Canon EOS R8

Всего 20560 сообщ. | Показаны 20521 - 20540
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
А мне wfolio стал нравится, норм картинки кажет последнее время. Раньше оттуда на фотору с каким-то лютым зерном подгружалось, а сейчас вроде и норм.

Платить же надо. Бесплатно полгода, а там вынь да полож. Сумма небольшая, конечно, но не хочется привязываться к платным сервисам, пока есть такая возможность.)
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Главное даже после удаления от туда, фото не пропадёт здесь 

На Фликре так же.
RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
На Фликре так же.

Да ладно, у меня все фото исчезли с фликера, что я за постил тут и удалил там 
RE[КостянZ]:
Цитата:
Да ладно, у меня все фото исчезли с фликера, что я за постил тут и удалил там 

Мои тут все есть. Вот, к примеру, на 1024 странице фотка с пиццей. На фликре я ее удалил, а тут она есть.  
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
О! Спасибо, что напомнили мне о приложении, и что нужно обновить камеру.) Давно хотел, но все руки не доходили. Моя камера была уже с прошивкой 1.4, а уже вышла 1.6. Хотел обновиться через приложение в телефоне, но так и не смог зайти... Зачем они сделали привязку к сайту?... Дурь какая-то. Сайт не хотел грузиться... В общем, зашел с компьютера, скачал прошивку, закинул ее на карту памяти и прошил фотик. Теперь у меня последняя прошивка.

Вот только я  так и не понял, теперь каждый раз вводить пароль при включении камеры? Или можно это отключить?

Подробнее

Можно отключить, там есть такой раздел в настройках. Тоже была удивлена в магазине когда появилось: «Введите пароль». Мне его в магазине отключили сразу же. Защита от воров.

Поэтому приложение лучше не обновлять было, может через сервис получится, а может каким-то волшебным образом откроется(как у меня), а может где-нибудь заграницей будете и заработает. На сайт только 1 раз попасть надо. Мне нравится фотографии на планшете смотреть, поэтому, я программу эту регулярно проверяла.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Можно отключить, там есть такой раздел в настройках. Тоже была удивлена в магазине когда появилось: «Введите пароль». Мне его в магазине отключили сразу же. Защита от воров.

Ну защита от воров - понятно, но в настройках еще не лазил, хорошо бы, что бы и отключить можно было.)

Спасибо! Попозже поковыряюсь. Мне вообще в этих новых камерах ковыряться лень. Уж слишком всего много. Хотя в камерах Canon все понятно, а вот Sony, где какие-то дурацкие сокращения на русском... Темный лес вообще.

Я тут всю весну проходил со своими зеркалками разными, ну как, в основном только 3 штуки за весну выгулял, остальные так и стоят-пылятся, так вот там в меню все просто и удобно.

Цитата:

от:Nevelichka
Поэтому приложение лучше не обновлять было, может через сервис получится, а может каким-то волшебным образом откроется(как у меня), а может где-нибудь заграницей будете и заработает. На сайт только 1 раз попасть надо. Мне нравится фотографии на планшете смотреть, поэтому, я программу эту регулярно проверяла.

Подробнее

Видимо на автомате обновилось... Да и фиг с ним, я на компе люблю смотреть фото. Плохо, что приложение стало бесполезным... Иногда поуправлять камерой удаленно с телефона удобно... Хотя, я за все время только раза два использовал эту возможность.
RE[Nikolas77]:
Цитата:
Мои тут все есть. Вот, к примеру, на 1024 странице фотка с пиццей. На фликре я ее удалил, а тут она есть.  

Да, вижу живая пока, я хз как это работает 
RE[Nikolas77]:
Цитата:

Это потому, что браузер использует кэш. Если почистить кэш, то фото исчезнет. Другой вариант, можно открыть страницу в другом браузере, этого фото уже не будет. Этот алгоритм придуман, чтобы при перезагрузке страницы не нужно было каждый раз подгружаться изо всех источников, для ускорения работы браузера.
RE[AlesS]:
Цитата:

от:AlesS
Поснимал шоу на R8+RF28-70 2.8. Без шумодава, CLOG3.
https://youtu.be/ydfz3bbsiWk?si=juVMQELse-LylF6I
Интересно, если у кого HDR телевизоры, как картинка?

Подробнее

В таком HDR картинка как на фото, так и на видео всегда выглядит интереснее. А как в HDR перевели?
RE[dimanes]:
R8+Rf24-105f4L, вчера радуга 3 минуты была.
RE[dimanes]:
24-105f4L
RE[Nikolas77]:
Цитата:
Платить же надо. Бесплатно полгода, а там вынь да полож. Сумма небольшая, конечно, но не хочется привязываться к платным сервисам, пока есть такая возможность.)

