Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7663 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Это заблуждение из второго класса начальной школы.  Философы придумали эту обманку в середине 18 века, а сейчас в современной системе разделения труда это (красота) провоцирует потребление и болезни, развивает рефлексы. 

Подробнее

Да ради бога. Никто же не запрещает так думать. Просто в этой теме, именно в этой теме, как я уже писал ранее, у вас нет сторонников. 
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Вижу: в очередной раз – зря. Здесь ты прав.

Вас с Kроком хватает только на раздувание щёк и не более…

Подробнее

А Вас на что хватает?)
Я повторю, на всякий случай - хотите нормальных ответов, задавайте нормальные вопросы.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я, в отличие от Вас (и кое-кого ещё), не оцениваю "ремесленный" результат - результат затраченных усилий, а изображение в его цельном (целостном) воплощении, как творческий акт, реализацию творческого потенциала.
"Насмотренность" - это не палочка-выручалочка в аргументации. Как правило ею прикрывается забитая шаблонами голова.

Подробнее

Я же сказал, что будет много букв, вангую, будет ещё больше на многие страницы. 
RE[Шуруп]:
Конечно же я тут с Денисом во многом согласен. Есть приемы художественные, есть инструменты фотоаппарат и оптика и есть умение, профессионализм мастера. Все это неотъемлемая часть одного - настоящего произведения.
А то что касается направлений в фотографии - так их боже мой. Где то и не нужна супер камера а в чб передавать только смыслы и много много есть другого. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Я же сказал, что будет много букв, вангую, будет ещё больше на многие страницы. 

Я предполагал, что в Ваших сообщениях будет мало смысла. Будет ещё меньше на многие страницы.
Пересказывать "учебники" Вы умеете)))
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Ремесленник - это лицо (мастер или подмастерье), обладающее определёнными профессиональными навыками.Что я считаю замечательно! 

Я тоже считаю ремесленные навыки замечательными. Дырку в стене просверлить — отпечаток повесить, или верстак сварить.  Это не оскорбление — это первая необходимая ступенька к мастерству.

Цитата:

Иногда, красиво сделанная фотография - это просто красиво сделанная фотография. И технически и созерцательно.

В красивой пустой фотографии нет содержания и она не может выступать объектом созерцания. 10 секунд и проматываешь дальше. Даже раскрыть и посмотреть детали не хочется. Но это хороший стимул для выделения дофамина — хорошая обманка для нейросистемы зрителя.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Да ради бога. Никто же не запрещает так думать. Просто в этой теме, именно в этой теме, как я уже писал ранее, у вас нет сторонников. 

И что?  
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Это заблуждение из второго класса начальной школы.  Философы придумали эту обманку в середине 18 века, а сейчас в современной системе разделения труда это (красота) провоцирует потребление и болезни, развивает рефлексы. 

Подробнее

В смысле? Красивая женщина это для вас только сифилис и рефлексы?

Ну даете
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Ну, ка – поднапрягись: пример – перед тобой (спaсибо, muromec). 

Оцени, разложив всё по полoчкам, а не просто „хорошо/плохо“.

Подробнее

Для меня здесь есть одно большое НО - "уши фотографа".
По полочкам раскладывают в начальной школе.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной

А что еще вы можете предложить?
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Ну даете

Да потому что у этой группы нет и не может быть нормальных адекватных доводов. 
А реальность такова, что кто-то может и умеет лучше, у кого-то получается лучше, у них не очень. Вот и всё.
Поэтому придумываются всевозможные отговорки, некоторые даже очень смешные)) 
RE[Шуруп]:
Аргументы закончились, далее будет словесный понос на много страниц, что мы уже неоднократно наблюдали. 
Сейчас "шаблоны" пойдут и психоанализ 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А что еще вы можете предложить?

Собственно зачем? Ясность есть
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Ну даете

А мы здесь красивых женщин обсуждаем или красивые фото? Изображение или изображённое?
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Да потому что у этой группы нет и не может быть нормальных адекватных доводов. 
А реальность такова, что кто-то может и умеет лучше, у кого-то получается лучше, у них не очень. Вот и всё.
Поэтому придумываются всевозможные отговорки, некоторые даже очень смешные)) 

Подробнее

Реальность такова, что кто-то умеет, кто-то думает, что умеет (лучше), кто-то умеет думать, а кого-то эти вопросы вообще не интересуют.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Собственно зачем? Ясность есть

В вашем поведении очень многое определяется эволюционной программой производства, выращивания и воспитания потомства с лучшим набором генов.  Только не все с этим согласны. )) 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Реальность такова, что кто-то умеет, кто-то думает, что умеет (лучше), кто-то умеет думать, а кого-то эти вопросы вообще не интересуют.

Совершенно верно. Поэтому продолжаем существовать каждый в своей реальности. Дальнейшие дискуссии в этой теме особого смысла не имеют.  
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Аргументы закончились, далее будет словесный понос на много страниц, что мы уже неоднократно наблюдали. 

Жаль что вы так быстро сдулись как надутый резиновый воздушный шарик. Аргументов не оказалось. Бывает.
RE[Genn]:
Цитата:
В вашем поведении очень многое определяется эволюционной программой производства, выращивания и воспитания потомства с лучшим набором генов.  Только не все с этим согласны. )) 

Я же говорил, что психоанализ пойдёт... 
RE[Genn]:
Цитата:
Жаль что вы так быстро сдулись как надутый резиновый воздушный шарик.  Аргументов не оказалось. Бывает.

Далее идёт известный приём - принижение оппонента. 
Фотки нормальные будут показаны от вас? Или только отдельные фрагменты кустов и прочих мимопроходизмов "со смыслом" Чёрного квадрата?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.