"Бьёт людей током", отрок, не одинаково.
Ты, оказывается, ещё и в этой области знаний - полный профан.
Носки выстирал, „ценитель прекрасного“?
Kоторому, судя по его высказываниям, комфортно в обществе любителей ню (но всё таки здесь поучает всех)
Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF
Всего 7886 сообщ.
|
Показаны 7861 - 7880
RE[Витрувианский Человек]:
RE[muromec5]:
от:muromec5Подробнее
Вот интересно, а если тень от букета на платье заретушировать, будет хуже смотреться?
RE[Шуруп]:
Сорокин, ну вот что ты за человек такой, взял и все испортил)))
RE[сергей1978.23]:
Да где уж мне тонкую иронию вашей троицы постигнуть и оценить (тем более, что в действительности это – просто стёб).
Если судить по отношению количествa фото, которые показаны в темах о РФ, к стёбу, то вся ваша троица мне в подмётки не годится.
Имею право, т.е. тут до обсуждения качества моих фото нечего даже и речь вести
Если судить по отношению количествa фото, которые показаны в темах о РФ, к стёбу, то вся ваша троица мне в подмётки не годится.
RE[Диванный эксперт]:
Ну, будет ретушь и?
Тогда ты спросишь: вот тени от руки и платья – есть, а почему от букета – нет?
Тогда ты спросишь: вот тени от руки и платья – есть, а почему от букета – нет?
RE[valser61]:
"начал с масла, а закончил маргарином." 

PS
Ну, ладно мы – пенсионеры, которые если и работают дальше, но уже не так интенсивно (дача, спорт и т.д. – пусть „не всчёт“).
Но чем занимается эта троица, теряя столько времени просто на стёб здесь?
На работе пишут? Гнать надо с работы таких „работников“ - лентяев .
В паузах между сбором пустых бутылок и шаренья по мусорным бачкам?
Т.е. приятное – с полезным: и объект для съёмок есть, да и поживиться чем-нибудь можно, объедки там, обувь полуразвалившаяся и т.п.?
PS
Ну, ладно мы – пенсионеры, которые если и работают дальше, но уже не так интенсивно (дача, спорт и т.д. – пусть „не всчёт“).
Т.е. приятное – с полезным: и объект для съёмок есть, да и поживиться чем-нибудь можно, объедки там, обувь полуразвалившаяся и т.п.?
RE[muromec5]:
от: muromec5
Я и не думал портить
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Да где уж мне тонкую иронию вашей троицы постигнуть и оценить (тем более, что в действительности это – просто стёб).
Имею право, т.е. тут до обсуждения качества моих фото нечего даже и речь вестиПодробнее
Действительно)))
RE[muromec5]:
от: muromec5
Не говори !
RE[Auswanderer]:
Заметил, что очень часто, достаточно почитать, как и о чём пишет человек, и можно знать, почти наверняка, как он снимает, даже не взглянув на его фотографии. И письмо, и фотография - отражение внутреннего мира человека, сумма прочитанного, увиденного и осмысленного им.
сие "отлить в граните" ©
от: Auswanderer
сие "отлить в граните" ©
RE[Auswanderer]:
"начал с масла, а закончил маргарином."
PS
Т.е. приятное – с полезным: и объект для съёмок есть, да и поживиться чем-нибудь можно, объедки там, обувь полуразвалившаяся и т.п.?Подробнее
Саша у вас Первый канал наш показывают ?
RE[valser61]:
от: valser61
Саша у вас Первый канал наш показывают ?
RE[Шуруп]:
не знаю, кто первый, но я лайкнул Дениса вторым, возможно, в записи можно достать, за дойчмарки
RE[valser61]:
Не знаю.
По кабелю – может какой-нибудь Anbieter/Provider имеет в наличии; по спутнику можно найти.
Но я „ящик“ очень редко смотрю. Хватает сарафанного радиа от жены.
А в данное время вообще – нет, кое что изменилось.
И?
По кабелю – может какой-нибудь Anbieter/Provider имеет в наличии; по спутнику можно найти.
И?
RE[Витрувианский Человек]:
Да отвяжись ты, Андрей, со своим полудетским стёбом: всё равно - „не тянешь“ же.
Hе надоело?
Hе надоело?
RE[Auswanderer]:
Не знаю.
И?Подробнее
Жалко. Посоветовал бы посмотреть программу "Время покажет" два-три дня. Увидел бы себя со стороны. )
RE[Шуруп]:
RE[matrosik]:
от: matrosik
Вот где надо работать...
Работники

RE[valser61]:
Не надо меня жалеть: ни к чему.
„Со стороны“ я себя периодически в зеркaле вижу.
А этот стёб от нечего делать…
Я уже Славе ответил на эту тему и еcли ты меня оцениваешь „со стороны“ по нему… вряд ли какая то программа мне что то новое про меня мне скажет и "Время покажет" – скорее тоже.
Сергей как то Кроку объяснял, что он специально вступает в подобные споры и стёб, чтобы понаблюдать за реакцией человека.
На что последовал мой ответ (так, очевидно, до его сознания и не дошедший): неизвестно ещё – кто и за кем наблюдает…
PS
Полагаю такой совет можно каждому из наc дать.
Другое дело – кто что увидит.
Что видишь ты, что видит фотограф своих носков „на фоне Гогена“…
И вообще – ты загадками не говори, изъясняйся, пожалуйста, яснее, т.к. что там и как показывают – для меня сейчас тоже: загадка.
Не будешь же ты уклоняться от ответа или…?
„Со стороны“ я себя периодически в зеркaле вижу.
А этот стёб от нечего делать…
Я уже Славе ответил на эту тему и еcли ты меня оцениваешь „со стороны“ по нему… вряд ли какая то программа мне что то новое про меня мне скажет и "Время покажет" – скорее тоже.
Сергей как то Кроку объяснял, что он специально вступает в подобные споры и стёб, чтобы понаблюдать за реакцией человека.
На что последовал мой ответ (так, очевидно, до его сознания и не дошедший): неизвестно ещё – кто и за кем наблюдает…
PS
Полагаю такой совет можно каждому из наc дать.
Другое дело – кто что увидит.
Что видишь ты, что видит фотограф своих носков „на фоне Гогена“…
И вообще – ты загадками не говори, изъясняйся, пожалуйста, яснее, т.к. что там и как показывают – для меня сейчас тоже: загадка.
Не будешь же ты уклоняться от ответа или…?

090B2068
IMG_7604