А, ну это да. :)

Просто я там по пожеланиям желающих посниматься завел страничку в прошлом году, и вот потихоньку пользуюсь. Не реклама. :)

К тому же фликр, к которому я привык, последнее время особенно раздражает назойливой рекламой и предложениями отключить блокировщик рекламы. И я бы даже его отключил, но блин, фликр у меня с отключенным блокировщиком тупо заметно дольше грузится. А покупать у них платный прошный аккаунт при такой фигне ну никакого желания нет.
RE[dimanes]:
Народ, привет всем! В свое время забросил фотографию, продал R6.  Но сейчас хочу вернуться и приобрести R8 чисто для семейной жизни и хобби. Осталась sigma 35 1.4 ART и переходник под EF оригинальный от Canon. Хотелось бы услышать,снимает ли кто-то в такой связке? 
На Р6 это была идеальная связка, очень резко и точно.
Принимаю то факт, что это громоздкая связка, но пока нет желания  и возможности перейти на RF, т.к. жена снимает на EF
RE[arharov1]:
Цитата:

от:arharov1
Народ, привет всем! В свое время забросил фотографию, продал R6.  Но сейчас хочу вернуться и приобрести R8 чисто для семейной жизни и хобби. Осталась sigma 35 1.4 ART и переходник под EF оригинальный от Canon. Хотелось бы услышать,снимает ли кто-то в такой связке? 
Принимаю то факт, что это громоздкая связка, но пока нет желания  и возможности перейти на RF, т.к. жена снимает на EF

Подробнее

R8/R6ii + rf 45mm f1.2 
RE[arharov1]:
Цитата:

от:arharov1

Подробнее

Отличная связка.

Если хотите компактности, то только RF. Типа 28, 35, 50. Прям крохи. Особенно 28 и 50. 35 уже побольше, но сильно меньше сигмы (ну и логично, что еще меньше чем сигма + переходник). 

А так вы размытие не отличите с сигмы и рф, только если специально тесты будете делать. Можете всем говорить, в случает чего, что у вас Sigma или Carl Zeiss, и картинка сразу будет красивой. 
RE[post_al]:
Цитата:
от: post_al
Пару кадров с 45 F1.2

Как вам 45-ка по прошествии времени? Хотелось бы почитать отзыв о ней. Периодически посматриваю примеры в разных источниках, но иногда не покидает ощущение, что автофокус на 1.2 периодически промахивается, если объект съемки находится не по центру или ближе к периферии кадра. Хз, в чем дело: либо Кэнон какой-то скрытый нюанс подкинул, либо творческий замысел фотографера. Подумываю всё-таки зеркальный 50л на 45-ку махнуть, но что-то некие сомнения одолевают)
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

от:Oleg Gato
Это потому, что браузер использует кэш. Если почистить кэш, то фото исчезнет. Другой вариант, можно открыть страницу в другом браузере, этого фото уже не будет. Этот алгоритм придуман, чтобы при перезагрузке страницы не нужно было каждый раз подгружаться изо всех источников, для ускорения работы браузера.

Подробнее

Скорее всего на данном сайте картинки кэшируются и хранятся на сервере, ибо я сейчас для эксперимента полностью почистил специальной программой компьютер. Удалил все следы пребывания в интернете на своем компе, полностью все почистил, зашел с разных браузеров на сайт, в одном браузере залогинился в другом нет, картинка как была так и есть, и никуда не делась. А, еще с телефона зашел, с мобильным интернетом, картинка никуда не делась. Так что, очистка своего браузера никак не влияет на кэш данного сайта.
RE[КостянZ]:
Цитата:
Да, вижу живая пока, я хз как это работает 

Я думаю картинки хранятся на сервере данного сайта. А там может периодически чистку проводят, и они пропадают.
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
А, ну это да. :)

Просто я там по пожеланиям желающих посниматься завел страничку в прошлом году, и вот потихоньку пользуюсь. Не реклама. :)

К тому же фликр, к которому я привык, последнее время особенно раздражает назойливой рекламой и предложениями отключить блокировщик рекламы. И я бы даже его отключил, но блин, фликр у меня с отключенным блокировщиком тупо заметно дольше грузится. А покупать у них платный прошный аккаунт при такой фигне ну никакого желания нет.

Подробнее

Понятно.)

Да, фликр распоясался совсем со своими требованиями и ограничениями. Хорошо, что есть альтернативы.)
RE[dimanes]:
RF24-50
 IMG_6760 by Юрий Шилов, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.