Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7059 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
RE[сергей1978.23]:
Это ты про что? Про особенности картинки?

Забывчив я  стал – это да. 
„Быстрая память“ слабеет: природа берёт своё. 

Но логика ещё работает: попросил, сделал выводы о коментариях (т.е. – ничего нового, одно сваливание в оскорбления, что в общем не удивительно) и – откорректировал. 

Так ты как – корректен или?
PS
Ты лучше первый мой пост сегодня процитируй и прокоментируй.
Будешь досаждать своими отступлениям от обсуждения корректного картинок – придётся „принимать меры“, раз ты - некорректен.
RE[Шуруп]:
Главное, 
jpoul, прошу прощения у тебя. 
Я не знаю как так получилось, мне стыдно... 

Вот честно, никому из членов вашего, так скажем, кружка пользователей данного фотоинструмента (канон р) я зла не желал, и желать не буду. Ни присуще это моему состоянию души. Ну нет у меня к вам неприязни, и не было её, повключали меня в игнор листы, ребячество и только, взрослые люди. К тому же, ни это  ли проявление слабости? У нас же ветка: «Обсуждаем фото»,  обсудил, удачно, не удачно, поправьте меня). Это так, мысли про себя. 
Комментировать фотки буду и впредь)
RE[Yuriy_]:
Юра, что ж так тяжело то?
Просьба то простая к вашей команде. Ведите себя корректно. Ну, у некоторых – изменения в психике: ладно уж. Ну, не у всех же у вас?!
Просят от вас коментарии – вперёд. Не просят и не хотят?
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Юра, что ж так тяжело то?
Просьба то простая к вашей команде. Ведите себя корректно. Ну, у некоторых – изменения в психике: ладно уж. Ну, не у всех же у вас?!
Просят от вас коментарии – вперёд. Не просят и не хотят?

Подробнее

Не в этом  тут дело Саша, не в тяжести формата общения данного форума, отнюдь, а в самих общающихся, и полностью с тобой согласен, в корректности. Более того, он, форум, не регламентирует каких либо особых просьб (прошений) на комментарии. Хочешь комментировать,  вперёд, не хочешь, тоже хорошо, можно ограничиться кратким кивком в сторону автора: «супер», «классно», «шикарно» ну и т.п.
RE[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Ну вот, будут опять рассуждения глухих о красоте музыке.

любой косплей-фестиваль делается для зрителя :)
я, иногда, их снимаю, но как зритель, но это один раз в году, летом.
Так что ваш, всесезонный, с успешными коммерческими фотографами из большой фотографии и прочими маэстрами, доступный в любую погоду  - услада для глаз, для всяких мимопроходимцев 👍

А чтобы излечиться от глухоты сейчас не надо жить напротив условной Третьяковской галереи,
найти хорошие фото можно,
найти, почему они хорошие и прочитать - тоже можно,
для этого достаточно иметь доступ в Интернет, время и желание.
RE[Полный Кадр]:
Ну, вот и Вы: ожидаемо – все в сборе!
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да... Кому ж я такая красивая... Выразительный взгляд.

RE[Auswanderer]:
Цитата:

Ещё раз.
Один Андрей заявляет прямым текстом: да, я прихожу сюда постебаться. 
Остальные делают вид, что они – корректные собеседники, приходящие сюда чисто из филантропических побуждений: помoчь, дескать.
Но, если вы – корректны и вам тысячу раз сказали, что в ваших услугах не нуждаются, то… 
Ведь в реальной жизни не стали бы так делать: ясно же, что сразу бы "прилетело". 
Ущербность личностей, которые прячутся за безнаказанностью интернета. 
Или подвижки в психике.

Пока „парился“ и смотрел футбол: несколько выводов.
Может кому то пойдёт на пользу.

Ты вот спрашивал – зачем?
ДенисСорокин:
„…Помойки/насрано/объедки еды, и непойми какой чуши ещё, у вас таких, и с этим вы приходите в эту тему раздавать советы? Зачем?...“

Ты всё ещё не понял, зачем они здесь? 

