Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7871 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Сэкундочку, мол-чел-а, секундочку.  Вы решили  аппелировать к конфликту отцов и детей? 
Похвально, похвально.

Шта??? Я все. 
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Нет, только вы способны.

не только, и этому можно научиться ,
я, лишь, в самом начале длинного и интересного пути,
но надо "слезть с дивана" и снять шоры, оставьте их Сорокину и лошадям на ипподроме.
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
но надо "слезть с дивана" и снять шоры, оставьте их Сорокину и лошадям на ипподроме.

О, кстати, лошадиные жопы у вас хорошо получаются 
Цитата:
от: Витрувианский Человек

Про шоры я писал Сергею пару страниц назад. К вам тоже относится. 
А местные визионеры, считающие, что сняли шоры, очень хорошо рассказывают о том, как мир сверкает творческими и не банальными красками, и как надо, и как все должны.
Жаль, что ни один из них не смог это показать на своих фото.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Непонятно постоянное присутствие сзг в этой теме? Для чего и самое главное, для кого? Снова и снова...
Просто в очередной раз напомнить всем кто имеет современные фотоаппараты, что говнофотки существуют и их можно снять на Nikon d3, Nikon d700, и плёнку? Поверьте, все это уже и так знают. Я вам даже больше скажу: тоже самое, при умелом обращении можно снять на любую камеру. Просто вы не умеете. А доказывать обратное, сзг сейчас будет ещё 158 стр.

Подробнее

А Вы, Денис, зачем тут)?
Доказывать, что говнофотки можно сделать и на аппарат за 1,5 тысячи, и за 500+ тысяч не нужно. Это видно и так.
А ещё очень видно, когда человека обуревают страсти и он пытается их унять, приписывая окружающим свои пороки. Что Вас обуревает, Денис?
Кризис проидёт, большинство людей с ними справляются, переосмысляя и (или) корректируя жизненные сценарии.
А ещё улыбнул комментарий про контраст от чкфр, который собственные фотографии заливает контрастом, как ведро гуталином. 
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
А местные визионеры, считающие, что сняли шоры, очень хорошо рассказывают о том, как мир сверкает творческими и не банальными красками, и как надо, и как все должны.

Подробнее

И как всегда, никаких аргументов не будет.(((
Но я уже привык...
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Шта??? Я все. 

Это похвала вашему шагу на Пути. )) 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А Вы, Денис, зачем тут)?

Я снимаю на фотоаппарат R. Этой причины вполне достаточно.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

не того конька оседлали, эта ниша плотно занята Денисом, он не терпит конкуренции. Но заметьте, зад лошади, обсуждают, а его анилиновые штамповки - нет. Нечему там зацепить зрителя. 😉 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Я снимаю на фотоаппарат R. Этой причины вполне достаточно.

Я снимаю на фотоаппарат. Этого достаточно. Как члену ЧКФР. Я не прав? Покажите.
А говорить глупости и засорять тему, прикрываясь наличием сабжа, - вообще не аргумент.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
А ещё улыбнул комментарий про контраст от чкфр, который собственные фотографии заливает контрастом, как ведро гуталином. 

это замечательно, что улыбнул, хоть вы ничего и не поняли.
но, уверяю вас, Денис, если я посчитаю, что какой-то моей фотографии, для выразительности, не хватает контраста, даже если я уже её разместил на фликере, я сперва переведу её в приватный режим, на подумать, а потом долью контраста и верну назад.

Для различных лайкодрочеров в этом действе есть большой недостаток - слетают лайки, если они были 😉 Я же вижу в этом плюс: ничто не мешает оценивать, у фотографии начинается новая жизнь. Алгоритмы фликера устроены так, что никто её новой не увидит у себя в ленте, а потому, если вдруг на ней появится чей-то лайк - то он стоит тысячи лайков свежака, это значит что кто-то что-то увидел и полез посмотреть, а что ещё снимает автор. Контраст или выбитый красный, наклон горизонта - это большое преступление, против вооружённого пипеткой и линейкой зрителя фотору, я это знаю.

А вы можете устроить вернисаж идеальных гистограмм своих идеальных фотографий, без них самих. Уверен, успех и обсуждение будут не меньшими, чем у самого вашего творчества.
RE[Шуруп]:
Не, ну а чо, чо, реклама говнофоткам считаю удалась. Смотрите сколько внимания сзг, такого внимания они давно не удостаивались. 
Я пока всё. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Не, ну а чо, чо, реклама говнофоткам считаю удалась. Смотрите сколько внимания сзг, такого внимания они давно не удостаивались. 
Я пока всё. 

Молодец, прямо как Филип, которого «никто не звал — он просто сам прилип.» ))) 
RE[Шуруп]:
подкину открыток.

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Я пока всё. 

"любое упоминание на пользу, кроме некролога" ©
спасибо, Денис 😉
Нелогичные глупости излагашь.

То у тебя:
„Алгоритмы фликера устроены так, что никто её новой не увидит у себя в ленте, а потому, если вдруг на ней появится чей-то лайк - то он стоит тысячи лайков свежака, это значит что кто-то что-то увидел и полез посмотреть, а что ещё снимает автор.“

То мои карточки на flickr – дрянь шаблонная.
А как быть с тысячами просмотров (не „свежаков“) моих картинок?
Тут „профессор“ заикался, что это всё у него – тесты “железок“.
Так и у меня – примерно лишь то же самое.

Ты, давай ка, не разглaгольствуй тут дальше, а реальными картинками докажи свою состоятельность как фотографа и мужука:

https://foto.ru/forums/topics/edinaya-tema-po-polnokadrovym-bezzerkalkam-s-bajonetom-canon-rf/page/383
"…Хоть и снимаю иногда девчонок, а на фликере можно найти с полдюжины фото моей жены. И есть одна - даже совсем без одежды. Но такого там точно нет и не будет. Не потому, что фото плохое, я плохой или жена моя не подходит для фото. Мы так не хотим. Это будет не её фото, а фото красивой девочки. А у вас есть фото вашей жены без одежды? Я б тоже глянул, чтобы понять, как вы умеете."

Тебя за язык никто не тянул: показывай жену в негляже! 
Посмотрим – как ты „умеешь“.

Если оценим, что – „ОК“: pасслабься.

Если же „не ОК“, то всё, что ты здесь нагородил, – фантазии, похожие на бред, никчёмный трёп (что будет касаться и твоей женщины).

PS
А зачем тебе фото голых жён других мужчин?  Т.е. свою ты показать боишься, а других…?

Что то с тобой странное происходит. У врача был? Не затягивай!
RE[Вячеслав Позывной]:
https://foto.ru/forums/topics/751408/page/388

"...люди не поняли не смогли увидеть тонкую, ранимую душу Художника. У вас Александр!" 

Или к стёбу этих троих „обиженных“, которые несут „высоокоинтелектуальные идеи в массы“ (правда странным способом), подключиться захотелось?

Сам знаешь: „на обиженных…“.

PS
valser-a приплетать и впутывать не надь: у нас с ним всё „ровно“.

Да и вообще: „давай жить дружно“, не буди лихо, пока оно тихо
RE[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
подкину открыток.

Подробнее

О! Я очень очень увлекался съемками несущейся машины в ночи по улицам. Это захватывающе!!! Снять несущийся снаряд в хорошем качестве с видимостью водилы в сильный дождь или снег. Потом ретушировать цвет на авто и окружении. Потрясающие картинки могут быть ну и конечно удовольствие. Там много сложностей в этих съемках. А тема хорошая!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.