Не, я – “выписываюcь”, хорош!
У ребят что то странное в головах: не помнят даже, что в предыдущием посту пишут.
Так недалеко и до их состояния добраться. “С кем поведёшься…”
PS
Здесь то ещё терпимо было вообще то.
Ты зайди в тему aвтора наскальных рисунков да посмотри его произведения ещё. Вот где настоящая жесть/палата!
Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF
Всего 7528 сообщ.
|
Показаны 7461 - 7480
RE[infiniti]:
RE[infiniti]:
от:infiniti
Хмм... на последних страницах это что? В палате номер 6 собрались ведущие фотохудожники современности под руководством товарища Auswanderer, что бы подвести итоги уходящего года и поставить диагноз для Фотографии?Подробнее
а где можно глянуть, что вы снимаете?
товарищ Сорокин, сказал, что моё и ваше творчество вызывают у него какие-то рефлексии. Я честно попробовал найти сам, но не смог. Мои легко ищутся. Если вас так расстроила позиция дизайнера и вы всё удалили, значит вы идёте путём угодным ему, а не себе. Он потому и сам открытки свои по одним и тем же лекалам шлёпает, что ему важно мнение таких же, ведь "миллиарды мух не могут ошибаться", как замечал Станислав Ежи Лец.
RE[Полный Кадр]:
от: Полный Кадр
а где можно глянуть, что вы снимаете?
Теперь уже нигде, я их удалил. Да и там только были обычные фотки, снятые мимоходом за последние два-три месяца когда я тестировал новые стекла. Коммерческие фотки я тут никогда не выкладывал.
RE[infiniti]:
от:infiniti
Теперь уже нигде, я их удалил. Да и там только были обычные фотки, снятые мимоходом за последние два-три месяца когда я тестировал новые стекла. Коммерческие фотки я тут никогда не выкладывал.Подробнее
жаль, я не зарабатываю на фото, у меня почти всё - именно мимоходом, рефлексия.
Но я не знал, что на фотору это - злое деяние 😒
RE[infiniti]:
Вы ему покажите ваши фотографии людей, он оценит
RE[infiniti]:
от: infiniti
в канун Рождества несколько фоток. Скажем так, мимопроезжализм, на короткое время заскочили в одну очень красивую церковь.
Хорошо передано «состояние природы» и человека. Сорокину «учиться, учиться, и еще раз учиться». )))))))))
RE[infiniti]:
от: infiniti
.
мне ваше вИдение весьма симпатично! 👍 Не зря спросил.
А то, что делает Сорокин - всё это открыточное пошлое однообразие, уже давно делает ИИ. А может даже Искусственный Идиот за него это всё и делает. 😄
RE[Шуруп]:
Блиин…
Да что же это?
Не успел дверь прикрыть в палату (infiniti: "В палате номер 6") уходя, а тут – опять: Крок Денису заглотыша бросает (как не вспомнить его недавнее изречение, котороe у него всегда на вооружении)…
“Профессор” (палата же!) с Андреем, увидев свой численный перевес и забыв, что это они занимаются стёбом и спорами, решили Дениса “добить” (трусы – двое на одного!)
“Профессор” - infiniti?
Отсюда: https://foto.ru/forums/topics/752800/page/236
Там точное себе дал определение, потом немного опомнившись – потёр.
Но, раз уж он в палате (вот ведь правы люди – свято место пусто не бывает, т.к. автор “наскальности” тоже куда то пропал
), так уж как себя назвал, так пусть и остаётся (хорошо, что хоть не “император”).
А фото “профессора”… ему так досталось после его теорией раздутых щёк, что даже до него дошло: быстро-быстро сматывать удочки надо (моя то оценка - самая мягкая была, остальные - не скупились на хохот).
Придётся вернутся иначе трудно одному нормальному в палате, вдвоём то полегче больных лечить.
Конечно, и чувство сострадания не безгранично…
Да что же это?
Не успел дверь прикрыть в палату (infiniti: "В палате номер 6") уходя, а тут – опять: Крок Денису заглотыша бросает (как не вспомнить его недавнее изречение, котороe у него всегда на вооружении)…
“Профессор” (палата же!) с Андреем, увидев свой численный перевес и забыв, что это они занимаются стёбом и спорами, решили Дениса “добить” (трусы – двое на одного!)
“Профессор” - infiniti?
Отсюда: https://foto.ru/forums/topics/752800/page/236
Там точное себе дал определение, потом немного опомнившись – потёр.
Но, раз уж он в палате (вот ведь правы люди – свято место пусто не бывает, т.к. автор “наскальности” тоже куда то пропал
А фото “профессора”… ему так досталось после его теорией раздутых щёк, что даже до него дошло: быстро-быстро сматывать удочки надо (моя то оценка - самая мягкая была, остальные - не скупились на хохот).
Придётся вернутся иначе трудно одному нормальному в палате, вдвоём то полегче больных лечить.
Конечно, и чувство сострадания не безгранично…
RE[Полный Кадр]:
Да, Андрей, - зашло уже довольно далеко:
https://foto.ru/forums/topics/751408/page/372
“ну так откройте же тайну“
Прочитай ещё раз!
„перечитывать вас? увольте-с, другая литература имеется для досуга зимними вечерами.”
Что с тобой, что на твою психику (неокрепшую) так действует?
Куришь/что “на грудь принимаешь”/нюхаешь и т.д.?
Мой тебе совет: немедленно к врачу, пусть хоть к проктологу (если у вас там других нет).
Всё таки за жизнь твою поборется...
Больше я тебе в этой палате, пойми, ничем помочь не могу…
Пусть и не с того места может быть, как у обычных людей в таких случаях…
Xоть для тебя вижу - уже без разницы “с какого конца”, но - всё таки: шанс в вашем “далеке”
К тому же другие уже пациенты на очереди… Как бы с “профессором” чего не приключилось. Вдруг Антон (по молодости лет) не справится?
Да и остальные – не подарок. Начнут жаловаться, что их тут (в их пaлате) обижают: сам знаешь куда и кому!
Хоть и “не в себе” они, но…
https://foto.ru/forums/topics/751408/page/372
“ну так откройте же тайну“
Прочитай ещё раз!
„перечитывать вас? увольте-с, другая литература имеется для досуга зимними вечерами.”
Что с тобой, что на твою психику (неокрепшую) так действует?
Куришь/что “на грудь принимаешь”/нюхаешь и т.д.?
Мой тебе совет: немедленно к врачу, пусть хоть к проктологу (если у вас там других нет).
Пусть и не с того места может быть, как у обычных людей в таких случаях…
Xоть для тебя вижу - уже без разницы “с какого конца”, но - всё таки: шанс в вашем “далеке”
К тому же другие уже пациенты на очереди… Как бы с “профессором” чего не приключилось. Вдруг Антон (по молодости лет) не справится?
Да и остальные – не подарок. Начнут жаловаться, что их тут (в их пaлате) обижают: сам знаешь куда и кому!
Хоть и “не в себе” они, но…
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Да, Андрей, - зашло уже довольно далеко:
Подробнее
я принимаю, и то не всегда, советы только от людей, которые, прежде, чем что-либо советовать, проверили предлагаемые методы на себе. Иначе это - балабольство чистой воды. Делитесь же, результатами же, скорее же. Особенно интересует состояние до и после. 👌
RE[Genn]:
от: Genn
Хорошо передано «состояние природы» и человека. Сорокину «учиться, учиться, и еще раз учиться». )))))))))
ИМХО у Дениса самая типичная профдеформация, когда твое ремесло снимать тысячами рукотворные стены, окна, столы, диваны, волей не волей все начинаешь оценивать накладывая свой типичный шаблон, третей, вертикалей и горизонтов и тп.
И все, если что-то не соответствует этим ремесленным стандартам, то красная тряпка за которой не видно красоты и уникальности живого и не идеального мира.
