Цитата:от:IkaR
Я хотел 14700к, но там экземпляр оказался хуже ну и по факту в том же штатном режиме он жрёт в районе 270 ватт в сайнбенче а результат выдаёт чуть хуже чем мой на 180.

так что у вас либо задач тяжелых нет, либо он также задушен, только встроенными средствами. Просто погоняйте сайнбенч r23 и сравните.
Вы не видите https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=1222&Camera=1508&Sample=0&FLI=2&API=3&LensComp=1504&CameraComp=1508&SampleComp=0&FLIComp=2&APIComp=3 ]тут[/url] разницу в детализации? Ну можете канал кристофера фроста глянуть, просто два ролика просто два ролика открыть в 4к и на приближении переключаться - тоже будет понятно. Подробнее
Ох как давно я не запускал эти всякие синтетические тесты.) Помню, с приятелем каждую свою новую покупку прогоняли через разные 3DMARK и CPUMARK и мерялись попугаями, как говорится.) Но это так давно уже было.)
Но сайнбенч скачаю, погоняю на своем компе и на компе дочери, посмотрю результаты. Чет даже любопытно стало.
Ссылка почему-то не грузится. Подозреваю, это сравнение объективов по резкости, хроматике и так далее? Я смотрел как-то. Да, в тестах различия есть, но вот, что бы взять, к примеру, живую фотку и непредвзято посмотреть, то какая-то особая разница как правило нивелируется самим сюжетом, тем, что изображено. А так, я вполне понимаю, что разницу можно ощутить в случае личного использования и сравнения этих стекол. Оно так часто бывает.
Цитата:от: IkaR
Бокешка там для фикса не самая хорошая вроде, я хотел себе взять но посмотрел сравнение с сигма 35\1.4 арт и взял её. На вторичке цены на почти новые kbps были очень близки.
Сигма - здоровая бомба. Весь смысл компактности теряется. А боке, ну дело вкуса, наверное.