Видишь ли… серьёзно то уже давно интeрес к этой троице потерян;
как только Крок снобистcки завёл волынку про „зрителей с морoза“ и про элитарнoсть сознаний, к которым он несомненно (по его мнению) принадлежит. Это было достаточно давно в теме Сергея.
В последнее время лишь до Сергея что то начало доходить и то – с оговорками.
Одна из них: надолго ли его хватит?
Андрей… тот неoднократно заявлял, что захаживает постебаться, что у него не совсе удачно получается.
А всё это – просто признаки неудовлетворённости собой и своим местом по oценке других.
Ну, зачем бы им иначе заявляться в чужую тему и заниматься стёбом?
Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF
Всего 7871 сообщ.
|
Показаны 7841 - 7860
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Видишь ли… серьёзно то уже давно интeрес к этой троице потерян;
как только Крок снобистcки завёл волынку про „зрителей с морoза“ и про элитарнoсть сознаний, к которым он несомненно (по его мнению) принадлежит. Это было достаточно давно в теме Сергея.
В последнее время лишь до Сергея что то начало доходить и то – с оговорками.
Одна из них: надолго ли его хватит?
Андрей… тот неoднократно заявлял, что захаживает постебаться, что у него не совсе удачно получается.
А всё это – просто признаки неудовлетворённости собой и своим местом по oценке других.
Ну, зачем бы им иначе заявляться в чужую тему и заниматься стёбом?Подробнее
Ну, у вас большой жизненный опыт и людей вы на своем веку перевидали. Так что где то вы правы а может быть и точно правы. Вопрос есть вопрос. Зачем людям на фотографическом форуме долго разговаривать не предметно о фотографии?
Неудовлетворенность своим творчеством? Не знаю не знаю
RE[Шуруп]:
Все я прийду, когда тут будет тишь гладь да божья благодать. Но это не точно
RE[Вячеслав Позывной]:
Инерция. Войны и раньше были. Ho.Kак ты уже oтметил „раньшe трава была зеленее“, т.е. когда цифровое только начиналось и здeсь можно былo что то узнать.
Cклад ума – прокручивать варианты (не всё же фишки по доске двигать), сохранять возможность общаться хоть на таком уpовне на русcком, раз уж хoбби – фотография.
Usw.
PS
Неудовлетворённость своим местом в оценке других? Ну, не мы же к ним со „своим уставом в гости“.
Cклад ума – прокручивать варианты (не всё же фишки по доске двигать), сохранять возможность общаться хоть на таком уpовне на русcком, раз уж хoбби – фотография.
Usw.
PS
Неудовлетворённость своим местом в оценке других? Ну, не мы же к ним со „своим уставом в гости“.
RE[Genn]:
от: Genn
Яркий хороший анекдот.
Нет. Взгляды в камеру мгновенно убивает карточку.
RE[Genn]:
Яркий хороший анекдот.
Знаете Гэна, я вот решил с Нового года с дурачками не связываться в полемику, а с вами умниками тем более. )))
RE[infiniti]:
от: infiniti
Для тёщи был кадр, ей понравилось )
Хотя с Вами полностью здесь согласен.
RE[infiniti]:
Не соглашусь. Сложно представить, что картинка приобрела бы если бы они смотрели в другую сторону.
RE[Genn]:
Не соглашусь. Сложно представить, что картинка приобрела бы если бы они смотрели в другую сторону.
Они бы просто жили в кадре а не позировали.
RE[infiniti]:
Они бы просто жили в кадре а не позировали.
Зачем?. Там камешки слева перед композицией наглядно показывают как не вытаптывается газон. Скульптура специально спроектирована для позирования туристов.
RE[Genn]:
Зачем?. Там камешки слева перед композицией наглядно показывают как не вытаптывается газон. Скульптура специально спроектирована для позирования туристов.
Ну что я могу сказать, учитесь видеть кадр, это только со временем придет.
RE[infiniti]:
Ну что я могу сказать, учитесь видеть кадр, это только со временем придет.
Со временем уйдет, однако. ;)
RE[Вячеслав Позывной]:
от:Вячеслав Позывной
Ну, у вас большой жизненный опыт и людей вы на своем веку перевидали. Так что где то вы правы а может быть и точно правы. Вопрос есть вопрос. Зачем людям на фотографическом форуме долго разговаривать не предметно о фотографии?
Неудовлетворенность своим творчеством? Не знаю не знаюПодробнее
А Вы считаете, что до него дойдёт, что это сказано и про него?
Иронию он не понимает)
RE[сергей1978.23]:
Если напряжёшься „до немогу“, то поймёшь, что это – именно про вашу троицу.
А я – во вторых рядах, хоть и тоже участвую.
Но это – просто „защитная реакция“: всё таки „вы – к нам“, а не „мы - к вам“.
Это же невозможно отрицать!
Или попробуешь?
PS
Надолго тебя не хватило.
Отрыжка стёба?
Мы со Славой мирно разговариваем ("Ну, у вас большой жизненный опыт и людей вы на своем веку перевидали. Так что где то вы правы а может быть и точно правы." Эт (если „что“) – про меня. Давай – поспорь что ли?
Про вас?) - и тут (без разрешения старших!
) встреваешь ты: мол я – тоже тут, пуститя!
О твоей „сообразительности“: Слава же уже попрощался и ушёл?
Тактика Крока: а не бросить ли мне „заглoтыша“ – вдруг веpнётся?
Но это – просто „защитная реакция“: всё таки „вы – к нам“, а не „мы - к вам“.
Это же невозможно отрицать!
Или попробуешь?
PS
Надолго тебя не хватило.
Отрыжка стёба?
Мы со Славой мирно разговариваем ("Ну, у вас большой жизненный опыт и людей вы на своем веку перевидали. Так что где то вы правы а может быть и точно правы." Эт (если „что“) – про меня. Давай – поспорь что ли?
О твоей „сообразительности“: Слава же уже попрощался и ушёл?
Тактика Крока: а не бросить ли мне „заглoтыша“ – вдруг веpнётся?
RE[Speaker23]:
от:Speaker23
Ну вы пытались. В основном мимо. Юморно... Наверное.
Тут ваш собрат -гений приводил цитату подходящую.от:Genn
Элеонора Рузвельт
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей.Подробнее
Продолжайте обсуждать меня. А могли бы... Поехать, поснимать, показать идеи. Но лучше обсудить спикера23.Подробнее
очень жаль, но вы смогли прочитать то, что смогли, и ещё больше жаль, что в Эрмитаже были чуть больше, чем ни разу за 17 лет. Это конечно очень юморно. Но и ничего обидного, для вас лично я не сказал, я точно так же не понимал шумиху вокруг "Чёрного квадрата", а сейчас смогу объяснить любому, кто хочет понимать. Надо доверять человечеству. Если что-то признано шедевром, то надо попробовать разобраться самому - почему так. Подымать свой уровень понимания, а не слезать в траншею, чтобы видимый мир был проще и соответствовал уровню понимания, а уровень глаз соответствовал подошвам проходящих. Благо сейчас - выбор материала и лектора - на любой вкус. Были времена, чтобы посмотреть условно кубистического Пикассо вам надо было быть или студентом-историком искусств или уже состоявшимся специалистом, записаться в библиотеку, получить фолиант и что-то там пытаться увидеть в чернобелой репродукции. Сейчас вы можете увидеть всё, "не выходя из комнаты" 😉. Но вы не хотите. Вам ваших глаз достаточно, чтобы уже о чём-то судить. Но нас и током всех одинаково бьёт, этого уже достаточно, чтобы судить о природе электричества и законах физики? Или что-то надо ещё знать?
Если вам комфортней в компании траншейного дедка, то это - ваш выбор.
RE[Вячеслав Позывной]:
от: Вячеслав Позывной
...Зачем людям на фотографическом форуме долго разговаривать не предметно о фотографии?
Неудовлетворенность своим творчеством? Не знаю не знаю
вы предлагаете людям, рисующим маслом, запретить говорить о темпере? фотография - всего лишь ещё один способ отражения этого мира человеком через его, человека, внутренний мир. И именно неудовлетворённость и именно своим, тут вы совершенно правы, и заставляет тратить время не только на поход за очередной погремушкой, а потом и на рассказы на форуме о том, как "раскрыл объектив в репортаже".
Весь этот раздел - "Обсуждение фотографий" - последнее место, на всём фотору, где можно на фото сказать - говнофото и ничего, в теории, за это не должно быть. Если кто-то не готов к такому, то есть куча веток, где мужской хор исполняет кантату правильно выбранному цвету... ремешка фотоаппарата. Каюсь, и сам пару куплетов спел таких. Вообще любая похвала - зло, сразу возникает чувство, что надо оказать ответную любезность, а не видишь, на что. Так что, лично мне, куда проще видеть известные рецензии от автора анилиновых открыток, которые ничего не говорят о моих фото, но очень много о нём самом, и чувствуешь, что живёшь, а не тонешь в подслащённом маргарине. 👌
RE[Шуруп]:
RE[Витрувианский Человек]:
от:Витрувианский Человек
вы предлагаете людям, рисующим маслом, запретить говорить о темпере? фотография - всего лишь ещё один способ отражения этого мира человеком через его, человека, внутренний мир. И именно неудовлетворённость и именно своим, тут вы совершенно правы, и заставляет тратить время не только на поход за очередной погремушкой, а потом и на рассказы на форуме о том, как "раскрыл объектив в репортаже".
Весь этот раздел - "Обсуждение фотографий" - последнее место, на всём фотору, где можно на фото сказать - говнофото и ничего, в теории, за это не должно быть. Если кто-то не готов к такому, то есть куча веток, где мужской хор исполняет кантату правильно выбранному цвету... ремешка фотоаппарата. Каюсь, и сам пару куплетов спел таких. Вообще любая похвала - зло, сразу возникает чувство, что надо оказать ответную любезность, а не видишь, на что. Так что, лично мне, куда проще видеть известные рецензии от автора анилиновых открыток, которые ничего не говорят о моих фото, но очень много о нём самом, и чувствуешь, что живёшь, а не тонешь в подслащённом маргарине. 👌Подробнее
начал с масла, а закончил маргарином. )
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Но это – просто „защитная реакция“: всё таки „вы – к нам“, а не „мы - к вам“.Подробнее
Вы давно уже - главный солист, если судить по количеству офтопа)
"К нам" - это к кому? К кому Вы себя причисляете?
А иронию Вы всё равно не понимаете)
RE[Вячеслав Позывной]:
от:Вячеслав Позывной
Противоречия и минусы:
- светлая воздушная занавеска - очевидно для создания легкости в кадре. Но ее нет. Есть сильный контраст с фоном и в целом. Это нагружает изображение
- скинтон - сильная детализация делает заметным пигментацию кожи. Ну и соответственно такой насыщенный цвет в сторону красного
Рука не мешает, выражение у модели прекрасное.
Вывод: работать с этой позицией ещеПодробнее
это не занавеска) задача было уравновесить кадр. на мой взгляд хорошо получилось. у меня все снимки с высокой степенью контраста и ближе к темному ключу, так нравится. на счет цвета, субъективно, мониторы и глаза у всех разные) спасибо за мнение.
IMG_7340