Canon EOS R8

Всего 21432 сообщ. | Показаны 21421 - 21432
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Регулярно использую для макро 24 1.8, с 35 в этом плане я не думаю, что большая разница. Прям совсем макристое макро ими не снять, но что-нибудь занятное вблизи вполне себе да, я часто для всяких цветочков применяю. Насекомых не снимаю, думаю, на 24/35 их будет не особо удобно. РФ 100 2.8 тоже есть, но его не всегда хочется таскать.

С 24 1.8:

IMG_4173 by Andrey Fed, on Flickr
 IMG_4216 by Andrey Fed, on Flickr
IMG_1570_1 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Про 100/2,8 я с вами согласен (брал в рент, снимал, таскал...). И все таки стекло просто офигенное (что EF. что RF), но хочется что ни будь компактного. В связи с этим у меня вопрос к вам Андрей. На 24/1,8 в макрорежиме, чтобы получить масштаб вашего фото 1, какое рабочее расстояние необходимо выдержать (расстояние м/у краем линзы и предметом) ??? 
RE[Андрей]:
Цитата:
от: Андрей
Спасибо, огромное! Мне тоже для цветочков). Но и мохнатого шмеля в пыльце иногда хотелось бы запечётлеть

Для цветочков годно, шмелей сложнее - скорость хотелось бы побольше, фокусное подлиннее и макро макристее. Но в принципе можно.
RE[Het]:
Цитата:
от: Het
А что за инструмент? Что то вроде ES-335?
Маркеры славные.

Да, это ES-339 кастомшаповская. Корпус поменьше, чем у 335-й, а в целом оч похоже, блюз пилить збс. :)
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
рф45
 Time has stopped

Подробнее

О ! Не зря ворчал кудесник алый над Вашим фотом второпях )))
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
О ! Не зря ворчал кудесник алый над Вашим фотом второпях )))

Все не зря в нашем мире :-))
24-105/4 (которого обижают на прошлой странице)
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
Про 100/2,8 я с вами согласен (брал в рент, снимал, таскал...). И все таки стекло просто офигенное (что EF. что RF), но хочется что ни будь компактного. В связи с этим у меня вопрос к вам Андрей. На 24/1,8 в макрорежиме, чтобы получить масштаб вашего фото 1, какое рабочее расстояние необходимо выдержать (расстояние м/у краем линзы и предметом) ??? 

Подробнее

Это снято, наверное, довольно близко к МФД, точно не помню уже. Ну и бутон довольно крупный был, около 2 см. 
RE[dimanes]:
И высотка, конечно же.
RE[dimanes]:
все еще 24-105
RE[Speaker23]:
аналогично
 IMG_4498 by dima byakov, on Flickr
RE[dimanes]:
Макро с 35 1.8 пока только такое сделал. Стекинг по фокусу не пробовал, но на 35 мм и просто поджатой дырки хватило.

А это на хуавей такой же персонаж на той же ветке, с тем же солнцем.

RE[dimanes]:
45 f1.2
 20260628Кремль-14 by Alex Kon, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Да, это ES-339 кастомшаповская. Корпус поменьше, чем у 335-й, а в целом оч похоже, блюз пилить збс. :)

Уважуха! Часто смотрю на ESки, но 3-й гитары мне не простят. 
Леспольщик - я.

RF-35/1,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.