Canon EOS R8

Всего 20375 сообщ. | Показаны 20201 - 20220
RE[AllPall]:
Цитата:

от:AllPall
Всем привет! Принимайте и меня в ряды R-восьмёрышников. М-ку тоже не бросаю, буду и тут, и там.
Сон-трава на 50/1.8 Cтек по фокусу

Подробнее

И это правильно! Поздравляю! Ваши фото со стеком, как всегда, на высоте. Тоже сохранил Canon M6m2, потому что для определенных задач он незаменим. 
RE[dimanes]:
28-70
Сегодня на пляжу заснял какого-то малолетнего..., который гонял голубей.

X-wing (херокрыл)
RE[AllPall]:
Цитата:

от:AllPall
Земноводные в бокешках.
RF 50/1.8

Подробнее

Блин вот это класс! Жду еще ваших фото 
RE[dimanes]:
Цитата:
от: Aex1
И это правильно! Поздравляю! Ваши фото со стеком, как всегда, на высоте. Тоже сохранил Canon M6m2, потому что для определенных задач он незаменим. 

Спасибо! Стеком нравится снимать, результат смотрится необычно. Экспериментирую периодически.
M6II с М32/1.4 и Сигмами 56/1.4; 16/1.4 оставляю. Рука не поднимается продать ))

Цитата:
от: IPhaeton
Блин вот это класс! Жду еще ваших фото 

Раз так, тогда вот ещё парочка глазастых
RF 50/1.8

RE[AllPall]:
Цитата:
от: AllPall
Раз так, тогда вот ещё парочка глазастых
RF 50/1.8

Дрессированная какая-то или нравится позировать.  :-)
RE[dimanes]:
Было тепло на днях (25-ть в тени), поснимал немного цветущую вишню, советские объективы попробовал, всего минут 40-50, и, к моему удивлению, на мониторе появился термометр с одним делением, потом деления стало два. Видео не снимал, только на Сигму два небольших  стека по фокусу сделал по 5 кадров каждый. Фигня какая-то. Что уж про видео говорить.                                                     Сигма 50мм арт, стек по фокусу из 5-ти кадров.                                                                                         
RE[dimanes]:
R8+Сигма 50мм арт. Одиночный кадр.                                                                                                                 
RE[JuriJ]:
Цитата:

от:JuriJ
Было тепло на днях (25-ть в тени), поснимал немного цветущую вишню, советские объективы попробовал, всего минут 40-50, и, к моему удивлению, на мониторе появился термометр с одним делением, потом деления стало два. Видео не снимал, только на Сигму два небольших  стека по фокусу сделал по 5 кадров каждый. Фигня какая-то. Что уж про видео говорить.                                                     Сигма 50мм арт, стек по фокусу из 5-ти кадров.                                                                                         

Подробнее

Может карта памяти глюкает, они могут греться пытаясь навести внутри себя порядок во время работы, лучше почаще их форматировать в камере.  На р6 одно время в репортаже перегрев шел, потом устаканилось. 
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Дрессированная какая-то или нравится позировать.  :-)

Это всё разные "модели", так сказать ))) Сейчас брачный период у них, видимо. Как стемнеет, толпами сидят на дорожке вокруг пруда. Некоторые как в анабиозе не шевелятся практически, и не реагируют, когда в них фотоаппаратом целишься в упор, снимай сколь хочется )
RE[JuriJ]:
у меня один раз значок перегрева выскакивал. это было в жару .в тропиках после получасовой попеременной съемки фото и видео
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Может карта памяти глюкает, они могут греться пытаясь навести внутри себя порядок во время работы, лучше почаще их форматировать в камере.  На р6 одно время в репортаже перегрев шел, потом устаканилось. 

Подробнее

Спасибо! Попробую форматировать. Она у меня скоростная, V60 Kingston, видео не снимаю, не знаю зачем такую купил, но купил. Буду пробовать.
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Возьму на себя смелость высказать два непопулярных мнения:

1 - лучшая камера - та, что с тобой, поэтому маленькая и легкая камера имеет больше шансов быть ей, нежели большая и тяжелая, даже если у нее лучше картинка;

2 - фотографируя для себя и в свое удовольствие, мы скорее пытаемся "запечатлеть момент для памяти", особенно если речь идет о нашей семье. Поэтому по большому счету большой разницы нет, снимете ли вы свою семью на зум, на который влезет все включая пейзаж или на фикс, на который влезут только лица. Да, если попытаться запечатлеть на фикс все что вы видите, то он заставит больше бегать ногами, но взамен даст более интересную картинку. Что лучше для семейного альбома? Мне кажется, ценность этого примерно равна, плюс-минус.

Подробнее

Всех приветствую УВ. Форумчане! Спасибо всем за советы!. Ещё хотел спросить, может сталкивался кто то с китайцами meike? Перечитал тему, но не нашёл. На Авито есть 85 ки 1.8 и 1.4. Они конечно без макро и без стаба, но дешевле rf 85 f2. значительно. Посмотрел пару обзоров импортных.. вроде своих денег стоят. Есть ли вообще на форуме отдельная тема по объективам? Пролистал несколько страниц, не нашёл.
RE[dimanes]:
Окрестности "Баскервиль-холл"  

RE[post_al]:
Цитата:
от: post_al
А 24-105 вроде как более универсальный

Это недоразумение вообще непонятно как вошло в L серию. Самый плохой L объектив из всех. Сравните фотографии снятые на него и на 24-105 4-7.1 и удивитесь отсутствию разницы.
28-70 2.8 - это отличный вариант. Резче, светосильнее, меньше дыхание фокуса, для видео идеальный, компактнее, меньше весит. При том, что он аналогично лькам сделан в Японии, аналогично пыле-влагозащита и т.п. 
4 мм на коротком конце разницы да 70-105 на длинном, просто смех.
RE[Alex Orm]:
я с открытой почти не снимаю. по этому выбираю 24 105. в сравнении с 28  -70 минус -больший вес и габарит. и как по мне- 24-105 излишне контрастный. и 105 мне часто бывает мало не говоря уж про 70
RE[dimanes]:
почти всегда беру в поездки фикс. и почти всегда не пользуюсь. вот телевик востребован хоть и не рождает шедевров.  объективное мнение будет у того -у кого они оба. и то -если человек снимает портреты -вероятнее он отдаст предпочтение 28-70 а если пейзаж то 24 105
RE[dimanes]:
RF 50/1.8 Сборка HDR в PTGui
RE[dimanes]:
Вечно зелёные берёзы в лёгком тумане
RF 50/1.8 Сборка HDR в PTGui
RE[AllPall]:
 IMG_3541 by dima byakov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.