Canon EOS R8
Всего 15370 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
RE[dimanes]:
Я пролистал все 107 страниц тем, но не нашел тему, где объединили все полнокадровые камеры R.
RE[dimanes]:
RE[Alebre]:
Красота-то какая!
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
Добавлю и я фото. Рад видеть оживший форум!
Жиздра by Alexander Pytskiy, on Flickr
Друзья, кто в курсе, будет ли работать старый Sigma 24-70/2.8 EX HSM (с жёлтой полоской) с отличным следящим фокусом R8?

Друзья, кто в курсе, будет ли работать старый Sigma 24-70/2.8 EX HSM (с жёлтой полоской) с отличным следящим фокусом R8?
RE[TEQUILA]:
от:TEQUILA
Добавлю и я фото. Рад видеть оживший форум!Жиздра by Alexander Pytskiy, on Flickr
Друзья, кто в курсе, будет ли работать старый Sigma 24-70/2.8 EX HSM (с жёлтой полоской) с отличным следящим фокусом R8?Подробнее
Эх, сейчас бы у костра посидеть, да под гитару!)))
RE[dimanes]:
Вышло первое обновление на R8. Я обновился, полет нормальный.
RE[Дядя В]:
от: Дядя В
да-да! У меня ещё руки не дошли. Надо сделать!
RE[dimanes]:
Проверка.
RE[Alebre]:
от: Alebre
Я пролистал все 107 страниц тем, но не нашел тему, где объединили все полнокадровые камеры R.
https://foto.ru/forums/topics/edinaya-tema-po-polnokadrovym-bezzerkalkam-s-bajonetom-canon-rf/page/126#post-13895125
Тему засунули к чёрту на кулички,хотя тема стоящая
RE[dimanes]:
RE[Дядя В]:
от: Дядя В
как ощущения? есть какие-то значимые обновления/исправления?
RE[Alebre]:
Очень красиво!!!
RE[Baru]:
от: BaruНичего не заметил. Обновление ждали те, у кого фот перегревался на фото, у меня ничего такого не было.
как ощущения?
RE[matrosik]:
от: matrosik
https://foto.ru/forums/topics/edinaya-tema-po-polnokadrovym-bezzerkalkam-s-bajonetom-canon-rf/page/126#post-13895125
Тему засунули к чёрту на кулички,хотя тема стоящая
Спасибо, Сергей!
RE[TEQUILA]:
Кликнуть на троеточие -> …
RE[dimanes]:
Про троеточие - это чтобы перейти к крайнему сообщению темы (с цитированием промахнулся).
RE[dimanes]:
RE[dimanes]: