Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7663 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Я же говорил, что психоанализ пойдёт...

Завидуйте молча. ))
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Совершенно верно. Поэтому продолжаем существовать каждый в своей реальности. Дальнейшие дискуссии в этой теме особого смысла не имеют.  

А была дискуссия? Тогда я что-то пропустил)
RE[Шуруп]:
Дискуссия была.
Я сказал что изобразительное искусство делится на два большие класса.
- показать здоровски красивое
- сюжетное, раскрытие актуальных вопросов в целом человеческой жизни и общества

Собственно и в литературе и музыке так же
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Дискуссия была.

Подробнее

Но вы тут же свернули в кусты на вопрос о цели показа красивой женщины. 
Сможете развернуто ответить на вопрос «Зачем здоровски показывать красивое?» 
RE[Шуруп]:
Ты идиот?
Можешь отличить аксиому от теоремы? Аксиомы не требуют ответа почему?
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Ты идиот?
Можешь отличить аксиому от теоремы? Аксиомы не требуют ответа почему?

Не знаю, кого вы там решили назвать идиотом.
Аксиомы точно также обсуждаются, как и теоремы. Об этом на математике в верхней школе рассказывают, и еще на философии. 

Зачем «здоровски показывать красивое»?
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Дискуссия была.

Подробнее

Показать "очевидную красоту" - много знаний и умений не требуется. У творчества всё же иные задачи - скорее раскрыть красоту в неочевидном, неявном своём воплощении, акцентируясь более не на красивости, а на гармонии, первичности не образа, но образности . Но любителям "фотографий красивых котиков" бывает сложно даже оценить "красивые фотографии котиков". Тем более найти красоту в изображении "не котиков".
Раскрытие актуальных вопросов человеческой жизни и общества - через искусство - ещё более неочевидно. Для большинства.
Так о чём мы здесь дискутируем?
Чей "красивый котик" красивее?

RE[сергей1978.23]:
Заводите рака за камень.
Как  же вы покажите очевидную красоту без таланта и умения?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Показать "очевидную красоту" - много знаний и умений не требуется. У творчества всё же иные задачи - скорее раскрыть красоту в неочевидном, неявном своём воплощении, акцентируясь более не на красивости, а на гармонии, первичности не образа, но образности . Но любителям "фотографий красивых котиков" бывает сложно даже оценить "красивые фотографии котиков". Тем более найти красоту в изображении "не котиков".
Раскрытие актуальных вопросов человеческой жизни и общества - через искусство - ещё более неочевидно. Для большинства.
Так о чём мы здесь дискутируем?
Чей "красивый котик" красивее?

Подробнее

Здесь на форуме есть намного более замечательные темы для таких дискуссий. Например, Никон бзк полный кадр. Благодатное поле про котиков.
Почему не там? 
А вообще, интересно, когда на фото форуме есть, что сказать словами больше, чем фотографиями. 
;-))
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Заводите рака за камень.
Как  же вы покажите очевидную красоту без таланта и умения?

Гспд! Просто сниму "красивого котика". Для большинства зрителей этого будет достаточно, чтобы оценить)
Талантом здесь и не пахнет. А умения - просто на кнопку нажать.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Здесь на форуме есть намного более замечательные темы для таких дискуссий. Например, Никон бзк полный кадр. Благодатное поле про котиков.
Почему не там? 
А вообще, интересно, когда на фото форуме есть, что сказать словами больше, чем фотографиями. 
;-))

Подробнее

Котики условные. В кавычках.
Сказать фотографией больше, чем словами - это не просто запостить фото в темах фотофорума.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
У творчества всё же иные задачи - скорее раскрыть красоту в неочевидном, неявном своём воплощении, акцентируясь более не на красивости, а на гармонии, первичности не образа, но образности .

Сережа, а ты сможешь ответить на вопрос «зачем раскрывать красоту в неочевидном»? ))

Мне нравится формулировка Вячеслава про красоту и эмоциональная реакция на нарушение границ его мировоззрения. Она такая характерная для массового мировоззрения эпохи.

Мы помнится хотели поговорить за красоту после праздника. К тебе пойдем?

RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Гспд! Просто сниму "красивого котика". Для большинства зрителей этого будет достаточно, чтобы оценить)

Не, ну так нельзя. Я же говорил про изобразительное искусство. Зачем так переворачивать?

Все, я все
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Котики условные. В кавычках.
Сказать фотографией больше, чем словами - это не просто запостить фото в темах фотофорума.

Отмаз про не просто котиков засчитан. Но там есть и не котиков.
А про сказать... Запостить фото - это хороший первый шаг. А слова добавить к фото. Или фото к словам ;-))

И все же - почему не там?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Так с этим, думаю все согласны. Речь то как раз про то, что у "сзг" даже такое простое действие не получается. 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Не, ну так нельзя. Я же говорил про изобразительное искусство. Зачем так переворачивать?

А фотография для вас еще не является часть изобразительного искусства или уже таки да?
RE[Шуруп]:
Ну и фото почти про котиков :-))
еф 85/1.8
 A moment of tranquility

Colours of tranquility

2025_12_31_9999_178_DxO
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Так с этим, думаю все согласны. Речь то как раз про то, что у "сзг" даже такое простое действие не получается.

Не хотят-с. ))
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Ну, Вы-то, естественно, лучше знаете)))
Ваш опыт "опытнее")
Мне всё ещё интересно, что произошло в Вашей жизни, что уровень "экспертизы" вдруг скаканул до небес?)))
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Иногда, красиво сделанная фотография - это просто красиво сделанная фотография. И технически и созерцательно.
Предвосхищая комментарии про ии, отвечу: раньше ии не было, лет 10 назад писали "фотошоп"! Только суть от этого не поменялось: Оппонент (это ко всем адресовано), сможешь снять также или лучше (хотя бы в другом жанре)? Нет! Отсюда и все обиды

Подробнее

обиды у вас, судя по аватарке 🤣

Я, совершенно точно - так же не сниму, и не хочу. Хоть и снимаю иногда девчонок, а на фликере можно найти с полдюжины фото моей жены. И есть одна - даже совсем без одежды. Но такого там точно нет и не будет. Не потому, что фото плохое, я плохой или жена моя не подходит для фото. Мы так не хотим. Это будет не её фото, а фото красивой девочки. А у вас есть фото вашей жены без одежды? Я б тоже глянул, чтобы понять, как вы умеете.

Тут, вот, Денис, захотелось глаз на выходной порадовать, отдохнуть, кинул монетку, загадал - Уэс Андерсен или Джармуш, выпал Джармуш. Открываю фильмы Джима Джармуша, там рецензия:
Цитата:

Перед просмотром фильма надо полчаса посмотреть на картину Чёрный квадрат, настроиться на великое и вечное , а потом и смотреть сей шедевр. А лучше посмотреть в сотый раз бриллиантовую руку !! Ну или что-нибудь ещё от другого режиссёра. кирилл.

Подробнее

понимаю, что кирилл - зритель Дениса, и, по по моему, лучшей рекомендации для Джармуша я ещё не видел 🔥  Сделать интерьер из любого вида в окно - редкий дар, берегите его, Денис.

И да, Денис, я не снимаю стрит, скорее жанр и то - с натяжкой, если вы так изучили моё творчество, то странно, что обошли вниманием раздел about, там написано, что я снимаю и почему. 😊
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.