Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7916 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Не надо меня жалеть: ни к чему.
„Со стороны“ я себя периодически в зеркaле вижу.

А этот стёб от нечего делать…
Я уже Славе ответил на эту тему и еcли ты меня оцениваешь „со стороны“ по нему… вряд ли какая то программа мне что то новое про меня мне скажет и "Время покажет" – скорее тоже.

Сергей как то Кроку объяснял, что он специально вступает в подобные споры и стёб, чтобы понаблюдать за реакцией человека.
На что последовал мой ответ (так, очевидно, до его сознания и не дошедший): неизвестно ещё – кто и за кем наблюдает…

Подробнее

Если это про меня, то в очередной раз наблюдается переворачивание смысла с Вашей стороны (ну или покажите, когда я это писал). И это уже видят многие. И "обличитель" постепенно превращается в простого вруна и пустозвона.
RE[сергей1978.23]:
Я специально все твои cлова не конспектировал.
Было это давненько.
Но может быть – что то соxранилось, раз ты уже в очередной раз забыл или не стёрто: подчищалось то тобой многое от тебя.
И – что тогда увидят многие и - что тогда скажешь ты?

Что это принесёт: ты ж любитель уходить от пpямых ответов и выкручиваться, прикинувшись непонимайкой (уж этого то „в недалёком прошлом“ – завались: одних ссылей на полстраницы будет, если – не больше) или это действительно так? Тогда…
Это тоже – видят „многие“.

Ты вообще – о чём?

Вдруг „с бухты-барахты“: о моём „реноме“ озаботился?
И это – после всего, что я о себе от вашей троицы прочитал „и здесь, и там“?!
Не смеши мои тапочки…
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Я специально все твои cлова не конспектировал.
Было это давненько.
Но может быть – что то соxранилось, раз ты уже в очередной раз забыл или не стёрто: подчищалось то тобой многое от тебя.
И – что тогда увидят многие и - что тогда скажешь ты?

Что это принесёт: ты ж любитель уходить от пpямых ответов и выкручиваться, прикинувшись непонимайкой (уж этого то „в недалёком прошлом“ – завались: одних ссылей на полстраницы будет, если – не больше) или это действительно так? Тогда…
Это тоже – видят „многие“.

Ты вообще – о чём?

Вдруг „с бухты-барахты“: о моём „реноме“ озаботился?
И это – после всего, что я о себе от вашей троицы прочитал „и здесь, и там“?!
Не смеши мои тапочки…

Подробнее

Может, в этом причина?
Ваши выдумки, возможно, этим и объясняются.
RE[сергей1978.23]:

Чем?

RE[сергей1978.23]:
Ну, первое, что под руку подвернулось: 
https://foto.ru/forums/topics/744219/page/97

Krok: 
„Мне по прежнему не понятна твоя тяга к непродуктивному общению с троллем. Неужели он так сильно цепляет твою душу, что ты взрываешься и бежишь ему отвечать?  Он тренирует свою хуцпу аты на этот лай обращаешь внимание?“ 

(в каком он там колене „интеллигент“ то?) 

Сергей: 
„…Он вполне предсказуем в своих намерениях. Я наблюдаю, до какой степени может человека довести предубеждения (как "жизненные", так и "фотографические")  вкупе с потребностью "хорошо выглядеть при любой игре".

Достаточно ясны твои намерения и оценка их Кроком? „Переворачивание смысла“ говоришь? Выдумки? Хм... Ну, ну…

PS
Что по сути изложенного есть ответить? 

Давай – начинай выкручиваться: требуй дословности (о которой в общем то речь с моей стороны не велась) и т.д. и т.п.

Теперь, навeрное, всем ясно: кто есть кто – „увидели многие“.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Что видишь ты, что видит фотограф своих носков „на фоне Гогена“…

в сегодня лет
траншейный дед 
открыл себе Гогена! 

Чудненько же! Я открыл для себя еще одного художника, не то румын, не то венгр с интересной техникой - Янок Аволог, по выходу из траншеи рекомендую погуглить.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Ну, первое, что под руку подвернулось: 
https://foto.ru/forums/topics/744219/page/97

Krok: 
„Мне по прежнему не понятна твоя тяга к непродуктивному общению с троллем. Неужели он так сильно цепляет твою душу, что ты взрываешься и бежишь ему отвечать?  Он тренирует свою хуцпу аты на этот лай обращаешь внимание?“ 

(в каком он там колене „интеллигент“ то?) 

