от:AllPall
Всем привет! Принимайте и меня в ряды R-восьмёрышников. М-ку тоже не бросаю, буду и тут, и там.
Сон-трава на 50/1.8 Cтек по фокусуПодробнее
И это правильно!
Всем привет! Принимайте и меня в ряды R-восьмёрышников. М-ку тоже не бросаю, буду и тут, и там.
Сон-трава на 50/1.8 Cтек по фокусуПодробнее
Земноводные в бокешках.
RF 50/1.8Подробнее
от: Aex1
И это правильно!Поздравляю! Ваши фото со стеком, как всегда, на высоте. Тоже сохранил Canon M6m2, потому что для определенных задач он незаменим.
от: IPhaeton
Блин вот это класс! Жду еще ваших фото

от: AllPall
Раз так, тогда вот ещё парочка глазастых
RF 50/1.8

от:JuriJ
Было тепло на днях (25-ть в тени), поснимал немного цветущую вишню, советские объективы попробовал, всего минут 40-50, и, к моему удивлению, на мониторе появился термометр с одним делением, потом деления стало два. Видео не снимал, только на Сигму два небольших стека по фокусу сделал по 5 кадров каждый. Фигня какая-то. Что уж про видео говорить. Сигма 50мм арт, стек по фокусу из 5-ти кадров.Подробнее
от: JuriJ
Дрессированная какая-то или нравится позировать. :-)
от:Gallfromtyumen
Может карта памяти глюкает, они могут греться пытаясь навести внутри себя порядок во время работы, лучше почаще их форматировать в камере. На р6 одно время в репортаже перегрев шел, потом устаканилось.Подробнее
от:Frol
Возьму на себя смелость высказать два непопулярных мнения:
1 - лучшая камера - та, что с тобой, поэтому маленькая и легкая камера имеет больше шансов быть ей, нежели большая и тяжелая, даже если у нее лучше картинка;
2 - фотографируя для себя и в свое удовольствие, мы скорее пытаемся "запечатлеть момент для памяти", особенно если речь идет о нашей семье. Поэтому по большому счету большой разницы нет, снимете ли вы свою семью на зум, на который влезет все включая пейзаж или на фикс, на который влезут только лица. Да, если попытаться запечатлеть на фикс все что вы видите, то он заставит больше бегать ногами, но взамен даст более интересную картинку. Что лучше для семейного альбома? Мне кажется, ценность этого примерно равна, плюс-минус.Подробнее
от: post_al
А 24-105 вроде как более универсальный