Canon EOS R8

Всего 15370 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Для тех же самых, что и rf 24-240

Это значит для полной остановки своего развития как фотографа. Никакого напряга - просто бездумно крути фокусные и счелкай нетленки.
Я бы всем любителям суперзумов посоветовал бы следущее - когда направляетесь куда-то что-то поснимать, выберите себе одно фокусное, можно на том же зуме, и придерживайтесь его всю сьемку. Неспешно ищите ракурс, стройте композицию, находите сюжет, учитесь увидеть и понять свет. На следующей прогулке выберите другое фокусное, и так повторяйте на каждй прогулке. Я вам дою гарантию, что ваше развите как фотографа получит совершенно другое ускорение и вы уже никогда не задумаетесь о цеплянии на свою тушку таких зумов.
Re[dimanes]:
Или вот такой, например: Tamron 50-400mm F/4.5-6.3 DI III VC VXD
Re[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Это значит для полной остановки своего развития как фотографа. Никакого напряга - просто бездумно крути фокусные и счелкай нетленки.
Я бы всем любителям суперзумов посоветовал бы следущее - когда направляетесь куда-то что-то поснимать, выберите себе одно фокусное, можно на том же зуме, и придерживайтесь его всю сьемку. Неспешно ищите ракурс, стройте композицию, находите сюжет, учитесь увидеть и понять свет. На следующей прогулке выберите другое фокусное, и так повторяйте на каждй прогулке. Я вам дою гарантию, что ваше развите как фотографа получит совершенно другое ускорение и вы уже никогда не задумаетесь о цеплянии на свою тушку таких зумов.

Подробнее

Интересно, это вы мне написали? Если мне, то фотографии мои сначала посмотрите))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Интересно, это вы мне написали? Если мне, то фотографии мои сначала посмотрите))

Хмм... напомните пожалуйста, ваше имя было Картье-Брессон, Ньютон или Аведон? На каких мировых выставках можно посмотреть на ваши шедевры?
Re[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Боюсь даже представить для каких целей может понадобится такая приблуда...

В пластиковом каяке удобно не менять объектив на воде. Эта приблуда лёгкая, светлая и недорогая. К тому же очень даже репортажить, когда ведёшь группу.

Re[infiniti]:
Цитата:
Хмм... напомните пожалуйста, ваше имя было Картье-Брессон, Ньютон или Аведон? На каких мировых выставках можно посмотреть на ваши шедевры?

Молчу, молчу))
Re[infiniti]:
Цитата:

Подробнее

Это, как я понял, скорее всего было адресовано мне. Так вот, по вашему мнению, выпуск суперзумов никому не нужен? Или нужен только тем, кто ничерта не понимает в фотографии, и остановил своё развитие? :D Хотел бы я посмотреть, как вы жонглируете фиксами в пороге, выбирая и "понимая свет" :D :D :D
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
В пластиковом каяке удобно не менять объектив на воде. Эта приблуда лёгкая, светлая и недорогая. К тому же очень даже репортажить, когда ведёшь группу.

В таких очень специфических условиях может быть и не плохой выбор, да и утопить не жалко, если что -)
Re[infiniti]:
Цитата:
В таких очень специфических условиях может быть и не плохой выбор, да и утопить не жалко, если что -)

Жалко. Но не так, как более дорогих товарищей из родной линейки RF. А светосила повыше 24-240 будет. А фиксы, да фиксы есть. Ими тоже пользуемся :)
Re[infiniti]:
Цитата:

Подробнее

секрет развития фотографа, накупил чемодан фиксов и сразу развитие попрет))
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
секрет развития фотографа, накупил чемодан фиксов и сразу развитие попрет))

Да, т.е. не обучение самой фотографии, как таковой, а покупка и выгул фиксов, даёт всё что нужно, даже виденье и понимание света. Но, даже всё это бесполезно, если вы не Картье-Брессон.
RE[dimanes]:
Что-то как-то уныло.
RE[dimanes]:
Ну пожалуй начнём!

Плато Лаго-наки by Alebre, on Flickr
RE[Alebre]:
Дождались!Что то я по R3 тему не могу найти
RE[matrosik]:
Листайте. Свою на 70-й стр. нашел))
RE[dimanes]:
/
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
Всем Доброго Вечера! Наконец, форум стал оживать. Единственное, я не понял, как пролистать в теме на последнюю страницу?
RE[TEQUILA]:
Действитиельно странно, что нет индикации ни первой ни последней страницы. Но можно просто указать номер страницы в адресной строке браузера. Для первой - 1. Для последней, если не помнишь, - просто очень большое, лучше трехзначное, число.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Всем Доброго Вечера! Наконец, форум стал оживать. Единственное, я не понял, как пролистать в теме на последнюю страницу?

Можно так:

Надеюсь, новый движок еще допилят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта