от: Genn
Сэкундочку, мол-чел-а, секундочку. Вы решили аппелировать к конфликту отцов и детей?
Похвально, похвально.
Шта??? Я все.
от: Genn
Сэкундочку, мол-чел-а, секундочку. Вы решили аппелировать к конфликту отцов и детей?
Похвально, похвально.
от: Speaker23
Нет, только вы способны.
от: Витрувианский Человек
не только, и этому можно научиться ,
я, лишь, в самом начале длинного и интересного пути,
но надо "слезть с дивана" и снять шоры, оставьте их Сорокину и лошадям на ипподроме.
от: Витрувианский Человек
не только, и этому можно научиться ,
я, лишь, в самом начале длинного и интересного пути,
но надо "слезть с дивана" и снять шоры, оставьте их Сорокину и лошадям на ипподроме.
от:Диванный эксперт
Непонятно постоянное присутствие сзг в этой теме? Для чего и самое главное, для кого? Снова и снова...
Просто в очередной раз напомнить всем кто имеет современные фотоаппараты, что говнофотки существуют и их можно снять на Nikon d3, Nikon d700, и плёнку? Поверьте, все это уже и так знают. Я вам даже больше скажу: тоже самое, при умелом обращении можно снять на любую камеру. Просто вы не умеете. А доказывать обратное, сзг сейчас будет ещё 158 стр.Подробнее
от:Speaker23
Про шоры я писал Сергею пару страниц назад. К вам тоже относится.
А местные визионеры, считающие, что сняли шоры, очень хорошо рассказывают о том, как мир сверкает творческими и не банальными красками, и как надо, и как все должны.
Жаль, что ни один из них не смог это показать на своих фото.Подробнее
от: Speaker23
Шта??? Я все.
от: сергей1978.23
А Вы, Денис, зачем тут)?
от:Speaker23
Про шоры я писал Сергею пару страниц назад. К вам тоже относится.
А местные визионеры, считающие, что сняли шоры, очень хорошо рассказывают о том, как мир сверкает творческими и не банальными красками, и как надо, и как все должны.
Жаль, что ни один из них не смог это показать на своих фото.Подробнее
от: Диванный эксперт
Я снимаю на фотоаппарат R. Этой причины вполне достаточно.
А ещё улыбнул комментарий про контраст от чкфр, который собственные фотографии заливает контрастом, как ведро гуталином.
Не, ну а чо, чо, реклама говнофоткам считаю удалась. Смотрите сколько внимания сзг, такого внимания они давно не удостаивались.
Я пока всё.
Не, ну а чо, чо, реклама говнофоткам считаю удалась. Смотрите сколько внимания сзг, такого внимания они давно не удостаивались.
Я пока всё.
от:muromec5
подкину открыток.Подробнее