Canon EOS R8

Всего 20375 сообщ. | Показаны 20261 - 20280
RE[dimanes]:
Подскажите, кто-нибудь использовал r8 в связке с макрокольцами на 24-105 RF? 
RE[dimanes]:
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Я бы продавал объективы по возможности после покупки Р8. На полном кадре они могут совсем иначе восприниматься.

А 100-500 я бы брал, только если картинка в плане качества со 100-400 категорически не устраивает, по "дальнобойности" разница не существенная, тогда как по весу вполне.

Подробнее

Здравствуйте, спасибо! Я правильно Вас поняла, что даже мой Rf100-400f5.6-8 сможет выдавать более хороший результат, особенно в тени в сравнении с R10?
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Здравствуйте, спасибо! Я правильно Вас поняла, что даже мой Rf100-400f5.6-8 сможет выдавать более хороший результат, особенно в тени в сравнении с R10?

Р10 у меня не было, и я на нее вообще кажется ни разу не снимал, но думаю да, Р8 будет в тенях заметно лучше. 
RE[Fet47]:
Спасибо большое!
RE[dimanes]:
Вчера таки вышел вечером в первый раз с R8+RF 50mm 1.8... На шедевральность фото не тянут, но однозначно самая компактная и универсальная связка тушки и стекла))))  Ну и резкость конечно радует.

RE[dimanes]:
еф70-200/4
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka

У меня был R10. У него намного более шумная матрица в сравнении с R8. У R10 ISO больше 2000 фактически нерабочее. Точнее условно рабочее, если верить в ии-шумодав CameraRAW... Посему R8 с любым стеклом даст более интересный результат.
RE[dimanes]:
Еще вчерашняя,  rf50mm 1.8
RE[Speaker23]:
в Питере весна
RE[dimanes]:
Еще с птицем
 2026_05_11_9999_257_DxO
RE[bTuner]:
Цитата:
от: bTuner
Вчера таки вышел вечером в первый раз с R8+RF 50mm 1.8... На шедевральность фото не тянут, но однозначно самая компактная и универсальная связка тушки и стекла))))  Ну и резкость конечно радует.

Тоже обожаю этот комплект за сочетание компактности и возможностей. :)

На мой взгляд как-то уж очень перешарплено у вас на карточках, хотя на вкус и цвет, конечно.
RE[bTuner]:
Поняла, спасибо! 
RE[bTuner]:
Цитата:

от:bTuner

Подробнее

Ну все же самая компактная связка с рф28/2.8. Как по мне на фулфрейме 28 и универсальнее, ближе к эталонным 35мм
RE[dimanes]:
Буран в Сириусе (Адлер)
35/1.8 в темноте
 Buran - the Soviet Space Shuttle
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Еще с птицем
 2026_05_11_9999_257_DxO

Подробнее

Взлётный режим после ухода на второй.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Еще с птицем
 2026_05_11_9999_257_DxO

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.