Canon EOS R8

Всего 20560 сообщ. | Показаны 20541 - 20560
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Скорее всего на данном сайте картинки кэшируются и хранятся на сервере, ибо я сейчас для эксперимента полностью почистил специальной программой компьютер. Удалил все следы пребывания в интернете на своем компе, полностью все почистил, зашел с разных браузеров на сайт, в одном браузере залогинился в другом нет, картинка как была так и есть, и никуда не делась. А, еще с телефона зашел, с мобильным интернетом, картинка никуда не делась. Так что, очистка своего браузера никак не влияет на кэш данного сайта.

Подробнее

Я так понимаю, что вы совершенно не представляете, как работают странички браузера. Страница браузера - это просто код, с указанием где чего брать и откуда подгружать. Вы когда загружаете картинку с сообщение, вы грузите просто адрес, где она лежит. Больше ничего тут сайт не хранит. Если по указанному адресу картинка удалена, то ее уже не будет, за исключением кэша на вашем личном устройстве, там она еще может храниться. Фото.ру ничего не хранит. Если у вас грузится картинка с разных браузеров и устройств, значит она не удалена с сервера, на который ее грузили. Фото.ру жмоты, они все картинки тут поудаляли, которые мы тут годами грузили. А вы говорите они тут что-то хранить будут. Я тогда на них очень сильно обиделся.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

от:Oleg Gato
Я так понимаю, что вы совершенно не представляете, как работают странички браузера. Страница браузера - это просто код, с указанием где чего брать и откуда подгружать. Вы когда загружаете картинку с сообщение, вы грузите просто адрес, где она лежит. Больше ничего тут сайт не хранит. Если по указанному адресу картинка удалена, то ее уже не будет, за исключением кэша на вашем личном устройстве, там она еще может храниться. Фото.ру ничего не хранит. Если у вас грузится картинка с разных браузеров и устройств, значит она не удалена с сервера, на который ее грузили. Фото.ру жмоты, они все картинки тут поудаляли, которые мы тут годами грузили. А вы говорите они тут что-то хранить будут. Я тогда на них очень сильно обиделся.

Подробнее

Вобще то совсем иная история с фотору и картинками. Вы с Луны?
RE[Het]:
Цитата:
от: Het

А какая история с фотору и картинками?
Я в смысле про магическое хранение фото после удаления с фликра и обнуления кэша браузера.
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Как вам 45-ка по прошествии времени? Хотелось бы почитать отзыв о ней. Периодически посматриваю примеры в разных источниках, но иногда не покидает ощущение, что автофокус на 1.2 периодически промахивается, если объект съемки находится не по центру или ближе к периферии кадра. Хз, в чем дело: либо Кэнон какой-то скрытый нюанс подкинул, либо творческий замысел фотографера. Подумываю всё-таки зеркальный 50л на 45-ку махнуть, но что-то некие сомнения одолевают)

Подробнее

Здравствуйте. Снимал не него пока не многого. Пару прогулок по выходным. Нет времени пока погонять его.. По тому, что вижу, он резче 50 1.8.. На закрытых, так вообще бритва. Его ругают за "нервное боке" ). Для примера пару фото. Одно из них на 1.2. По фокусу вроде не заметил пока промахов. Думаю, летом потестирую его почаще и решу, продавать ли RF 1.8
 03.05 (33) by Alex Kon, on Flickr
 Филевский Парк by Alex Kon, on Flickr
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
А какая история с фотору и картинками?
Я в смысле про магическое хранение фото после удаления с фликра и обнуления кэша браузера.

Я не вкурсе про фликр, его кэш и обнуление .... и магию.
RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
В таком HDR картинка как на фото, так и на видео всегда выглядит интереснее. А как в HDR перевели?

В Davinci resolve монтирую. В двух словах не скажешь, процесс долго отлаживал. Но результат того стоит. Рассказать не жалко, но это прям надо гайд составлять.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

Подробнее

Похоже это вы не понимаете как и что работает. Я же вам русским по белому написал, что картинку я удалил с фликра, ее нет в моем профиле. Можете тут на странице 1024 нажать на мою фотографию. Вас перекинет просто на фликр, а не на мой профиль. Это значит, что ссылка на фликр сохранилась, поэтому идет переадресация на фликр, но я картинку в своем профиле удалил, поэтому она и не подгружается. Кэш в браузерах своих я тоже почистил. Да даже бы и если не почистил, такого быть не должно, что в браузере кешированные картинки в сообщениях моих на сторонних ресурсах должны висеть. Это так не работает, не знаю, откуда у вас такая информация. 

Если эта картинка была удалена с хостинга, с фликра, а тут в сообщении она продолжает висеть, то значит она находится на сервера этого сайта. Всё! Тут никакой магии нет. 
RE[Het]:
Цитата:
от: Het

Я Лунтик, я упал с Луны , а когда упал, фотографии на сайте все исчезли. Не знаю, какая там история, только сайт с тех пор у себя фотки не хранит, значит место на серверах зажал. А если зажал, то как их еще называть?
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Похоже это вы не понимаете как и что работает. Я же вам русским по белому написал, что картинку я удалил с фликра, ее нет в моем профиле. Можете тут на странице 1024 нажать на мою фотографию. Вас перекинет просто на фликр, а не на мой профиль. Это значит, что ссылка на фликр сохранилась, поэтому идет переадресация на фликр, но я картинку в своем профиле удалил, поэтому она и не подгружается. Кэш в браузерах своих я тоже почистил. Да даже бы и если не почистил, такого быть не должно, что в браузере кешированные картинки в сообщениях моих на сторонних ресурсах должны висеть. Это так не работает, не знаю, откуда у вас такая информация. 

Если эта картинка была удалена с хостинга, с фликра, а тут в сообщении она продолжает висеть, то значит она находится на сервера этого сайта. Всё! Тут никакой магии нет. 

Подробнее

No comment...
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
No comment...

"Фото.ру жмоты, они все картинки тут поудаляли, которые мы тут годами грузили. А вы говорите они тут что-то хранить будут. Я тогда на них очень сильно обиделся." 

Ваши доводы звучат убедительнее, ага...
RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
Я думаю картинки хранятся на сервере данного сайта.

Тут хранятся только превьюшки, вы же выбирали их размер 800 или 1024 по длинной, когда формировали ББ-код - ссылку на полный файл на Фликре. Какие-то форумы быстро (через пару дней) удаляют даже их, если сам файл стал не доступен. Террабайты сейчас дорого стоят, и бесплатно их никто предоставлять не будет.
RE[santeam]:
Цитата:

от:santeam
Тут хранятся только превьюшки, вы же выбирали их размер 800 или 1024 по длинной, когда формировали ББ-код - ссылку на полный файл на Фликре. Какие-то форумы быстро (через пару дней) удаляют даже их, если сам файл стал не доступен. Террабайты сейчас дорого стоят, и бесплатно их никто предоставлять не будет.

Подробнее

Ну так и речь про эту превьюшку. Что она тут, на сервере этого сайта. А не у меня в браузере... И сколько эта превьюшка будет висеть на сайте не от меня зависит, не от того, почищу я кэш в своём браузере или нет. Вот о чем речь.
RE[dimanes]:
Да, я ранее на Ваше фото на 1024 стр. не кликал, себе в кэш не мог загрузить, а вижу превью и сегодня.
А, например, на Никон-клубе мои превью пропадали через пару дней после удаления оригинала.
RE[santeam]:
Цитата:
от: santeam
Да, я ранее на Ваше фото на 1024 стр. не кликал, себе в кэш не мог загрузить, а вижу превью и сегодня.
А, например, на Никон-клубе мои превью пропадали через пару дней после удаления оригинала.

Ну вот видите, а мне пытаются доказать, что это у меня в браузере картинка закэшировалась... Возможно и тут в течении какого-то времени информация обновится, или сервер почистится, это может происходит автоматически по автоматизированным задачам, и превьюшка удалится. А может превьюшка и останется... Все от настроек сервера зависит, а не от чьего-то браузера.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

Я Лунтик, я упал с Луны , а когда упал, фотографии на сайте все исчезли. Не знаю, какая там история, только сайт с тех пор у себя фотки не хранит, значит место на серверах зажал. А если зажал, то как их еще называть?

Подробнее

Можно без имоций, они мне не нужны, "если что то не знаешь, это не означает, что это так, как тебе кажется".
Фото ру просто был под уничтожение + к этому его вскрыли, он просто пропал на ощутимое время.
После этого его (остатки) и домен был выкуплен Фотогорой и довольно долго восстанавливали - по частям...
То это заработает, то - то заработает и так довольно долго, что получилось восстановить, то и работает.
RE[dimanes]:
RE[AlesS]:
Цитата:
от: AlesS
В Davinci resolve монтирую. В двух словах не скажешь, процесс долго отлаживал. Но результат того стоит. Рассказать не жалко, но это прям надо гайд составлять.

Если б Вы смогли составить и выложить этот самый гайд, был бы крайне признателен. Потому как облазил Гугл с Ютьюбом, а толковых пошаговых инструкций так и не нашёл
RE[Het]:
Цитата:

от:Het
Можно без имоций, они мне не нужны, "если что то не знаешь, это не означает, что это так, как тебе кажется".
Фото ру просто был под уничтожение + к этому его вскрыли, он просто пропал на ощутимое время.
После этого его (остатки) и домен был выкуплен Фотогорой и довольно долго восстанавливали - по частям...
То это заработает, то - то заработает и так довольно долго, что получилось восстановить, то и работает.

Подробнее

Мы же люди, а не роботы, без эмоций не умеем. Спасибо за разъяснения.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
Мы же люди, а не роботы, без эмоций не умеем. Спасибо за разъяснения.

Понятно - все люди, но стоит ли прям так записывать во "враги народа" целый сайт?! 
RE[dimanes]:
О! Как тема R8 оживилась, однако ))
Встряну и я с панорамой на 50/1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.