Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7527 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
набитые шаблоны, только следующего уровня визуальной изобразительности. ;) 
Мастерство повыше классом будет. 

В хорошей фотографии надо "уметь играть на волынке, но не играть".
)))
RE[Шуруп]:
Сами себя уже цитируют 
RE[dron.]:
Цитата:
от: dron.
Сами себя уже цитируют 

Так других достойных нет.
А с умным и даже гениальным человеком всегда поговорить приятно :-))
RE[Шуруп]:
Завидуйте молча. )) 
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Так других достойных нет.
А с умным и даже гениальным человеком всегда поговорить приятно :-))

А вот поддержу предыдущего выступающего.
Приятно видеть, что на фотору еще остались нормальные участники с чувством юмора, без излишней категоричности и закидонов... ну и шарящие в хорошей фотографии :-))

(оглядываясь на местных гуру: я все правильно сделал?)
Ой, поместит меня сейчас местный визирь в электронный жБАН на три тысячи лет :-))
Все, оффтоп закончил. Самозабанился.
RE[JPoul]:
Ты, и остальные, которые “с тобой", - всё время уходите от ответа.
Ваши собственные картинки построены по другим канонам, чем у Дениса?

Я уже спрашивал: множество оценок фото других участников - сделаны исходя из каких понятий?

Зачем тебе средний формат?

В картинках “мышей, облезлых котов и мусорных баков”, сляпаных на коленке, - “больше жизни”?

Пусть – так, но технический уровень этих “наскальных рисунков” тебя вполне удовлетворяет?
Это не относится к фотографии?

А как быть тогда с твоей оценкой других?

Т.е. речь о том опять, что ребятам не сидится у себя на кухне и они лезут и лезут со своим виденьем, продвигая его в массы.

Что они тут делают?

Своих фото – нет, обсуждения конкретного фото оппонента Дениса – нет и т.д.
Это же злостный OFF с точки зрения фотору!

PS
Ну, меня то забанят по привычке.
А ихнее пустомельство останется как всегда безнаказанным?
PPS
Вряд ли я получу нормальные прямые ответы на мои вопросы.

Так же, как и от этих ребят не получал никогда.

Ответить, очевидно, нечего, вот и начинаются поиски расплывчатых уходов от конкретики, лишь бы свою нелогичность как нибудь скрыть и оправдать.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
PS
Ну, меня то забанят по привычке.
А ихнее пустомельство останется как всегда безнаказанным?

Подробнее

а вы постучите, дедушка, вам откроют 😉
RE[Витрувианский Человек]:
Вьюнош…

Ты, конечно, отличаешься от пустобрёхов типа Крока, но мне советы давать – рановато для тебя. 

Ты со своими проблемками сначала разберись как я советовал.

Не учи отцов детей делать, хоть неудачи и случаются – здесь есть примеры
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Вряд ли я получу нормальные прямые ответы на мои вопросы.

Если нужны нормальные ответы, нужно задавать нормальные вопросы.
Здесь Вы офтопите больше остальных вместе взятых.) За что, зачастую, и страдаете.
Если есть вопросы ко мне, задавайте, но я отвечу в своей теме - не хочу более засорять эту.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Если нужны нормальные ответы, нужно задавать нормальные вопросы.
Если есть вопросы ко мне, задавайте, но я отвечу в своей теме - не хочу более засорять эту.

Хуцпа, ложно понимаемая как доблесть, составляет значительную долю вопроса. Важен не ответ а самоутверждение за твой счет.
RE[сергей1978.23]:
 Вопросы у меня – ясные и понятные всем, кроме тех, кто пытается всеми силами выкрутиться и уйти от ответов.

Что например не понятно?

Насчёт ОФФ. 

Хоть до тебя дошло! Да и посоветуй Кроку, который всё успокоится не может, которого так и распирает от сознания важности его мнения.

Имею право, т.к. если сравнить, что вся ваша компашка своё здесь и в дpугих темах прo RF показала, и что – я: за явным преимуществом, неважно, скoлько “очков” набрано.

Насчёт твоей темы.
Научи cвоих “саратников” сначала уважительно отнотится к “инакомыслящим”, а не спесиво, с позиций сноба.
RE[сергей1978.23]:
Ну, ещё пара проcтых вопросов.
И, пожалуйста, не надо растекаться мыслью по древу:

https://foto.ru/forums/topics/744219/page/252
 Говорить о красоте, по сути, одно и то же, одними и теми же словами - надоедает. Особенно когда люди путают красоту и красивость.“

Много говорите о…
Но… кто будет определять здесь: что eсть что ("путают красоту и красивость.") ?
Ты?
Крок? 

Вы в сocтоянии сказать (что сквозит в высказываниях Крока), что вы – последняя инстанция в поисках „правды”?

