Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7073 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
RE[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
старая советская школа.

Это да. 
RE[Полный Кадр]:
Если ты и с Астрой так работаешь, т.е.с такой логикой, то клиентам не позавидуешь. Твоё же нытье - нужно про картинки говорить, а не про авторов, как наша компашка тут корректно и делает. Мало того, что на личности переходишь, так ещё и смысл моих слов искажаешь. Занимаешься просто стебом. Ну да ладно - что с вас взять то, с любителей поснимать мышей, мусорные бачки, лошадиные задницы да почти все остальное "в красном".  На таких, как говорится, обижаться - грех.
RE[Шуруп]:
какие клиенты, какая астра, какая блоха, какой заяц? :)

внезапно! вижу первое сообщение, которое отформатировано не слепым художником слова, 
стало быть, скоро и первое фото, снятое не слепым, будет 👍
и чем плоха сия логика?

RE[Полный Кадр]:
 Тебе самому то не надоело кривляться со своим детсадовским плоским юмором? Или на большее не способен, любитель ты наш "красного",  "наблюдатель" ты наш, а не  продуцент ли бесконечного стеба? Опять становится бесконечно скучно общаться что с тобой, что с Серёжей из какой там палаты? N 78 что ли?
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
 Тебе самому то не надоело кривляться со своим детсадовским плоским юмором? Или на большее не способен, любитель ты наш "красного",  "наблюдатель" ты наш, а не  продуцент ли бесконечного стеба? Опять становится бесконечно скучно общаться что с тобой, что с Серёжей из какой там палаты? N 78 что ли?

Подробнее

не, не надоело, все глупости в мире делаются с серьёзным выражением лица, не мной замечено.
И таки да, прорыв - второе нормально отформатированное сообщение, можете ведь! 👍
А сколько интересного сказали про мои фото: и красное вы таки увидели, но это не точно.Так и быть ваш "чёрный парень с мячом", огромная удача, да. Сколько снимаю (больше 40 лет), ни разу ни снял в Амурской области чёрного парня с мячом. А без мяча - снял. 😉 Но не покажу, снял камерой неподходящей для фото.

RE[Полный Кадр]:
Тоже "так и быть" (сижу в машине, жду, ищу знакомые буковки на мобиле, а то вдруг от пациента палаты 78 отставать начну по количеству и качеству переписки).
Удача удачей - есть немного и такого. Но если её не искать, а просто на попе сидеть (как например с шахматами),то... этот чёрный ведь не докладывал в  письменном виде, что и когда он делать будет.
PS
Все в мире сейчас меняется очень быстро - смотришь и у тебя будут возможности чёрного с мячом сфотать. Ты тогда уж не стесняйся - показывай
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Так о самом фото – ничего?
А кто хотел только что „про картинки“, а не про „наблюдателей“ и фотoграфию?
(Что тo с разметкой не то?)

Ты вообще „не в теме“ и зaнимаешься спортом, лёжа на койке.

Чтобы сделать такой снимок нужно уметь  читать игру, движения игроков, это даже и не вoлейбол (которому я посвятил как игрок лет тридцать).
И это – не арена высшей лиги со светом, фиксированным местом и т.д.

Нужно двигаться, успевая за молодыми быстрыми парнями и находить ещё и правильную точку выстрела среди хаоса их движений.

У тебя хоть что то близкое к этому, т.е. все вводные и т.п. есть?

Подробнее

Кстати, могу дать наводку, может поможет в фотографии баскетбола. Если проанализировать выборку фотографий из сети, да и хотя бы то, что у тебя на Фликре висит, то 90% фото (примерно) будут моменты у кольца. Почему, наверное, объяснять не надо.
Это я к тому, что совсем не обязательно, высунув язык, бегать за спортсменами по всей площадке. Можно вполне удобно выбрать несколько точек у кольца и снимать себе, не потея. Можно менять точки съёмки, фокусные (если есть зум с шириком), да и моменты игры вполне предсказуемые, можно легко снять эффектный кадр. А не унылую статистику с невыразительными моментами, как у тебя получилось.
Всё дело в практике. С первого раза ни у кого не получается. 
RE[сергей1978.23]:
Послушай, чел из 78-ой, какая там твоя наводка: ты же совсем не в теме. Или ты полагаешь, что откроешь мне Америку? Аааа... Ты же  EXIF то не смотришь,поэтому и не можешь понять, что снято на 70-200. А уж то, что предлагаешь - сидеть и ждать - это уж полная профанация для данных условий и что хотят парни видеть. Видимо съёмки котов, мышей и мусора все таки сильно на тебя повлияли и по другому ты мыслить уже не сможешь.
PS
 Мало того: посмотрев, что мне нужно т.е. какие фокусные наиболее востребованы " на бровке", я сдал 70-200 ( ну, считай за бесценок), обойдусь вполне 50-ом и прикупил  RF85-1,2 (будет опять у меня портретник; зря 85_1,4 в свое время на 70-200 махнул. Ну а ширик итак есть, только жонглировать объективами мне не нравится, вторую камеру: ясно не нужна, поэтому приветствие и т.п. снял - и в сумку. Ты хоть понимаешь, что получится с 24мм "из под кольца" или сняв дальний конец площадки, " сидя на попе"? Профан, это ведь тебе не зад лошади на полкадра снять надо!
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: jpoul
Цитата:

от:valser61
Братцы давайте закроем тему эту. А откроем новую в беззеркалках - " Единая тема Canon RF полный кадр " Как ?

Не Сергей, подумай о братьях наших!
Что будут делать без нас друзья критики-фотохудожники?
Заскучают тут совсем в своей эстетике, да еще и в такой тяжелый на обострения осенний период.... 

Подробнее
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Послушай, чел из 78-ой, какая там твоя наводка: ты же совсем не в теме. Или ты полагаешь, что откроешь мне Америку? Аааа... Ты же  EXIF то не смотришь,поэтому и не можешь понять, что снято на 70-200. А уж то, что предлагаешь - сидеть и ждать - это уж полная профанация для данных условий и что хотят парни видеть. Видимо съёмки котов, мышей и мусора все таки сильно на тебя повлияли и по другому ты мыслить уже не сможешь.
PS
 Мало того: посмотрев, что мне нужно т.е. какие фокусные наиболее востребованы " на бровке", я сдал 70-200 ( ну, считай за бесценок), обойдусь вполне 50-ом и прикупил  RF85-1,2 (будет опять у меня портретник; зря 85_1,4 в свое время на 70-200 махнул.

Подробнее

Ты выставил фото сюда и мне, как зрителю, пофиг на твои проблемы и метания. Поэтому я действительно "не в теме" про фокусные, про то, чего хотят "парни видеть", и про то, какие объективы ты хочешь приобрести. Мне, чтобы оценить фото, как результат, этого и не нужно.
Я могу понять твои восторги от своих фоток, если ты впервые подобное снял, но чтобы хвастаться ими... Есть же какие-то общие оценочные критерии изображения, чтобы не считать тёмные фото людей, запечатлённых в невыразительных позах и моментах вкупе с сомнительным кадрированием и где собственно не раскрыта сама игра, её динамика и эмоциональность, показательными. Обычные любительские фото зрителя. Не более. Чем тут хвастаться, хз.
К слову, я года 3 назад снимал регби. Получилось не лучше.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
 Ты хоть понимаешь, что получится с 24мм "из под кольца" или сняв дальний конец площадки, " сидя на попе"? Профан, это тебе не зад лошади на полкадра снять надо!

Ты бы посмотрел фото из интернета, что ли. Репортажников. Может, какие-то вопросы отпадут сами собой.
RE[сергей1978.23]:
Во первых: никаких восторгов с моей стороны не было. Другие - да, оценили, даже Кадр( если не стебанулся опять). Один ты заныл: а хде перламутровые пуговицы,как заказывали? Во вторых. Если сам признаешься, что не в теме, то что не сидится то прямо на попе и лезешь туда, куда не просят? В третьих. Что ты там наснимал- нам неведомо. Если так же, как котов и мышей снимаешь, то все понятно. В четвёртых. Что там в 78- ой такое забористое дают, что крыша едет и надолго причём? Просто искренне любопытно. У меня была пара подобных знакомцев. Им кое что прописали - помогло. Могу дать наводку. Ничего личного: одна фиксация реальности.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Во первых: никаких восторгов с моей стороны не было. Другие - да, оценили, даже Кадр( если не стебанулся опять). Во вторых. Если сам признаешься, что не в теме, то что не сидится то прямо на попе и лезешь туда, куда не просят? В третьих. Что ты там наснимал- нам неведомо. Если так же, как котов и мышей снимаешь, то все понятно. В четвёртых. Что там в 78- ой такое забористое дают, что крыша едет и надолго причём? Просто искренне любопытно. У меня была пара подобных знакомств. Им кое что прописали - помогло. Могу дать наводку. Ничего личного: одна фиксация реальности.

Подробнее

Никаких восторгов, одни настойчивые приставания - посмотрите, оцените...
Признайся, дед, скучно тебе, вот ты колышишь...
RE[сергей1978.23]:
Ну, наконец то ты хоть что то разумное сподобился из себя. В принципе- не далеко от действительности. Как и у всех тут. Только вот с твоим бредовым частенько сознанием  опять надоело дело иметь. Надеюсь, что скоро будет не до твоих затуманенных размышлений. 
РS
Наводку то надо? Это же ко мне приставали и ты в том числе! Чем же в 78- ой все таки пациентов пичкают?
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Ну, наконец то ты хоть что то разумное сподобился из себя. В принципе- не далеко от действительности. ТКак и у всех тут. Только вот с твоим бредовым частенько сознанием  опять надоело дело иметь. Надеюсь, что скоро будет не до твоих затуманенных размышлений. 
РS
Наводку то надо? Это же ко мне приставали и ты в том числе! Чем же в 78- ой все таки пациентов пичкают?

Подробнее

Ну-ну, напридумывал)))
Адекватный, ты, наш)))
RE[сергей1978.23]:
Короче: хватит на сегодня. Ты больше не тянешь, сливаешься - на плагиат перешёл. Да и у меня дела появились.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Короче: хватит на сегодня. Ты больше не тянешь, сливаешься - на плагиат перешёл. Да и у меня дела появились.

Подготовишь следующий номер, заходи)
Трам-пам-пара-пара-пам-пам-парам...
RE[сергей1978.23]:
Очередную дозу принял и бред погнал? Чем же все таки вас там в 78-ой подбрасывают, колись - дам наводку ( на водку вряд ли получится, да оно тебе вроде уже и не надо - итак понесло, зашкаливать начинает: ты же сюда припёрся со мной пообщаться, я к тебе вопросов не имел.). Не принимай больше и иди ложись спать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта