Цитата:от: Nevelichka
Можно отключить, там есть такой раздел в настройках. Тоже была удивлена в магазине когда появилось: «Введите пароль». Мне его в магазине отключили сразу же. Защита от воров.
Ну защита от воров - понятно, но в настройках еще не лазил, хорошо бы, что бы и отключить можно было.)
Спасибо! Попозже поковыряюсь. Мне вообще в этих новых камерах ковыряться лень. Уж слишком всего много. Хотя в камерах Canon все понятно, а вот Sony, где какие-то дурацкие сокращения на русском... Темный лес вообще.
Я тут всю весну проходил со своими зеркалками разными, ну как, в основном только 3 штуки за весну выгулял, остальные так и стоят-пылятся, так вот там в меню все просто и удобно.
Цитата:от:Nevelichka
Поэтому приложение лучше не обновлять было, может через сервис получится, а может каким-то волшебным образом откроется(как у меня), а может где-нибудь заграницей будете и заработает. На сайт только 1 раз попасть надо. Мне нравится фотографии на планшете смотреть, поэтому, я программу эту регулярно проверяла.Подробнее
Видимо на автомате обновилось... Да и фиг с ним, я на компе люблю смотреть фото. Плохо, что приложение стало бесполезным... Иногда поуправлять камерой удаленно с телефона удобно... Хотя, я за все время только раза два использовал эту возможность.