RE[JPoul]:
от:JPoul
ИМХО у Дениса самая типичная профдеформация, когда твое ремесло снимать тысячами рукотворные стены, окна, столы, диваны, волей не волей все начинаешь оценивать накладывая свой типичный шаблон, третей, вертикалей и горизонтов и тп.
И все, если что-то не соответствует этим ремесленным стандартам, то красная тряпка за которой не видно красоты и уникальности живого и не идеального мира.Подробнее
Согласен, шаблоны у человека в голове складываются. Но он, Денис продолжает увлекаться а значит не равнодушен и по прежнему любит "красивое" - только оно свое, классическое. Я не много его читал раньше, там очень правильные подходы к построению кадра. Я считаю это фундаментальное. И вообще считаю что человек должен сначала научиться делать хорошие кадры природы, улицы, портретов а уж потом эти разноцветные стены с кирпичами, эти коты во дворах и прочие художества. Когда творчество попрет из человека
RE[Шуруп]:
Фигасе! Внеочередной всефорумный съезд визионеров всех научных школ фотору никак не закончится.
Самым категоричным и элитным судьям лучше бы воздержаться от показа своих фото. Бо в 99% случаев их шыдевры находятся в разных плоскостях с их же категоричными суждениями о фото и личностях других шедевраторов участников. Я бы даже сказал, в разных вселенных.
Комментарий из зала окончен.
Прошу продолжать прения по регламенту.
ЗЫ Диванный доминатор, конечно, доминирует и подавляет. Доминирует над диваном, клавиатурой и всем фотору вместе взятым.
Самым категоричным и элитным судьям лучше бы воздержаться от показа своих фото. Бо в 99% случаев их шыдевры находятся в разных плоскостях с их же категоричными суждениями о фото и личностях других шедевраторов участников. Я бы даже сказал, в разных вселенных.
Комментарий из зала окончен.
Прошу продолжать прения по регламенту.
ЗЫ Диванный доминатор, конечно, доминирует и подавляет. Доминирует над диваном, клавиатурой и всем фотору вместе взятым.
RE[Вячеслав Позывной]:
от:Вячеслав Позывной
Согласен, шаблоны у человека в голове складываются. Но он, Денис продолжает увлекаться а значит не равнодушен и по прежнему любит "красивое" - только оно свое, классическое. Я не много его читал раньше, там очень правильные подходы к построению кадра. Я считаю это фундаментальное. И вообще считаю что человек должен сначала научиться делать хорошие кадры природы, улицы, портретов а уж потом эти разноцветные стены с кирпичами, эти коты во дворах и прочие художества. Когда творчество попрет из человекаПодробнее
Ну этот очередной сыр бор начался с желания Дениса причесать всех и вся под свое "красивое".
Не воспринимая просто "иное", а оно имеет право на жизнь, а порой оказывается и жизни там больше.
А там уже понеслось как обычно :)
Но поменяется ли что-то, нет конечно каждый пойдет своей дорогой и потом опять как-нибудь встретится здесь на фотору.... и все будет по новому.
RE[JPoul]:
И все, если что-то не соответствует этим ремесленным стандартам, то красная тряпка за которой не видно красоты и уникальности живого и не идеального мира.Подробнее
У Infinity — тоже набитые шаблоны, только следующего уровня визуальной изобразительности. ;)
Мастерство повыше классом будет.
RE[JPoul]:
Ну этот очередной сыр бор начался с желания Дениса причесать всех и вся под свое "красивое".
Не воспринимая просто "иное", а оно имеет право на жизнь, а порой оказывается и жизни там больше.
А там уже понеслось как обычно :)
Но поменяется ли что-то, нет конечно каждый пойдет своей дорогой и потом опять как-нибудь встретится здесь на фотору.... и все будет по новому.Подробнее
ничего не меняется в этом мире
IMG_5175
IMG_5069
IMG_5107
IMG_5078
IMG_5138
IMG_5112
IMG_5090
IMG_5097