от: muromec5
старая советская школа.
Это да.
от: muromec5
старая советская школа.
от:Auswanderer
Тебе самому то не надоело кривляться со своим детсадовским плоским юмором? Или на большее не способен, любитель ты наш "красного", "наблюдатель" ты наш, а не продуцент ли бесконечного стеба? Опять становится бесконечно скучно общаться что с тобой, что с Серёжей из какой там палаты? N 78 что ли?Подробнее
Так о самом фото – ничего?
А кто хотел только что „про картинки“, а не про „наблюдателей“ и фотoграфию?
(Что тo с разметкой не то?)
Ты вообще „не в теме“ и зaнимаешься спортом, лёжа на койке.
Чтобы сделать такой снимок нужно уметь читать игру, движения игроков, это даже и не вoлейбол (которому я посвятил как игрок лет тридцать).
И это – не арена высшей лиги со светом, фиксированным местом и т.д.
Нужно двигаться, успевая за молодыми быстрыми парнями и находить ещё и правильную точку выстрела среди хаоса их движений.
У тебя хоть что то близкое к этому, т.е. все вводные и т.п. есть?Подробнее
от: jpoulот:valser61
Братцы давайте закроем тему эту. А откроем новую в беззеркалках - " Единая тема Canon RF полный кадр " Как ?
Не Сергей, подумай о братьях наших!
Что будут делать без нас друзья критики-фотохудожники?
Заскучают тут совсем в своей эстетике, да еще и в такой тяжелый на обострения осенний период....Подробнее
Послушай, чел из 78-ой, какая там твоя наводка: ты же совсем не в теме. Или ты полагаешь, что откроешь мне Америку? Аааа... Ты же EXIF то не смотришь,поэтому и не можешь понять, что снято на 70-200. А уж то, что предлагаешь - сидеть и ждать - это уж полная профанация для данных условий и что хотят парни видеть. Видимо съёмки котов, мышей и мусора все таки сильно на тебя повлияли и по другому ты мыслить уже не сможешь.
PS
Мало того: посмотрев, что мне нужно т.е. какие фокусные наиболее востребованы " на бровке", я сдал 70-200 ( ну, считай за бесценок), обойдусь вполне 50-ом и прикупил RF85-1,2 (будет опять у меня портретник; зря 85_1,4 в свое время на 70-200 махнул.Подробнее
от: Auswanderer
Ты хоть понимаешь, что получится с 24мм "из под кольца" или сняв дальний конец площадки, " сидя на попе"? Профан, это тебе не зад лошади на полкадра снять надо!
Во первых: никаких восторгов с моей стороны не было. Другие - да, оценили, даже Кадр( если не стебанулся опять). Во вторых. Если сам признаешься, что не в теме, то что не сидится то прямо на попе и лезешь туда, куда не просят? В третьих. Что ты там наснимал- нам неведомо. Если так же, как котов и мышей снимаешь, то все понятно. В четвёртых. Что там в 78- ой такое забористое дают, что крыша едет и надолго причём? Просто искренне любопытно. У меня была пара подобных знакомств. Им кое что прописали - помогло. Могу дать наводку. Ничего личного: одна фиксация реальности.Подробнее
Ну, наконец то ты хоть что то разумное сподобился из себя. В принципе- не далеко от действительности. ТКак и у всех тут. Только вот с твоим бредовым частенько сознанием опять надоело дело иметь. Надеюсь, что скоро будет не до твоих затуманенных размышлений.
РS
Наводку то надо? Это же ко мне приставали и ты в том числе! Чем же в 78- ой все таки пациентов пичкают?Подробнее
от: Auswanderer
Короче: хватит на сегодня. Ты больше не тянешь, сливаешься - на плагиат перешёл. Да и у меня дела появились.