от: bTuner
...самый огонь по улице с 70-200 гулять. Он светлый, еще сильнее внимание привлекает)))
В таком случае уже все думают что "первый канал" что-то снимает :)
...самый огонь по улице с 70-200 гулять. Он светлый, еще сильнее внимание привлекает)))

от:КостянZ
Знаете я тут гуляя на 9 мая по своему городу обнаружил, что человек с чёрным фотоаппаратом окружающими воспринимается крайне удивительно и необычно...по типу, а чем на телефон хуже. Я ощущаю себя так же как 20 лет назад, когда у всех плёночные мыльницы в лучшем случае, а ты с цифро-зеркалкой и сменными объективами. В общем, переходник уже никак не влияет на восприятие окружающих, ты в любом случае чужойПодробнее
от:Frol
Я на первое сентября пошел с коллегой по работе его дочку поснимать - "первый раз в первый класс", у школы и на линейке. Ради такого случая взял Hasselblad H4D-60. Ну, около школы еще мало кто внимания обращал, а вот на линейке на хлопок зеркала люди нервно оборачивались %)))Подробнее
Как бы не стало это началом заката фото индустрии ибо если массового потребителя не будет, то все крупные бренды сожмутся и выпуск и эволюция камер станет очень медленной и долгой, хотя возможно уже всё у порога предела и дальше только косметические изменения. Будущее очень туманно...Подробнее
от:Frol
Есть мнение, что отсутствие массового потребителя, который формировал линейки фототехники между 2010 и 2020 годами (примерно), приведет фотоиндустрию обратно в состояние 2000-2010, когда фотоаппараты были напиханы самыми последними технологиями, но стоили дорого.Подробнее
от:Speaker23
ИСО 51200 35/1.8
Грузовой отсек БуранаThe Buran Cargo Bay at ISO 51200
Подробнее
от:dimanes
Тем временем:
Если зумчик получился компактным, то на восьмерке, может, у кого и приживётся. Правда, f/4, но что там с качеством, интересно.
з.ы. Анонс завтра.Подробнее
Знаете я тут гуляя на 9 мая по своему городу обнаружил, что человек с чёрным фотоаппаратом окружающими воспринимается крайне удивительно и необычно...по типу, а чем на телефон хуже. Я ощущаю себя так же как 20 лет назад, когда у всех плёночные мыльницы в лучшем случае, а ты с цифро-зеркалкой и сменными объективами. В общем, переходник уже никак не влияет на восприятие окружающих, ты в любом случае чужойПодробнее
от:Витрувианский Человек
на 9 мая на разгрузке висели nikon d700 + 35-70 & 1dx + 70-200, всем пофиг. Заметил другое, начинаешь снимать - начинают позировать, из-за этого, порой, уходит жизнь из кадра, кадр становится казённым.Подробнее
от: Gallfromtyumen
По моему опыту миллиметров после 120 люди уже не очень быстро соображают что снимают именно их и не начинают строить рожи и принимать странные позы
от:Витрувианский Человек
на 9 мая на разгрузке висели nikon d700 + 35-70 & 1dx + 70-200, всем пофиг. Заметил другое, начинаешь снимать - начинают позировать, из-за этого, порой, уходит жизнь из кадра, кадр становится казённым.Подробнее
...самый огонь по улице с 70-200 гулять. Он светлый, еще сильнее внимание привлекает)))Подробнее
от: Витрувианский Человек
по моему - таким занимаются, иногда, дети, но им такое поведение к лицу 🙃
Заметил другое, начинаешь снимать - начинают позировать, из-за этого, порой, уходит жизнь из кадра, кадр становится казённым.
от: Диванный эксперт
Один из ваших любимых кадров с бамовцем, которым вы так гордитесь - тоже казённый
как ваши дела? кто опять обидел?
от: Gallfromtyumen
Да кто его только не обижал. Аж в личку пишет, претензии высказывает)
от: Диванный эксперт
Это потому что тема r8 моя любимая