Сергей: 
„…Он вполне предсказуем в своих намерениях. Я наблюдаю, до какой степени может человека довести предубеждения (как "жизненные", так и "фотографические")  вкупе с потребностью "хорошо выглядеть при любой игре".

Подробнее

Ну и как Ваши выдумки соотносятся с тем, что я написал?
Вы просто озлобленный детскими обидами враль (видите, до чего Вас довели Ваши предубеждения).
И если Вы ещё раз что-либо наврёте в мой адрес, то мне придётся вновь вернуться к Вашей "траншее".
RE[сергей1978.23]:
Это моё:

„Сергей как то Кроку объяснял, что он специально вступает в подобные споры и стёб, чтобы понаблюдать за реакцией человека.“

А это твоё: „…Я наблюдаю, до какой степени,…“

Что и требовалось доказать.

Так что брось свои трёп и стёб.
„Все всё видят“ : кто - враль и кто - трепло .

А про хамство Крока – тоже что-нибудь придумаешь, выдумщик ты наш и „наблюдатель“?

Кто даже и понять не может прочитанное?  Но имеет „тягy к общению“ как подметил этот хам?

Опять – стёб? 
Да… ему в глаза: а он всё голосит: Божья роса. Совсем крыша едет. Да уж – тебе точно тоже к врачу. Надеюсь – в Нижнем есть что то лучшее, чем проктологи; а то вон – Kадру („в девичестве“) видать такие посещения не слишком то помогают…
RE[Витрувианский Человек]:
Иди носки стирай да штопай.

Да почитай (если сможешь  понять, конечно, а то – вон что с беднягой Сергеем творится от перенапряга)
что-нибудь про электричество. Хотя…что взять с профана, который лезет везде со своим „знанием“?

А за ню – это тебе в другой „форум“: не надейся и не проси.  В этом ты вообще уподобляешься малолеткe.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Это моё:

„Сергей как то Кроку объяснял, что он специально вступает в подобные споры и стёб, чтобы понаблюдать за реакцией человека.“

А это твоё: „…Я наблюдаю, до какой степени,…“

Что и требовалось доказать.

Так что брось свои трёп и стёб.
„Все всё видят“.

А про хамство Крока – тоже что-нибудь придумаешь, выдумщик ты наш?

Кто даже и понять не может прочитанное? 

Опять – стёб? 
Да… ему в глаза: а он всё голосит: Божья роса. Совсем крыша едет. Да уж – тебе точно тоже к врачу.

Подробнее

Вы сами сделали этот выбор(
Чем глубже траншея, тем ближе дно.
Признайтесь - Вы уже плохо знаете и понимаете русский язык. По совпадению одного слова "наблюдать" выстраивать свои небылицы - это новое дно траншеи)))
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Иди носки стирай да штопай.

А за ню – это тебе в другой „форум“: не надейся и не проси.

Подробнее

А Вам в какой форум с качалкой, шахматами и траншеей? Конечно же - в фотофорум))
RE[сергей1978.23]:
Давай, давай – вертись и изварачивайся: я же уже предупреждал – начнётся требованиe дословности.
Опять – провал памяти у тебя да ещё какой?

Может тебе ещё цитат подкинуть, где вы с Кроком жалитесь друг другу в жилетку, что не можете свои мысли облечь в слова, хоть бы даже на русском?

PS
А про твой начавшийся стёб… Как там по-русски то: „Зарекалась свинья…“.
RE[Fotodroid]:
Цитата:
от: Fotodroid
А тут фото бывают?

Фото в этой теме это роскошь
RE[сергей1978.23]:
Знаешь в чём отличие моего стёба от твоего с Кадром?

Я то тыкаю вам в нос вашу глупость высказываний, а вы пытаетесь объигрывать мои нормальные общения с другими людьми.

Глупость ваша остаётся глупостью…
RE[Fotodroid]:
Бывают, но – редко. Эта троица почти у всех отбила охоту что либо показывать…

LK_70_D by Alexander Frederkindt, auf Flickr
RE[Шуруп]:
автопортрет?
RE[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
автопортрет?

По количеству зубов не определить 
RE[Шуруп]:
 E_9 by Alexander Frederkindt, auf Flickr
RE[muromec5]:
Да
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Да

На аватарку смело можно 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.