Canon EOS R8

Всего 15370 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Ну вы потрогайте холодильник сзади

Голову свою потрогай....Завтра выпустят
фотоаппарат у которого автофокус через раз
работать будет, тоже будешь к холодильнику
отправлять потрогать?
Re[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
Голову свою потрогай....Завтра выпустят
фотоаппарат у которого автофокус через раз
работать будет, тоже будешь к холодильнику
отправлять потрогать?

Могу и подальше отправить за такую манеру общения.
Re[dimanes]:
Коллеги, видео снимал кто-нибудь? Как у R8 качество 4к 25 к/c ?
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Могу и подальше отправить за такую манеру общения.

Свою манеру общения сначала перечитай.
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
после первой эрки которая всегда холодная, что R5 что R8 при интенсивной работе нагреваются, не сильно, но в руках чувствуется что они слегка теплые становятся.
Че там греет, проц или еще че хз.
В общем факт налицо, но мне что одну, что вторую перегревать не удавалось в тропиках.

Подробнее

Когда греется от интенсивного видео,ещё
как то можно понять, но люди жалуются,что
просто от фото уже греется. Это имхо не нормально.
Re[TEQUILA]:
Покупал в магазине best photo на авито в спб. Благодарю! Мне показалось что баланс белого у r8 скачет.
Re[V.Sheibak]:
У меня не получается через фликер сюда фотки залить. Кому интересно можно с canon R у меня фотки в инсте глянь v.sheibak . Сегодня вечером будет съёмка погоняю камеру по полной
Re[V.Sheibak]:
Цитата:
от: V.Sheibak
У меня не получается через фликер сюда фотки залить. Кому интересно можно с canon R у меня фотки в инсте глянь v.sheibak . Сегодня вечером будет съёмка погоняю камеру по полной

Возле фотографии нажимаете стрелочку вправо (share). В открывшемся окне выбираете четвертую вкладку (BBCode). Выбираете размер (1024x683). После этого копируете ссылку и вставляете сюда. Всё. ;)
Re[jpoul]:
Цитата:

Если брать rf 35 1.8 да картинка у него в целом попроще чем даже у зума RF28-70L.
Конечно в целом он сольет любому хорошему прайму 1.4 что сигме, что тамрону, что родным элькам.
Да он будет не таким «гладким и шелковистым» в зоне не резкости. Даже его можно заставить не красиво дребезжать в контре на листве.

Подробнее

Неужели есть разница между ними на фокусном 35ммм?
Понятно дело что зум можно выкрутить на 70мм и картинка уже будет совсем иной
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Я тестовые делал на R5 rf 35 на 1.8 и rf 28-70 на 35 f/2.
Из обьективного на 45 мп у rf35 разрешение покуже.
Из субьективного мне кажется цвет и в целом картинка по богаче у 28-70.
Но фиг его знает, может я из пальца это высасываю :D
Поиск ни фига не работает не могу найти эти сравнения на форуме.
В любом случае, с практической точки зрения если не заниматься технодрочем +- тоже самое.
Re[jpoul]:
Цитата:

Я тестовые делал на R5 rf 35 на 1.8 и rf 28-70 на 35 f/2.
Из обьективного на 45 мп у rf35 разрешение покуже.
Из субьективного мне кажется цвет и в целом картинка по богаче у 28-70.
Но фиг его знает, может я из пальца это высасываю :D
Поиск ни фига не работает не могу найти эти сравнения на форуме.
В любом случае, с практической точки зрения если не заниматься технодрочем +- тоже самое.

Подробнее

Вот, да технодрочество. Нужно хорошо понимать какие особенности, какое качество техники сильно влияют на ваше творчество а какие - можно опустить. Но, мы то люди. И подвержены эмоциям. Мне когда то коллега сказал, что с моим объективом что то не так. И тут началось. Искать где взять на время такой же что бы сверить, пусто. Попросил товарища сделать тестовые снимки на объектив заведомо лучший по характеристикам. Потом сам сделал аналогичные - получились таким образом парные и дальше сравнивал под "микроскопом". Да, я убедился что с моим объективом все нормально. Но из за этой мнительности сколько пару выпущено.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Вот откопал, одно из сравнений. это же надо блин ондовременно снимать на две одинаковые камеры с одной точки и все такое. а там чуть сам камеру, чуть модель двинулась и усе.
Вставил миниатюркой, так как на r5 снято, можно по ссылке подробнее глянуть.
Вроде цвет кожи на 28-70 поточнее выглядит.
И вообще у них цветопередача немного конечно отличается.
Но я вот щас смотрю один фиг, все на посте можно в любую сторону увести. короче технодроч.
да и вообще че пристали многие в инете к rf35 что оно плохое стекло, стекло как стекло.
Ну руки чешутся эльку побробовать.

Re[dimanes]:
Потестил фокус
на птицах))
 IMG_1248 by Vladimir *Che, on Flickr

на рыбах ))
 IMG_1243 by Vladimir *Che, on Flickr

на зверях
 IMG_1257 by Vladimir *Che, on Flickr

Что сказать... будущее наступило. За глаз петуха (!!!) схватился и держит! Петух очень резко вертит головой сволочь
Re[dimanes]:
Ну и мой фаворит 28й блин
Всегда с собой.

IMG_1365 by Vladimir *Che, on Flickr

абсолютно привычный уже телефонный угол
только на чертовски удобном инструменте

rf28stm by Vladimir *Che, on Flickr

IMG_1316 by Vladimir *Che, on Flickr
Re[jpoul]:
Цитата:

Вот откопал, одно из сравнений. это же надо блин ондовременно снимать на две одинаковые камеры с одной точки и все такое. а там чуть сам камеру, чуть модель двинулась и усе.
Вставил миниатюркой, так как на r5 снято, можно по ссылке подробнее глянуть.
Вроде цвет кожи на 28-70 поточнее выглядит.
И вообще у них цветопередача немного конечно отличается.
Но я вот щас смотрю один фиг, все на посте можно в любую сторону увести. короче технодроч.
да и вообще че пристали многие в инете к rf35 что оно плохое стекло, стекло как стекло.
Ну руки чешутся эльку побробовать.

Подробнее

Какую Лку? Котоаря будет с 1.2 и полтора кг весом?)
Касаемо примеров, то там экспозиция чуток отличается, а вот в рисунке я вобще отличий не вижу
Re[jpoul]:
ИСО меньше на 35 ф1.8
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
ИСО меньше на 35 ф1.8

Логично/ там дырка 1,8 а на 28-70 дырка 2
Плюс еще неизвестно какой T-stop по идее у фикса он должен быть лучше.
Ну в целом все-таки 28-70 поцветастее, но это общая фишка элек.
Но когда берешь а руки R8+RF35 - насколько она маленькая и компактная.
Re[jpoul]:
Цитата:

после первой эрки которая всегда холодная, что R5 что R8 при интенсивной работе нагреваются, не сильно, но в руках чувствуется что они слегка теплые становятся.
Че там греет, проц или еще че хз.
В общем факт налицо, но мне что одну, что вторую перегревать не удавалось в тропиках.

Подробнее

Так в тропиках холод до 30°, какой там перегрев :-)
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Так в тропиках холод до 30°, какой там перегрев :-)

ну до +35. но да не жарче. +40 и +45 конечно не видал там. Но на такой температуре скорее я перегреюсь за 10 минут.
Re[dimanes]:
У меня ни разу не перегрелась и не насторожила высокой температурой хотя снимаю для семейного использования не мало т.к. ещё не наигрался.
Имею претензии к невнятной индикации заряда. Смотрю вроде есть ползаряда, беру с собой, оказывается это не ползаряда а на полчаса съёмки. Получается если осталось два деления из трёх (???) то это уже ахтунг. Жди с минуты на минуту(((
Вывод: запасная (полная) батарея с собой. Или заморачиваться дозаряживанием после каждой прогулки. Или таскать повербанк, но он у меня гигантский. Получается колхоз с камерой на шнурке который тянется из сумки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта