балансы белого и т.д. имеют значение в предметном фото. И то, если клиенту это важно. Был у меня как - то клиент, дает баночки с БАДами. Наклейки напечатаны в типографии. А потом куча претензий, как этот так - этикетка вся в точках. Начинешь долго и нудно объяснять, что это растр при печати так выглядит при увеличении. Все равно не дошло, больше не обращались.

Так же снимаешь упаковку со вспышкой. На мониторе все ОК. Практически идентично, если смотришь на нее в дневном всете. Но если смотришь на упаковку при лампах накаливания, то кажется, что цвет совсем другой. Выйдешь на дневной свет - такой. В сумерках уже не такой.

На днях приобрел б\у EF70-200L F4 - замечательное стекло.

https://ibb.co/Mx9FTzPz
RE[dimanes]:
Еще вчерашние тучки рф45
RE[dimanes]:
В другую сторону
RE[dimanes]:
Фух, напугал
еф70-200/4

RE[dimanes]:
Дай позвонить! Срочно!
RE[Speaker23]:
 IMG_3979 by dima byakov, on Flickr
RE[dimanes]:
Какая-то странная подушкообразная дисторсия на женихе и невесте
RE[AlesS]:
на длинном конце вроде не должно) все жизненно
RE[AlesS]:
посмотрел другие-нет все в порядке 
 IMG_3967 by dima byakov, on Flickr
RE[AlesS]:
посмотрел другие-нет все в порядке 
 IMG_3967 by dima byakov, on Flickr
RE[dimanes]:

Без обрезки вся башня влезла

RE[dimanes]:

RE[dimanes]:
Вчера катался на кораблике и снимал на rf 24-240. И как ни странно, очень понравилось даже в жпеге. Ожидал так сказать компромиссного качества. обычно все приходилось через фотошоп с равов проявлять. Думаю, мож что-то не то? по-быстрому сравнил с 28-70 2.8 на одной диафрагме. И разница минимальная и не всегда в пользу 28-70. Так что захейченый объектив оказался не так уж и плох! А уж видео с 10х кратным зумом очень прикольные.
RE[dimanes]:
 IMG_3177 by Alex Odin, on Flickr
RE[dimanes]:
Всех приветствую! Прочитал все 1070 страниц)))) Долго думал переходить ли с зеркальной камеры (5D Mark3) на БЗК, и всё таки решился. Правда пока зеркалку не продал...вдруг передумаю (хотя это врядли) :) Купил на всем известном сайте-барахолке R8 у фотоХамМар, т.к. друг там брал когда-то RP и всё было без проблем. Но слегка конечно было страшновато отправлять деньги. В общем когда приехала камера то после 5дМ3 показалась прям мыльницей т.к. компактная и легкая, но вроде привык, да и хват под мою ладонь вполне удобен. Переходник заказал оригинальный чтобы потом не ругать себя за то что сэкономил в случае если бы аналог глючить начал. Объективы пока EF использую, т.к. были в хозяйстве уже со второй камерой. В мыслях есть купить позже RF 100-400 на замену проданному зимой Canon EF 100-400, но это чуть позже. Не успел еще достаточно потестировать камеру, времени не было особо, но пару раз выходил: один раз на Юпитер 9 попробовал Focus Peaking, а второй раз на репетицию Алых парусов скатался. В общем буду привыкать и изучать, но много чего уже в этой ветке взял на заметку (1070 страниц прочёл же )
RE[dimanes]:
Надо только научиться фото сюда добавлять. Кинул ссылкой, но не знаю работает ли у кого и вообще правильно ли так делать.
RE[VovaN_51RUS]:
Цитата:
от: VovaN_51RUS
Надо только научиться фото сюда добавлять. Кинул ссылкой, но не знаю работает ли у кого и вообще правильно ли так делать.

Надо вначале нажать на иконку "изображение" и в появившееся окошко вставлять ссылку.  И ширину там же указать
RE[AlesS]:
Цитата:

от:AlesS
Вчера катался на кораблике и снимал на rf 24-240. И как ни странно, очень понравилось даже в жпеге. Ожидал так сказать компромиссного качества. обычно все приходилось через фотошоп с равов проявлять. Думаю, мож что-то не то? по-быстрому сравнил с 28-70 2.8 на одной диафрагме. И разница минимальная и не всегда в пользу 28-70. Так что захейченый объектив оказался не так уж и плох! А уж видео с 10х кратным зумом очень прикольные.

Подробнее

Да вроде к 24-240 никто особо и не придирался, нормальный суперзум. 
RE[AlesS]:
Цитата:
от: AlesS
Какая-то странная подушкообразная дисторсия на женихе и невесте

Это пиво и рука невесты создали такой эффект.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.