от: Fulgur
Про обиделись тоже мысль возникла. Но чтобы это заиграло, можно было бы сделать шаг вправо, чтобы лошадь оказалась в кадре целиком и избавится от палатки с чуваком.
Это была бы совсем иная фотография. Я что хотел, то и снял.
от: Fulgur
Про обиделись тоже мысль возникла. Но чтобы это заиграло, можно было бы сделать шаг вправо, чтобы лошадь оказалась в кадре целиком и избавится от палатки с чуваком.
от: сергей1978.23
Это и называется, правила выучил, а как ими пользоваться на практике - не понятно (без обид)
от:Николай
Спасибо . Это вы сказали человеку закончившего художественную школу за 3 года вместо положенных 4х )) (первый второй класс за 1 год ))
А так же проработавшего в службе быта 15 лет В том числе павильонная сьемка и выездная фотография )))
Так что я не только правила выучил ))) Я ими пользовался.
Не переживайте Я не в обиде )) Критика важна ))
Как выше я сказал и вы это подтвердили Сюжет ни а чем. Просто шли увидели щелкнули и пошли дальше. И более ничего ))
А вот сейчас два сюжета ))
Но это моё видение (на истину не претендую )
[url=https://fotoload.ru/foto/1746547/][/url]И
Подробнее
Я не считаю этот снимок гениальным, как не считаю его плохим.
от: Николай
Просто шли увидели щелкнули и пошли дальше. И более ничего ))
от:Genn
Я считаю, так как подобрать такое воплощение идеи разобщенности людей или увидеть в этой сцене метафору для состояния разобщенности людей в современном мире ой как не просто. Жалко что у фотографии нет подписи. Возможно подпись типа «разобщенность» сделала ее понятнее.Подробнее
Спасибо . Это вы сказали человеку закончившего художественную школу за 3 года вместо положенных 4х )) (первый второй класс за 1 год ))
А так же проработавшего в службе быта 15 лет В том числе павильонная сьемка и выездная фотография )))
Так что я не только правила выучил ))) Я ими пользовался.
Не переживайте Я не в обиде )) Критика важна ))
Как выше я сказал и вы это подтвердили Сюжет ни а чем. Просто шли увидели щелкнули и пошли дальше. И более ничего ))
А вот сейчас два сюжета ))
Но это моё видение (на истину не претендую )
[url=https://fotoload.ru/foto/1746547/][/url]И
Подробнее
от: matrosik
Я тоже туда хочу!Здорово!
Рад за Вас. Теперь неплохо бы весь Ваш богатый опыт отразить в снимках.
от: jpoul
Шкурка от банана она и есть шкурка от банана, как ее не нарезай.
Если автор действительно хотел донести эту историю до зрителя, то увы не получилось.
Но возможно в другой раз выйдет лучше.
Вот вопрос (не для стёба, если что) - Вы на улице как-то по-другому снимаете?
Не всё сразу))
Я писал выше.
Я пока изучаю технику и технику сьёмки на цифру.
То что я знаю это больше плёнка.
С цифрой я не знаком От слова совсем ))
Так что считайте что я только что начал.
Я новичок ))Подробнее
Шкурка от банана она и есть шкурка от банана, как ее не нарезай.
А бывает что её положишь по другому и шкурка банана превратилась в жёлтого крокодила (условно))
Зритель очень хотел создать свою историю на основе произведения автора. Но, видимо, не получилось.
Возможно в другой раз выйдет лучше)
Ну как бы ДА. Увидел сюжет Прикинул Сменил локацию если есть возможность и нажал кнопку ))
А если нет такой возможности и щёлкнул без мысленно то тогда обыгрываю уже в процессе обработки
А если чего покурить или выпить, то и перекладывать не надо будет)