Canon EOS R8

Всего 20375 сообщ. | Показаны 20301 - 20320
RE[bTuner]:
Цитата:
от: bTuner
...самый огонь по улице с 70-200 гулять. Он светлый, еще сильнее внимание привлекает)))

В таком случае уже все думают что "первый канал" что-то снимает :)
RE[dimanes]:
Тем временем:

Если зумчик получился компактным, то на восьмерке, может, у кого и приживётся. Правда, f/4, но что там с качеством, интересно.

з.ы. Анонс завтра.
RE[dimanes]:
Цитата:

от:КостянZ
Знаете я тут гуляя на 9 мая по своему городу обнаружил, что человек с чёрным фотоаппаратом окружающими воспринимается крайне удивительно и необычно...по типу, а чем на телефон хуже. Я ощущаю себя так же как 20 лет назад, когда у всех плёночные мыльницы в лучшем случае, а ты с цифро-зеркалкой и сменными объективами. В общем, переходник уже никак не влияет на восприятие окружающих, ты в любом случае чужой 

Подробнее

Я на первое сентября пошел с коллегой по работе его дочку поснимать - "первый раз в первый класс", у школы и на линейке. Ради такого случая взял Hasselblad H4D-60. Ну, около школы еще мало кто внимания обращал, а вот на линейке на хлопок зеркала люди нервно оборачивались %)))
RE[dimanes]:
Как бы не стало это началом заката фото индустрии ибо если массового потребителя не будет, то все крупные бренды сожмутся и выпуск и эволюция камер станет очень медленной и долгой, хотя возможно уже всё у порога предела и дальше только косметические изменения. Будущее очень туманно...
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Я на первое сентября пошел с коллегой по работе его дочку поснимать - "первый раз в первый класс", у школы и на линейке. Ради такого случая взял Hasselblad H4D-60. Ну, около школы еще мало кто внимания обращал, а вот на линейке на хлопок зеркала люди нервно оборачивались %)))

Подробнее

Я был на соревнованиях и главный фотограф от федерации был с 1DxII и когда он начинал снимать серию и хлопать зеркалом все осуждающе на него смотрели. Удары зеркало перекрывали музыку в зале для выступления, было забавно наблюдать за этим и реакцией.
RE[КостянZ]:
Цитата:

Как бы не стало это началом заката фото индустрии ибо если массового потребителя не будет, то все крупные бренды сожмутся и выпуск и эволюция камер станет очень медленной и долгой, хотя возможно уже всё у порога предела и дальше только косметические изменения. Будущее очень туманно...

Подробнее

Есть мнение, что отсутствие массового потребителя, который формировал линейки фототехники между 2010 и 2020 годами (примерно), приведет фотоиндустрию обратно в состояние 2000-2010, когда фотоаппараты были напиханы самыми последними технологиями, но стоили дорого.
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Есть мнение, что отсутствие массового потребителя, который формировал линейки фототехники между 2010 и 2020 годами (примерно), приведет фотоиндустрию обратно в состояние 2000-2010, когда фотоаппараты были напиханы самыми последними технологиями, но стоили дорого.

Подробнее

Быстрей всего именно это и произойдёт, все фотолюбители будут оплачивать весь банкет по полной, но за то человек с тушкой снова станет редкостью, как хороший ретро автомобиль.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

ИСО 51200 35/1.8
Грузовой отсек Бурана
 The Buran Cargo Bay at ISO 51200

Подробнее

Кстати, вдруг кто-то не читал... На бесплатных аккаунтах фликр можно расшаривать и скачивать фотки в исходном размере. Нужно в пункте License выбрать какой-нибудь пункт вместо All rights reserved. И все. Это работает и на ранее загруженных фотках. Если поменять обратно, то все вернется в "нормальное" состояние.
Эту фотку загружал в 3000 пикселей по длинной стороне.

Я каждый раз удивляюсь, получая вполне годные снимки в темноте с использованием современного ПО.
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Тем временем:

Если зумчик получился компактным, то на восьмерке, может, у кого и приживётся. Правда, f/4, но что там с качеством, интересно.

з.ы. Анонс завтра.

Подробнее

Дороговат, конечно, но 20 мм это хорошее дело. Знакомый фото/видеограф очень сони 20-70/4 хвалит
RE[КостянZ]:
Цитата:

Знаете я тут гуляя на 9 мая по своему городу обнаружил, что человек с чёрным фотоаппаратом окружающими воспринимается крайне удивительно и необычно...по типу, а чем на телефон хуже. Я ощущаю себя так же как 20 лет назад, когда у всех плёночные мыльницы в лучшем случае, а ты с цифро-зеркалкой и сменными объективами. В общем, переходник уже никак не влияет на восприятие окружающих, ты в любом случае чужой 

Подробнее

на 9 мая на разгрузке висели nikon d700 + 35-70 & 1dx + 70-200, всем пофиг. Заметил другое, начинаешь снимать - начинают позировать, из-за этого, порой, уходит жизнь из кадра, кадр становится казённым. 
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
на 9 мая на разгрузке висели nikon d700 + 35-70 & 1dx + 70-200, всем пофиг. Заметил другое, начинаешь снимать - начинают позировать, из-за этого, порой, уходит жизнь из кадра, кадр становится казённым. 

Подробнее

По моему опыту миллиметров после 120 люди уже не очень быстро соображают что снимают именно их и не начинают строить рожи и принимать странные позы
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
По моему опыту миллиметров после 120 люди уже не очень быстро соображают что снимают именно их и не начинают строить рожи и принимать странные позы

по моему - таким занимаются, иногда, дети, но им такое поведение к лицу 🙃

Цитата:

от:Витрувианский Человек

Подробнее

Цитата:
Цитата:

от: bTuner
...самый огонь по улице с 70-200 гулять. Он светлый, еще сильнее внимание привлекает)))

Подробнее

В таком случае уже все думают что "первый канал" что-то снимает :)

Цитата:
от: Витрувианский Человек
по моему - таким занимаются, иногда, дети, но им такое поведение к лицу 🙃

Ну как дети. Встать подбоченясь и зачем то сделать V пальцами - прям шаблон и у взрослых.  Испорченный кадр как правило.  Если у человека нет опыта позирования то лучше и не пытаться 
Цитата:
Заметил другое, начинаешь снимать - начинают позировать, из-за этого, порой, уходит жизнь из кадра, кадр становится казённым. 

Один из ваших любимых кадров с бамовцем, которым вы так гордитесь - тоже казённый 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Один из ваших любимых кадров с бамовцем, которым вы так гордитесь - тоже казённый 

как ваши дела? кто опять обидел?
Цитата:
как ваши дела? кто опять обидел?

Да кто его только не обижал. Аж в личку пишет, претензии высказывает)
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Да кто его только не обижал. Аж в личку пишет, претензии высказывает)

Это потому что тема r8 моя любимая.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Это потому что тема r8 моя любимая 

Сразу вспомнилось
RE[Gallfromtyumen]:
Во-во, столько знатоков
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.