А серия уже контекстуальна сама по себе. Если это хорошая серия.“

А если все твои серии – шлак, а ты втюриваешь нам что то “теоретическое”?
Ты определяешь, а не другие? Кто?
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Вьюнош…
Ты, конечно, отличаешься от пустобрёхов типа Крока, но мне советы давать – рановато для тебя. 
Ты со своими проблемками сначала разберись как я советовал.
Не учи отцов детей делать, хоть неудачи и случаются – здесь есть примеры

Подробнее

это у меня профдеформация, дедушка: я работаю в небольшой команде, мы пишем код одной штуковины, которая теперь широкоизвестна, но в узких кругах. Я НИКОГДА не критикую код коллег, но не потому, что боюсь ответной критики, хотя это очень умные люди и много полезностей советуют. И, как правило, они это уже пробовали сами. Нет, а потому, что никто из нас не топчется на месте. С разной скоростью, но движемся. Если код решает задачу, то не надо говорить, что это говнокод и советовать его изменить. Приходит время рефакторинга и автор, если нашёл более элегантное решение, применит его сам! Хотя, куда важнее - дали ли ему время, или "не трожь, что работает, делай другую фичу, ибо она нужна ещё вчера" (это было на менеджерском языке). Но пересматривая кодовую базу, сейчас и, допустим, полгода назад, можно легко увидеть изменения к лучшему. 

Пересматривая же фотору, десять лет назад и сейчас, тоже можно легко увидеть изменения - резко возросло количество онанистов на технику, каждая "техническая" тема - фапание на свой автофокус или стабилизатор с мегапикселями, разбавленное угфото на 95%. Зато фото стали резкими, задник размыт, диафрагма везде прибита гвоздями на 1,2, в дд влазит всё, а слащавость, порой, зашкаливает так, что уже ложка чайная стоит в стакане и не падает, а сахар всё сыпят..

В сегодня лет открыл для себя художника https://www.artnet.com/artists/aristide-caillaud/2  смотрю, кайфую, прям вижу "русский авангард" местами. А вы, дедушка, куда кроме дна траншеи смотрите? Что посоветуете ещё, из личного опыта, кроме свечей от ангины?
RE[Шуруп]:
Почему-то пришла на ум цитат... Почему - ума не приложу...
Цитата:
от: Эрих Мария Ремарк
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет.

Может, закончите уже это утомительное шоу и фоток классных запостите? Чтоб всяких разных. И закатов, и девок, и даже (прастиоспади) котиков. Ибо всяк знает, что без кустов и котиков, снятых на ф/1.2, смысла в фотографии нет.
Другие же запостят 47 фоток мусора, расставленных затейливым противоартиллерийским зигзагом.
И это тоже будет хорошо... наверное...
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Почему-то пришла на ум цитат... Почему - ума не приложу...

Может, закончите уже это утомительное шоу и фоток классных запостите? Чтоб всяких разных. И закатов, и девок, и даже (прастиоспади) котиков. Ибо всяк знает, что без кустов и котиков, снятых на ф/1.2, смысла в фотографии нет.
Другие же запостят 47 фоток мусора, расставленных затейливым противоартиллерийским зигзагом.
И это тоже будет хорошо... наверное...

Подробнее

это единственная тема, где можно обсуждать, что показывают.
В остальных - только показывают и хлопают по плечу друга-друга за правильно выбранную камеру или сразу жалуются. Медоносы вас не утомили?

Терпите, вас тоже кто-то терпит, вы тоже не червонец, чтоб всем нравиться, да и насильно читать - тоже никто не заставляет, можете включить скрипт на пользовательской стороне и забанить меня, к примеру.
Цитата:
от: Витрувианский Человек
В остальных - только показывают и хлопают по плечу друга-друга за правильно выбранную камеру или сразу жалуются.

Тема про «драйв Харитона» Умерла, ибо уже не понимают люди — кто это такой Харитон.
Сделайте новую беседку, например.

RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Тема про «драйв Харитона» Умерла, ибо уже не понимают люди — кто это такой Харитон.
Сделайте новую беседку, например.

не умерла,
но там и не о(б)суждают ничего и никого,
Харитоны уже давно - "комната психологической разгрузки" со своей атмосферой.

Вести свою тему - труд и время, этим можно заниматься на пенсии, к примеру.  
Цитата:
от: Витрувианский Человек

Вести свою тему - труд и время.  

Что для вас входит в понятие «вести свою тему»?
Беседка тем и отличается на мой взгляд — что туда приходят со своими вопросами.
Цитата:

от:Витрувианский Человек
В остальных - только показывают и хлопают по плечу друга-друга за правильно выбранную камеру или сразу жалуются. Медоносы вас не утомили?

Терпите, вас тоже кто-то терпит, вы тоже не червонец, чтоб всем нравиться, да и насильно читать - тоже никто не заставляет, можете включить скрипт на пользовательской стороне и забанить меня, к примеру.

Подробнее

Если я правильно понял ситуацию с изменившейся самоидентификацией, у вас же есть этот чудо-скрипт. Забаньте всех медоносов и фотографирователей цифрятины на бзк на ф/1.2. В чем проблема?

Обсуждение фото - очень не хватает. Только вот некоторые (кто прочитал две книги про историю искусства) понимают критику обсуждение фото примерно так: "Ваше фото плохое, потому что я д'Артаньян. И вот послушайте, почему я д'Артаньян, а вы все объекты инклюзивности".
Или еще замечательный аргумент:
- Ваше фото отвертки плохое, потому что, я считаю, нужно фотографировать исключительно молотки. А отвертки - это для лохов.
- Но я люблю все фотографировать - и отвертки, и молотки, и газовые ключи, и даже съемник для подшипника... но больше всего отвертки.
- Вы ничего не понимаете в истории искусства и вообще в творчестве. Сейчас все не так, а вот раньше.... м-м-м... Только в фотографировании молотков сила!
Т.е. я так понимаю вы тут затеяли концептуальный спор из за того, что тут было людно?

Денис возмутился и Александр негодует
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.