Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7058 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
RE[Fulgur]:
Цитата:
от: Fulgur
Про обиделись тоже мысль возникла. Но чтобы это заиграло, можно было бы сделать шаг вправо, чтобы лошадь оказалась в кадре целиком и избавится от палатки с чуваком.

Это была бы совсем иная фотография. Я что хотел, то и снял.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это и называется, правила выучил, а как ими пользоваться на практике - не понятно (без обид)

Спасибо . Это вы сказали человеку закончившего художественную школу за 3 года вместо положенных 4х ))  (первый второй класс за 1 год ))
А так же проработавшего в службе быта 15 лет  В том числе павильонная сьемка и выездная фотография )))
Так что я не только правила выучил ))) Я ими пользовался.
Не переживайте Я не в обиде )) Критика важна ))
Как выше я сказал и вы это подтвердили Сюжет ни а чем.  Просто шли увидели щелкнули и пошли дальше. И более ничего ))
А вот сейчас два сюжета ))
Но это моё видение (на истину не претендую )
[url=https://fotoload.ru/foto/1746547/]
 [/url]И
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Спасибо . Это вы сказали человеку закончившего художественную школу за 3 года вместо положенных 4х ))  (первый второй класс за 1 год ))
А так же проработавшего в службе быта 15 лет  В том числе павильонная сьемка и выездная фотография )))
Как выше я сказал и вы это подтвердили Сюжет ни а чем.  Просто шли увидели щелкнули и пошли дальше. И более ничего ))
 [/url]И

Подробнее

Рад за Вас. Теперь неплохо бы весь Ваш богатый опыт отразить в снимках.

Можно разделить, конечно, фотографию. Может так проще для восприятия зрителя. Который привык к простому. Но я к этому не стремлюсь.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Я не считаю этот снимок гениальным, как не считаю его плохим.

Я считаю, так как подобрать такое воплощение идеи разобщенности людей или увидеть в этой сцене метафору для состояния разобщенности людей в современном мире ой как не просто.  Жалко что у фотографии нет подписи. Возможно подпись типа «разобщенность» сделала ее понятнее.  
Зы: По сути - то самое вульгарное слово, но тут нужен еще один уровень осмысления. 
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
  Просто шли увидели щелкнули и пошли дальше. И более ничего ))

Вот вопрос (не для стёба, если что) - Вы на улице как-то по-другому снимаете?
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Я считаю, так как подобрать такое воплощение идеи разобщенности людей или увидеть в этой сцене метафору для состояния разобщенности людей в современном мире ой как не просто.  Жалко что у фотографии нет подписи. Возможно подпись типа «разобщенность» сделала ее понятнее. 

Подробнее

Геннадий, я же не раз говорил - у меня бывают большие проблемы с "переводом" языка изображения на вербальный язык. Я оперирую образами, а не словами.
RE[Николай]:
Цитата:

[/url]И

Подробнее

Шкурка от банана она и есть шкурка от банана, как ее не нарезай.
Если автор действительно хотел донести эту историю до зрителя, то увы не получилось.
Но возможно в другой раз выйдет лучше. 
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Я тоже туда хочу!Здорово!

Спасибо :) Это бухта Дубовая в Приморье, я тоже туда хочу вернуться =)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Рад за Вас. Теперь неплохо бы весь Ваш богатый опыт отразить в снимках.

Не всё сразу))
Я писал выше.
Я пока изучаю технику  и технику сьёмки на цифру.
То что я знаю это больше плёнка.
С цифрой я не знаком От слова совсем ))
Так что считайте что я только что начал.
Я новичок ))
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Если автор действительно хотел донести эту историю до зрителя, то увы не получилось.
Но возможно в другой раз выйдет лучше. 

Зритель очень хотел создать свою историю на основе произведения автора. Но, видимо, не получилось.
Возможно в другой раз выйдет лучше)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Вот вопрос (не для стёба, если что) - Вы на улице как-то по-другому снимаете?

Ну как бы ДА. Увидел сюжет  Прикинул Сменил локацию если есть возможность и нажал кнопку ))
А если нет такой возможности и щёлкнул без мысленно то тогда обыгрываю уже в процессе обработки
RE[Николай]:
Цитата:

Не всё сразу))
Я писал выше.
Я пока изучаю технику  и технику сьёмки на цифру.
То что я знаю это больше плёнка.
С цифрой я не знаком От слова совсем ))
Так что считайте что я только что начал.
Я новичок ))

Подробнее

У меня больших проблем с переходом с плёнки на цифру не возникло. Проблемы здесь больше в постобработке, а не технике съёмки. Что работало на плёнке, в большинстве случаев работает и в цифре. 
RE[jpoul]:
Цитата:

А бывает что её положишь по другому и шкурка банана превратилась в жёлтого крокодила (условно))
RE[Шуруп]:
Всем коллективом пытались найти жизнь на Марсе но так и не нашли......
ну да.... ну да....  видимо плохо искали  
RE[Николай]:
Цитата:
А бывает что её положишь по другому и шкурка банана превратилась в жёлтого крокодила (условно))

А если чего покурить или выпить, то и перекладывать не надо будет), она (шкурка банана) еще и историю про себя расскажет. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Зритель очень хотел создать свою историю на основе произведения автора. Но, видимо, не получилось.
Возможно в другой раз выйдет лучше)

А разве бывает по другому.
У Айвазовского Девятый вал это и есть Девятый вал.
У Верещагина Апофеоз войны это и есть война и её ужасы
А у Левитана Осень Это и есть Осень.

Что хотели донести Вы
Вопрос то об этом

RE[Николай]:
Цитата:
Ну как бы ДА. Увидел сюжет  Прикинул Сменил локацию если есть возможность и нажал кнопку ))
А если нет такой возможности и щёлкнул без мысленно то тогда обыгрываю уже в процессе обработки

Ну вот, тупо не меняя локацию (сидя в кресле-качалке) сфоткал (не на кэнон) только что, читая ветку. Вам как с Вашим бэкграундом?

RE[jpoul]:
Цитата:
А если чего покурить или выпить, то и перекладывать не надо будет)

Ну в таком варианте фотоаппарат уже не помощник )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта