Canon EOS R8

Всего 15370 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Ну а я с 3 класса на базаре свой человек )))
А какую информацию ? Посмотрите у меня на Фликре есть с него фотографии, альбом. Аберраций вообще нет, бокешка мягкая как и на Сигме. автофокус прекрасный, размер удобен в хвате. Если это фокусное интересно в плане фикса, то как пишут буржуины нет ему альтернативы сегодня. Родной второй который не пробовал ни разу.

Baru - по фокусу написал, даже в сумерках кромешных на Эрке держал уверенно.
Пробовал его и на Пятаке том ещё ) Тоже интересно получалось.

Подробнее
Отлично! Спасибо за информацию!
Re[dimanes]:
Альтернативы родному РФ 35 1.8 как штатнику так же нет. 35 1.4 конечно поинтереснее немного по картинке, но размер и вес и отсутствия стаба. На фотосессию можно взять, а вот каждый день не снимая таскать не захочется.
Re[AntonBelyi]:
Цитата:

от:AntonBelyi
Альтернативы родному РФ 35 1.8 как штатнику так же нет. 35 1.4 конечно поинтереснее немного по картинке, но размер и вес и отсутствия стаба. На фотосессию можно взять, а вот каждый день не снимая таскать не захочется.

Подробнее

Да есть такое. В общем и целом для современных сенсоров, надо еще постараться найти кейсы где не хватит светосилы в 1.8-2.0.
Если брать rf 35 1.8 да картинка у него в целом попроще чем даже у зума RF28-70L.
Конечно в целом он сольет любому хорошему прайму 1.4 что сигме, что тамрону, что родным элькам.
Да он будет не таким «гладким и шелковистым» в зоне не резкости. Даже его можно заставить не красиво дребезжать в контре на листве.

Но вот вопрос реально ли это так важно? Как тут мы любим на форуме раздувать?
Сколько прекрасных работ снятых на стекла и камеры проще.
И ниче там не мешает восприятию крутой работы, ни меньший динамический диапазон, ни более медленный фокус ни отсутствие масла в зоне не резкости.

Re[AntonBelyi]:
Цитата:

от:AntonBelyi

Подробнее

Что правда, то правда. И он отлично подходит для видео
Re[dimanes]:
Где то в одном из обзоров услышал, что современные камеры позволяют вам сделать качественную фотографию в ночных дебрях города, в закатах и рассветах в других экстремальных условиях. В студии хорошо сделает и камера с десятилетним стажем. Поэтому объективы с диафрагмой 1.4 в руку.
Re[dimanes]:
EISA камера - лучшая покупка 2023-2024

https://dphotoworld.net/news/eisa_luchshie_fotokamery_i_obektivy_2023_24/2023-08-15-12268
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre

https://dphotoworld.net/news/eisa_luchshie_fotokamery_i_obektivy_2023_24/2023-08-15-12268

Теперь я знаю свою лучшую покупку за два года)
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Мне тоже интересно посмотреть на работы автора на 35 1.4.
Вообще шикарные ростовые на 35-ку всегда интересное и не простое дело, всегда интересно поучиться чему-то новому.

Я думаю от него работ мы не дождемся, тем более таких которые показывают преимущества дырки 1.4. Обычно когда бросаются подобными заявлениями, то самим показать нечего.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre

В наших реалиях тяжело считать лучшей покупкой камеру начального уровня за 150тр
Мое мнение что даже при нынешнем диком курсе она должна стоить максимум 130
Re[dimanes]:
Что-то совсем ветка разговорной стала. Никто не показывает фото с сабжа

Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
В наших реалиях тяжело считать лучшей покупкой камеру начального уровня за 150тр
Мое мнение что даже при нынешнем диком курсе она должна стоить максимум 130

К сожалению, это проблема только нашего курса. В остальном камера хороша за её цену, которую просит Canon
Re[dimanes]:
Всем привет! Сегодня поеобрел r8 на замену R . Что по ощущениям : чувствуется более дешёвой, в руках греется что, не очень приятно. Р-ка приятно холодная в руках была. Хват нормальный. Автофокус заметно шустрее. Завтра на полноценной съёмке будет все понятно. Причина замены больше импульсивная чем рациональная. Хотелось норм электронный затвор и фокус лучше) купил за 155 тыс.
Re[V.Sheibak]:
Цитата:

от:V.Sheibak
Всем привет! Сегодня поеобрел r8 на замену R . Что по ощущениям : чувствуется более дешёвой, в руках греется что, не очень приятно. Р-ка приятно холодная в руках была. Хват нормальный. Автофокус заметно шустрее. Завтра на полноценной съёмке будет все понятно. Причина замены больше импульсивная чем рациональная. Хотелось норм электронный затвор и фокус лучше) купил за 155 тыс.

Подробнее

Мои поздравления! В нашей ветке прибыло.

Интересно, что ваша камера греется. У меня такого не было ни разу.

В каком магазине купили? На Авито?
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Интересно, что ваша камера греется. У меня такого не было ни разу.
Возможно, это модифицированная версия для суровых российских зим. В летнее время в меню нужно отключить пункт "Подогрев тушки"
Re[howo]:
Цитата:
от: howo
Возможно, это модифицированная версия для суровых российских зим...

Взяли старый процессор. Немного его разогнали,обозвали диджиком 10
и воткнули в р8... Ааааа, и таак сойдет...По какой технологии его делали,
сколько он там нанометров?
Re[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
Взяли старый процессор. Немного его разогнали,обозвали диджиком 10
и воткнули в р8... Ааааа, и таак сойдет...По какой технологии его делали,
сколько он там нанометров?

Ага. Выпаяли из старого холодильника и воткнуки в фотоаппарат.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

А с какого перепуга он должен греться?
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

Еще и премия лучший холодильник/микроволновка за ним :D
Re[Вoнючий ветер]:
Цитата:

Ну вы потрогайте холодильник сзади
Re[Вoнючий ветер]:
Цитата:

после первой эрки которая всегда холодная, что R5 что R8 при интенсивной работе нагреваются, не сильно, но в руках чувствуется что они слегка теплые становятся.
Че там греет, проц или еще че хз.
В общем факт налицо, но мне что одну, что вторую перегревать не удавалось в тропиках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта