Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7856 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
RE[Шуруп]:
Да у вас ни в каком жанре не получается. Но вы продолжайте верить в то, что получается. На том и договорились 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
В Москве сейчас вообще фотографировать нечего, погода говнище... Сегодня вышел, пошатался, и обратно на диван. 
Да, не лофотены 

А меня жена уже достала,в Москву прогулятся.Я после таких прогулок дня три очухиваюсь. IMG_6900_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Да у вас ни в каком жанре не получается. Но вы продолжайте верить в то, что получается. На том и договорились 

Жанре))) 
Вы так ничего и не поняли))) Но это показательно.
Продолжайте верить, что Ваша "экспертиза" распространяется дальше кичевой матрицы.
Предвосхищая вопросы - да, я тоже существую в этой реальности, но я это осознаю. И пытаюсь, в т.ч. и с помощью творчества и творческих обсуждений, эту реальность изучать. Чтобы иметь возможность не играть по её правилам.
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
А меня жена уже достала,в Москву прогулятся.Я после таких прогулок дня три очухиваюсь. IMG_6900_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Тут фотография мне нравится. Я знаю одного фотографа из Алма-Аты. Не то что бы мы друзья, но иногда говорим. Он в прошлом хороший пейзажист, сейчас ВСЕ - другое фото, заумное, только ему понятное. И сам ответил - ехать в горы это трудно (сейчас трудно). В общем вот так.
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Я бы только ДУКТЫ оставил, так атмосфернее 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Тут фотография мне нравится. Я знаю одного фотографа из Алма-Аты. Не то что бы мы друзья, но иногда говорим. Он в прошлом хороший пейзажист, сейчас ВСЕ - другое фото, заумное, только ему понятное. И сам ответил - ехать в горы это трудно (сейчас трудно). В общем вот так.

Подробнее

А можно ссылку на его "другое фото"? Хотя бы в личку. Спасибо.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Предвосхищая вопросы - да, я тоже существую в этой реальности, но я это осознаю. И пытаюсь, в т.ч. и с помощью творчества и творческих обсуждений, эту реальность изучать. Чтобы иметь возможность не играть по её правилам.

Подробнее

Реальность - она тоже разной бывает. От этой реальности, которая вокруг, очень многое зависит. Подробно расписывать не буду, а то совсем обидно будет 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
И сам ответил - ехать в горы это трудно. В общем вот так.

Так хорошая фотография - это вообще трудно, хоть жанр, хоть стрит, хоть пейзаж, хоть предметка.
Благо у сзг, всё это хорошо получается, правда пока на словах, но слова из букв состоят, значит тоже труд.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Так хорошая фотография - это вообще трудно, хоть жанр, хоть стрит, хоть пейзаж, хоть предметка.
Благо у сзг, всё это хорошо получается, правда пока на словах, но слова из букв состоят, значит тоже труд.

Подробнее

Да, главное - вспотеть)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Реальность - она тоже разной бывает. От этой реальности, которая вокруг, очень многое зависит. Подробно расписывать не буду, а то совсем обидно будет 

Обидно за то, что реальность - разная и от неё многое зависит?)))
Ну это в мемориз, однозначно)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Обидно за то, что реальность - разная и от неё многое зависит?)))
Ну это в мемориз, однозначно)

Реальность сзг - однозначно в мемориз
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

У сзг, практически нет коллег, их очень мало, поэтому они ходят сюда и прямо об этом говорят. Правда, они забывают, что в других темах есть свои диванные эксперты (типа меня ), которые могут в кратчайшие сроки рассказать всё о их творчестве, сократив описание в одно слово из 5 букв. 

Подробнее

Денис, нет никаких "они", у Сергея свой путь, кстати он и плёнку выбрал, в отличие от вас с вашей погремушкой, затем, возможно, чтобы не быть на вас похожим и переложить часть работы с цветом на профессионалов. У меня свой путь, третий из нас ...  это тоже путь. Так что нет никаких "они". Я ни с кем не блокируюсь, чтобы вести тут "священные войны" против кого-то. Это так, на всякий случай, вдруг вы думать умеете, а не ослеплены своей мелкой местью скунса тем, кто видит и мир, и ваши открытки иначе.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

Я здесь живу 17 лет. Что же мне снимать?

пожалуй соглашусь, что можно увидеть интересного в Питере за 17 лет?
да ничего 😒

Цитата:
от: Speaker23

И это... отходите от праздника. Не подрывайте здоровье.

по жизни не пью, не опускайтесь до этих приёмов ведения дискуссии, если можете, конечно.
уже говорил и еще раз могу - мне почти неважно, что человек защищает, куда интересней наблюдать за тем, какими приёмами он пользуется.

кстати я - один из тех, кто поднял пальчик вверх вашей пляшущей перед поездом, но она и не про Питер,
мне двухэтажный состав чем-то напомнил корабль и, виденные не раз, хорошие фото сцен прощания в портах и на вокзалах.
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
пожалуй соглашусь, что можно увидеть интересного в Питере за 17 лет?
да ничего 😒

Если нечего сказать конструктивного или юморного, то, может, промолчать... или это слишком оригинальная идея? Или оставьте это тем собеседникам, кому это интересно.
Цитата:

от:Витрувианский Человек
по жизни не пью, не опускайтесь до этих приёмов ведения дискуссии, если можете, конечно.
уже говорил и еще раз могу - мне почти неважно, что человек защищает, куда интересней наблюдать за тем, какими приёмами он пользуется.

Подробнее

Посмотрите на вот это свое высказывание. Потом на предыдущее в мой адрес. Упомянутый интерес должен расцвести буйным цветом.
Цитата:

кстати я - один из тех, кто поднял пальчик вверх вашей пляшущей перед поездом, но она и не про Питер,
мне двухэтажный состав чем-то напомнил корабль и, виденные не раз, хорошие фото сцен прощания в портах и на вокзалах.

Подробнее

Нееет! Я воспылал благодарностью. А уж как я впечатлен обоснованием - вот полет творческой мысли. Поезд - это пароход. И вокзал - это... вокзал!
Может, будете снимать то, что вам нравится. А я буду снимать то, что мне нравится. Это не указание, а просто дикая оригинальная идея.
А на меня включите ваш волшебный скрипт, чтобы мои сообщения и картинки (в которых декодировать нечего в отличие от ваших и Сергея и отца Геннадия) не омрачали творческие будни гениев и визионеров.
И все будут счастливы.
Цитата:

Я ни с кем не блокируюсь, чтобы вести тут "священные войны против кого-то. Это так, на всякий случай, вдруг вы думать умеете, а не ослеплены своей мелкой местью скунса тем, кто видит и мир, и ваши открытки иначе.

Подробнее

Непонятно постоянное присутствие сзг в этой теме? Для чего и самое главное, для кого? Снова и снова...
Просто в очередной раз напомнить всем кто имеет современные фотоаппараты, что говнофотки существуют и их можно снять на Nikon d3, Nikon d700, и плёнку? Поверьте, все это уже и так знают. Я вам даже больше скажу: тоже самое, при умелом обращении можно снять на любую камеру. Просто вы не умеете. А доказывать обратное, сзг сейчас будет ещё 158 стр.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Если нечего сказать конструктивного или юморного, то, может, промолчать... или это слишком оригинальная идея? Или оставьте это тем собеседникам, кому это интересно.

Посмотрите на вот это свое высказывание. Потом на предыдущее в мой адрес. Упомянутый интерес должен расцвести буйным цветом.

Нееет! Я воспылал благодарностью. А уж как я впечатлен обоснованием - вот полет творческой мысли. Поезд - это пароход. И вокзал - это... вокзал!
Может, будете снимать то, что вам нравится. А я буду снимать то, что мне нравится. Это не указание, а просто дикая оригинальная идея.
А на меня включите ваш волшебный скрипт, чтобы мои сообщения и картинки (в которых декодировать нечего в отличие от ваших и Сергея и отца Геннадия) не омрачали творческие будни гениев и визионеров.
И все будут счастливы.

Подробнее

хотите пылайте, хотите нет, ваш визуальный опыт - это ваш, мой - это мой, неспособны увидеть в прямоугольнике тень цилиндра? не стоит из-за этого так бурно переживать и расстраиваться 😉
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Непонятно постоянное присутствие сзг в этой теме? Для чего и самое главное, для кого? Снова и снова...
Просто в очередной раз напомнить всем кто имеет современные фотоаппараты, что говнофотки существуют и их можно снять на Nikon d3, Nikon d700, и плёнку? Поверьте, все это уже и так знают. Я вам даже больше скажу: тоже самое, при умелом обращении можно снять на любую камеру. Просто вы не умеете. А доказывать обратное, сзг сейчас будет ещё 158 стр.

Подробнее

повторяетесь, Денис, и не только в фото. Да и зачем фантазия фотографу интерьеров? Только мешать будет штамповать анилиновые открытки. Про д3 - впечатлён, оказывается вы ходите за мной по форуму, интересно - зачем? 😄 Наверное чтобы сказать, как вам безразлично моё мнение 👌😉
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

А на меня включите ваш волшебный скрипт, чтобы мои сообщения и картинки (в которых декодировать нечего в отличие от Сергея и отца Геннадия) не омрачали творческие будни гениев и визионеров.
И все будут счастливы.

Подробнее

Сэкундочку, мол-чел-а, секундочку. Вы решили аппелировать к конфликту отцов и детей?
Похвально, похвально.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Вячеслав, ты то здесь – о чём?
Забирай своих друзей-теоретиков и валите в другие темы

Подробнее

Я понял! вся проблема в том, что люди не поняли не смогли увидеть тонкую, ранимую душу Художника. У вас Александр!
А вот мы с Сергеем (valser 61) еще год назад или более разглядели. Известный форумный Фотограф опубликовал тогда работу где вы невзначай приметили пять задних мест. Это наблюдательность, это это восприятие!
Цитата:
от: Витрувианский Человек
хотите пылайте, хотите нет, ваш визуальный опыт - это ваш, мой - это мой, неспособны увидеть в прямоугольнике тень цилиндра? не стоит из-за этого так бурно переживать и расстраиваться 😉

Нет, только вы способны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.