от: Диванный эксперт
Я же говорил, что психоанализ пойдёт...
Завидуйте молча. ))
Я же говорил, что психоанализ пойдёт...
Совершенно верно. Поэтому продолжаем существовать каждый в своей реальности. Дальнейшие дискуссии в этой теме особого смысла не имеют.
от:Вячеслав Позывной
Дискуссия была.
Я сказал что изобразительное искусство делится на два большие класса.
- показать здоровски красивое
- сюжетное, раскрытие актуальных вопросов в целом человеческой жизни и общества
Собственно и в литературе и музыке так жеПодробнее
от: Вячеслав Позывной
Ты идиот?
Можешь отличить аксиому от теоремы? Аксиомы не требуют ответа почему?
от:Вячеслав Позывной
Дискуссия была.
Я сказал что изобразительное искусство делится на два большие класса.
- показать здоровски красивое
- сюжетное, раскрытие актуальных вопросов в целом человеческой жизни и общества
Собственно и в литературе и музыке так жеПодробнее
от:сергей1978.23
Показать "очевидную красоту" - много знаний и умений не требуется. У творчества всё же иные задачи - скорее раскрыть красоту в неочевидном, неявном своём воплощении, акцентируясь более не на красивости, а на гармонии, первичности не образа, но образности . Но любителям "фотографий красивых котиков" бывает сложно даже оценить "красивые фотографии котиков". Тем более найти красоту в изображении "не котиков".
Раскрытие актуальных вопросов человеческой жизни и общества - через искусство - ещё более неочевидно. Для большинства.
Так о чём мы здесь дискутируем?
Чей "красивый котик" красивее?Подробнее
Заводите рака за камень.
Как же вы покажите очевидную красоту без таланта и умения?
от:Speaker23
Здесь на форуме есть намного более замечательные темы для таких дискуссий. Например, Никон бзк полный кадр. Благодатное поле про котиков.
Почему не там?
А вообще, интересно, когда на фото форуме есть, что сказать словами больше, чем фотографиями.
;-))Подробнее
от: сергей1978.23
У творчества всё же иные задачи - скорее раскрыть красоту в неочевидном, неявном своём воплощении, акцентируясь более не на красивости, а на гармонии, первичности не образа, но образности .
Гспд! Просто сниму "красивого котика". Для большинства зрителей этого будет достаточно, чтобы оценить)
Талантом здесь и не пахнет. А умения - просто на кнопку нажать.
Котики условные. В кавычках.
Сказать фотографией больше, чем словами - это не просто запостить фото в темах фотофорума.
Гспд! Просто сниму "красивого котика". Для большинства зрителей этого будет достаточно, чтобы оценить)
Талантом здесь и не пахнет. А умения - просто на кнопку нажать.
Не, ну так нельзя. Я же говорил про изобразительное искусство. Зачем так переворачивать?
A moment of tranquility
Colours of tranquility
2025_12_31_9999_178_DxOот: Диванный эксперт
Так с этим, думаю все согласны. Речь то как раз про то, что у "сзг" даже такое простое действие не получается.
Так с этим, думаю все согласны. Речь то как раз про то, что у "сзг" даже такое простое действие не получается.
от:Диванный эксперт
Иногда, красиво сделанная фотография - это просто красиво сделанная фотография. И технически и созерцательно.
Предвосхищая комментарии про ии, отвечу: раньше ии не было, лет 10 назад писали "фотошоп"! Только суть от этого не поменялось: Оппонент (это ко всем адресовано), сможешь снять также или лучше (хотя бы в другом жанре)? Нет! Отсюда и все обидыПодробнее
Перед просмотром фильма надо полчаса посмотреть на картину Чёрный квадрат, настроиться на великое и вечное , а потом и смотреть сей шедевр. А лучше посмотреть в сотый раз бриллиантовую руку !! Ну или что-нибудь ещё от другого режиссёра. кирилл.Подробнее