Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF
Всего 7071 сообщ.
|
Показаны 5941 - 5960
RE[valera777]:
+1
RE[Шуруп]:
тоже глянул фото Хельмута. не побоюсь навлечь на себя гнев наших уважаемых критиков скажу, не понравилось от слова совсем и даже больше. а теперь пинайте)
RE[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Чо молчанием то закончили?
оу! вау! да там чернокожий человек с баскетбольным мячиком!!! это большая удача фотографа, ведь чёрнокожие люди не играют в баскетбол.
А что вы такое делаете с форумом, что разметка в ваших сообщениях так же эстетична, как и ваши фото?
RE[Полный Кадр]:
Так о самом фото – ничего?
А кто хотел только что „про картинки“, а не про „наблюдателей“ и фотoграфию?
(Что тo с разметкой не то?)
Ты вообще „не в теме“ и зaнимаешься спортом, лёжа на койке.
Чтобы сделать такой снимок нужно уметь читать игру, движения игроков, это даже и не вoлейбол (которому я посвятил как игрок лет тридцать).
И это – не арена высшей лиги со светом, фиксированным местом и т.д.
Нужно двигаться, успевая за молодыми быстрыми парнями и находить ещё и правильную точку выстрела среди хаоса их движений.
У тебя хоть что то близкое к этому, т.е. все вводные и т.п. есть?
Чтобы сделать такой снимок нужно уметь читать игру, движения игроков, это даже и не вoлейбол (которому я посвятил как игрок лет тридцать).
Нужно двигаться, успевая за молодыми быстрыми парнями и находить ещё и правильную точку выстрела среди хаоса их движений.
У тебя хоть что то близкое к этому, т.е. все вводные и т.п. есть?
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
У тебя хоть что то близкое к этому, т.е. все вводные и т.п. есть?Подробнее
ничего подобного у меня нет и... быть не может :)
а рассказ занятный вышел, держите меня в курсе своих увлечений, можно даже со школы.
RE[Полный Кадр]:
Как я уже и ранее излагал: мне глубоко фиолетово на санкции членов ХС и ихних знакомцев.
Я знаю, что я пишу и что может последовать.
И сeйчас, ещё раз: вся ваша компашка – просто шайка неумёх-трепачей, которым делать нечего.
Вот и переливаете из пустого в порожнее, делая вид и пыжась (не лопните уж только от своей „умности“), a на сaмом то деле… сам продолжи, еcли „тяму“ хватит).
И сeйчас, ещё раз: вся ваша компашка – просто шайка неумёх-трепачей, которым делать нечего.
Вот и переливаете из пустого в порожнее, делая вид и пыжась (не лопните уж только от своей „умности“), a на сaмом то деле… сам продолжи, еcли „тяму“ хватит).
RE[Auswanderer]:
Как я уже и ранее излагал: мне глубоко фиолетово на санкции членов ХС и ихних знакомцев.
Вот и переливаете из пустого в порожнее, делая вид и пыжась (не лопните уж только от своей „умности“), a на сaмом то деле… сам продолжи, еcли „тяму“ хватит).Подробнее
спасибо за вечер,

фотографы бывают удачливые и потноуставшие

а если тяжело стало бегать, то снимайте шахматы, эмоции шахматистов того стоят,
не благодарите.
RE[Полный Кадр]:
Насчёт „фишек“: это ты прям в 100 попал.
См.:
[color=#467886]https://www.sc-fulda.de/2024/07/13/alexander-frederkindt-blitzmeister-2023-2024/[/color]
[color=#467886]https://www.sc-fulda.de/2023/09/30/alexander-frederkindt-gewinnt-schnellschach-serie/[/color]
См.:
[color=#467886]https://www.sc-fulda.de/2024/07/13/alexander-frederkindt-blitzmeister-2023-2024/[/color]
[color=#467886]https://www.sc-fulda.de/2023/09/30/alexander-frederkindt-gewinnt-schnellschach-serie/[/color]
RE[Полный Кадр]:
PS
Не могу сказать, что я действительно лучше всех (у нас есть и межд. Мастера, и чемпионка Европы), это, конечно, не так, но результат вписан в историю клуба.
Шахматы, естесcсно, тоже снимал.
Не могу сказать, что я действительно лучше всех (у нас есть и межд. Мастера, и чемпионка Европы), это, конечно, не так, но результат вписан в историю клуба.
Шахматы, естесcсно, тоже снимал.
RE[Полный Кадр]:
от:Полный Кадр
оу! вау! да там чернокожий человек с баскетбольным мячиком!!! это большая удача фотографа, ведь чёрнокожие люди не играют в баскетбол.
А что вы такое делаете с форумом, что разметка в ваших сообщениях так же эстетична, как и ваши фото?Подробнее
Вот ведь неймётся кому-то. Молчание под его фото - лучшая оценка результата, НМВ.
RE[Auswanderer]:
Нужно двигаться, успевая за молодыми быстрыми парнями и находить ещё и правильную точку выстрела среди хаоса их движений.Подробнее
Почему тогда всё это не видно на фото? Ты точно про свои фото баскетбола говоришь?
RE[сергей1978.23]:
Глупышка-наблюдатель: да зайди же на фликр - пара щeлчков мышью.
Да и вообще – это тебе не снулыx мышей да мусорные вeдра снимать.
Или удивлён, что это мoи снимки, что вопросы появились?
Может и про шахматы сомнения и паспорт потребуешь?
Что – перед реальностью – пас?
Может тебе моё фото из качалки показать?
Но пока не время – не в форме: жизненные обстоятельства круто меняются.
PS
Что ж ты там не увидел то? Разорванные трико, погнутое кольцо, разломанный щит? До твоих драных котов и их пируэтов с мусорных баков, конечно, не дотягивает – согласен.
Насчёт молчания. Ты и впрямь – как дитё. Про проходные фото сколько отметилось? Да ещё с требованиями – покажи, обсудим! Показал и…? Сами же требовали, любители стёба!
PPS
Впрочем, и после паузы моих посещений этой песочницы – ничего нового. Опять пара неумех-фотографов с огромным апломбом поучает остальных.
Может как-нибудь опять соскучусь по ихнему балагану!
Да и вообще – это тебе не снулыx мышей да мусорные вeдра снимать.
Или удивлён, что это мoи снимки, что вопросы появились?
Может и про шахматы сомнения и паспорт потребуешь?
Что – перед реальностью – пас?
Может тебе моё фото из качалки показать?
Но пока не время – не в форме: жизненные обстоятельства круто меняются.
PS
Что ж ты там не увидел то? Разорванные трико, погнутое кольцо, разломанный щит? До твоих драных котов и их пируэтов с мусорных баков, конечно, не дотягивает – согласен.
Насчёт молчания. Ты и впрямь – как дитё. Про проходные фото сколько отметилось? Да ещё с требованиями – покажи, обсудим! Показал и…? Сами же требовали, любители стёба!
PPS
Впрочем, и после паузы моих посещений этой песочницы – ничего нового. Опять пара неумех-фотографов с огромным апломбом поучает остальных.
Может как-нибудь опять соскучусь по ихнему балагану!
RE[Николай]:
от: Николай
Мастер и Маргарита )
Вечное произведение.)
Кстати про Соловки) Был там 50 лет назад. 3 дня
И вот тянет еще туда попасть. Места там чумовые
На "Соловках", поклониться, помолиться, исповедоваться, причаститься.
И более ничего "чумового", включая "места"...
RE[Yuriy_]:
от: Yuriy_
На "Соловках", поклониться, помолиться, исповедоваться, причаститься.
И более ничего "чумового", включая "места"...
Ээээ Нет. Там одни каналы чего стоят. Камни с человеческий рост. Закат с отражением белоснежных церквей. Это надо видеть
https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fvsegda-pomnim.com%2Fuploads%2Fposts%2F2022-03%2F1648616414_33-vsegda-pomnim-com-p-kareliya-solovetskie-ostrova-foto-33.jpg&lr=21&pos=0&rpt=simage&source=serp&text=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
RE[Николай]:
от:Николай
Ээээ Нет. Там одни каналы чего стоят. Камни с человеческий рост. Закат с отражением белоснежных церквей. Это надо видеть
https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fvsegda-pomnim.com%2Fuploads%2Fposts%2F2022-03%2F1648616414_33-vsegda-pomnim-com-p-kareliya-solovetskie-ostrova-foto-33.jpg&lr=21&pos=0&rpt=simage&source=serp&text=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BEПодробнее
Вот ведь как получается. Несколько раз проезжал мимо. Думал это где то в Архангельске )
RE[valser61]:
от: valser61
Вот ведь как получается. Несколько раз проезжал мимо. Думал это где то в Архангельске )
В общем то правильно. Там сутки на теплоходе идти. Или сейчас на самолете.
Из Архангельска на Соловецкие острова на теплоходе «Беломорье»
Кроме того, с июня по сентябрь из Архангельска на Соловецкие острова можно добраться напрямую на теплоходе «Беломорье». Единственное, курсирует редко – всего лишь два-три раза в месяц.
https://inkarelia.ru/kak-doehat-arkhangelsk-solovki/
Из Архангельска на Соловецкие острова самолетом
Быстрее всего окажетесь на Соловках, если полетите самолетом. Кстати, это единственный вариант попасть на Соловецкие острова в течение всего года, ведь теплоходы курсируют только в теплый сезон. Авиарейсы же выполняются круглогодично.
Направление обслуживает 2-ой Архангельский авиаотряд. Для перевозки пассажиров напрямую из Архангельска на Соловки используют небольшие самолеты Л-410: вылетают из аэропорта Васьково.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Николай]:
старая советская школа.

RE[Auswanderer]:
от: Auswanderer
PS
Не могу сказать, что я действительно лучше всех
кто ж спорит то? вы, и в этой теме, и в любой другой - лучший