Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7802 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
RE[Шуруп]:
на заднем плане модератор. решил не вмешиваться.

IB4A2564 by muromec5, on Flickr
RE[сергей1978.23]:
Sorry - To Вячеслав:

„Состоявшиеся в фото“ и: „непубличные люди“?
Предлагаешь Крока? Посмотри ка: что он дальше „наваял“! 
И он же опять и туда полезет, т.к. зудит у него очень в одном месте и распирает (ну, это то – обоих с Сергеем )

„Перспектива“?
Тогда надо бы разбить по разделам эту самую перспективу: там их одних видов штук семь.
А если у меня рыбьева глаза нет и сферическую мне не осилить?
А тональная – Сергею нафиг не сдалась (он положил на, скажем, контраст, т.е. на всё железо“)?

В группе должны быть единомышленники; ну, и всё опять по кругу.
RE[сергей1978.23]:
С вами по-хорошему нельзя: сразу ваша „черезгубень“ лезет.

Уймитесь со стёбом (утёрлись и ожили снова?), иначе пожаловаться на вас найдётся достаточно людей, чтобы от этого админу не отмахнуться было

PS
Трепаться о своём величии в понимании искусства можете и в своих темах. Здесь это большинству абсалютному неинтересно.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Ибо оценивать нужно не только навыки и умения, но и творческую составляющую. А это само по себе очень непросто.

Ты не прав. В задаче «здоровски показать красоту перспективы» творческая составляющая не просматривается. ))
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Ты не прав. В задаче «здоровски показать красоту перспективы» творческая составляющая не просматривается. ))

Нет, перспектива в кадре - это лишь прием. Вот вы видели в пейзаже стену леса во фронте или какой скальник? Нравится? мне нет. Взгляд должен идти по изображению и не упираться а уходить туда в даль.

По поводу "очень художественных" фото - типа абстракционизм, сюрреализм, треш, хоррор,  или концептуальное да хоть какое - везде нужно мастерство и талант! И конечно же лучше его обсуждать там где много коллег работающих в этом направлении
RE[Вячеслав Позывной]:
Вячеслав, ты то здесь – о чём?
Забирай своих друзей-теоретиков и валите в другие темы

PS
Это – простая прямая линейная. Это - всё „про перспективу“ от тебя?

Никому взгляд ничего не должен. 
Это – к построению кадра и к Сергею: он объяснит (если у него понятий фотографических  и „ыссскусствоведчиских“ хватит. До сих пор он их лишь в своей голове держит и выдать „на гора“ не может).
RE[Шуруп]:
Александр, прошу прощения! Это твоя война. Я случайно 🥸
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Нет, перспектива в кадре - это лишь прием. Вот вы видели в пейзаже стену леса во фронте или какой скальник? Нравится? мне нет. Взгляд должен идти по изображению и не упираться а уходить туда в даль.

По поводу "очень художественных" фото - типа абстракционизм, сюрреализм, треш, хоррор,  или концептуальное да хоть какое - везде нужно мастерство и талант! И конечно же лучше его обсуждать там где много коллег работающих в этом направлении

Подробнее

А мне — да.  Движение куда то взгляда очень банально.   Отказ от правила требует знаний по истории изобразительного искусства. Вот выше на картинке двух в желтом стена на заднем плане поперек, во весь фронт — и все хорошо. Типа ворота дают взгляду куда то уйти. 

Перечисленные вами типы за одним исключением в раздел художественных фото не попадают. АКБ называл свое творчество  Сюрреализм, а его фотографии считаются художественными почему то. )) 

Так уж исторически сложилось что один иноагент в этой теме камлает. Заткните его фонтан ((с) К.Прутков), переходите с обсуждениями своих уроков куда то и будет в теме снова тишь да гладь. Мы вот ваше выдающееся высказывание про здоровский показ красоты в ином месте обсудили успешно. ;) 
RE[Вячеслав Позывной]:
И ты хочешь, чтобы эти „черезгубисты“ где то участвовали в обсуждениях?
Засрут же всё своими великими умами.
Их здесь то лишь стёбом остановить можно и то – с трудом. Им в глаза, а они – Божья роса.
Крок лишь иногда подольше держится – закалён в боях.
Видишь – формально переключился на обсуждения картинки (кто то чем то по носу щёлкнул? Смекалистый), но поползновения постебаться не оставил.
RE[Шуруп]:
Ну Genn оставил впечатление порхающей бабочки. Все таки я реалист и думаю, что мысли свои надо публиковать на публику будучи хорошим практиком
RE[Вячеслав Позывной]:
+1
RE[Шуруп]:
Всё – выдохнем.
Надоело.
Наверное надо принимать меры.
Шуруп – где ты?

Хотите обсуждать – никто не запрещает.
Но вы же считаете себя умными, образованными.
Так и ведите себя подобающим образом, без стёба к „младшим по сознанию прекрасного“.
Раз уж взялись просвещать – так просвещайте, а не занимайтесь стёбом.
Иначе – грош цена всем вашим знаниям (что вам и пытаются донести по-разному) да и вам самим – тоже и ничего, кроме стёба, вы не заслуживаетe.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Ну Genn оставил впечатление порхающей бабочки.

"Порхай как бабочка ..." )) Хе-хе. 
RE[Шуруп]:
прочитал в интернете
Бабочка порхает – это образ лёгкого, трепещущего полёта насекомого, часто используемый для описания красоты, невесомости, нежности или даже души, символизируя переменчивость и эфемерность бытия, но также и эффективную стратегию выживания через непредсказуемость в воздухе. Это движение ассоциируется с солнечными лучами, цветами и природой, создавая ощущение покоя или волшебства, как в сказках, и может означать плавное перелетание с места на место. 

Genn - не обижайтесь
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
И конечно же лучше его обсуждать там где много коллег работающих в этом направлении

У сзг, практически нет коллег, их очень мало, поэтому они ходят сюда и прямо об этом говорят. Правда, они забывают, что в других темах есть свои диванные эксперты (типа меня ), которые могут в кратчайшие сроки рассказать всё о их творчестве, сократив описание в одно слово из 5 букв. 
RE[Шуруп]:
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_6976 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Я бы назвал фото: про красную табличку 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Я бы назвал фото: про красную табличку 

Хотел удалить,но потом подумал,может кому надо колодец выкопать или скважину пробурить
RE[Шуруп]:
В Москве сейчас вообще фотографировать нечего, погода говнище... Сегодня вышел, пошатался, и обратно на диван. 
Да, не лофотены 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
У сзг, практически нет коллег, их очень мало, поэтому они ходят сюда и прямо об этом говорят. Правда, они забывают, что в других темах есть свои диванные эксперты (типа меня ), которые могут в кратчайшие сроки рассказать всё о их творчестве, сократив описание в одно слово из 5 букв. 

Подробнее

Кичевое мышление отвергает всё, что выходит за рамки "мема". Для носителей подобного мышления не существует ничего, кроме "мемной реальности". Поэтому любые попытки эту реальность раскачать вызывают бурную реакцию (бурление) и активное противодействие (благородный гнев).
В нашем случае, любые фотографии, созданные вне контекста "мемной реальности" будут считаться неприемлемыми (в лучшем случае).
Но вы, Денис, продолжайте диванноэксерить (упс, опечатка)). Познавательно.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.