Первый вариант: просто „подсадные утки“ для разжигания препирательств.

Ну, и ещё один вариант:
Bот возможно – „больное место“ всей братии:
+++++++++++++++++++++++++++++
ПолныйКадр:
…настоящее же веселье начинается тогда, когда, по мнению автора, цена погремушки определяет степень удачности его фото. Когда наделяются магическими свойствами камеры и объективы….
+++++++++++++++++++++++++++++
Вот ведь что не даёт этим рeбятам спокойно жить с сознанием своей правоты!
Многие спокойны в своей правоте, но не эти ребята. 
Чувствовать ущербность в чём то и пытаться завуалировано всё таки „забраться повыше“, плевать уже какими методами. 
Т.е. вряд ли „это“ от них – вообще „правота“, что они сознают, конечно.
Не полные же дураки, в конце концов.

Хоть в чём то – но – переплюнуть, точнее – перехамить. 
Тут уже не до корректного обмена мнениями, тут все средства хороши. 
И вертятся, и вертятся, и изворачиваются – уже давно забыв, в какой они теме и что предложено тyт обсуждать (если бы в голове работала логика, а не чувство ущербности…).

Впрочем… Этот театр фарса перестал меня тоже серьёзно интересовать. 
Пусть ломает здесь копья mmmm чудак Серёжа с людьми, которые ещё не поняли всю глупость обмена серьёзными мнениями с компанией подсадных уток или троллей.

Подробнее

Ну и наложил!
Совет - начни с себя.
Коротко и ясно.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Ты лучше первый мой пост сегодня процитируй и прокоментируй.

Фото ребёнка у паровоза?
Обычное семейное фото для просмотра родственниками и умиления.
Из интересного - "превращение руки ребёнка в железку паровоза". Но этого очень мало для внимания сторонних зрителей.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Ещё раз.
Один Андрей заявляет прямым текстом: да, я прихожу сюда постебаться. 

ни в коем случае, я - наблюдатель! Если бы вы таки глянули, что и как я снимаю, то я (почти) не вмешиваюсь в процесс, иногда могу знаком попросить разрешения, если меня видят. Придуманные фото у меня тоже есть, но их очень мало. Придумать то, что порой подкидывает жизнь, невозможно. Так что я - наблюдатель. Мне очень нравится этот ваш дворянский фестиваль. Сидят такие, одетые в жабо и с париками, звенят вилочками и делают вид, что говорят о вкусе устриц. А меж тем устрицы из соседнего универсама, а потому разговор всё время сбивается на цену сервиза и блеск вилок.

И таки да - по тому, как человек пишет, несложно понять, читал ли он вообще, до обретения учётной записи на этом форуме. Точно так же, это справедливо и насчёт того, что он тут показывает. 👍
RE[Шуруп]:
del
RE[GE]:
Цитата:

от:GE

Подробнее

Хорошая картиночка.
А я что то просмотрел свои фото с 35мм, задумался, это я мог и на 50мм снять. Может и без него, долгожданнонежеланного в этот миг. Или заелся.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Хорошая картиночка.
А я что то просмотрел свои фото с 35мм, задумался, это я мог и на 50мм снять. Может и без него, долгожданнонежеланного в этот миг. Или заелся.

Можно и так, но все таки иногда бывает узковат. 
RE[GE]:
Эт то да, в помещении конечно. Хотя и на природе красивой )
RE[Шуруп]:
Ребята. Харэ ругаться.
На вкус и цвет все конфеты сладкие.
У всех свои предпочтения. 
Кому то цветочки а кому то ху..чки.
Я вот пока с техникой разбираюсь.
Профиль вот сваял (но не нравиться голубой цвет Ушёл в даже не знаю как назвать ))
Но снимки плотней стали И это уже интересней
Обьективчик вот пришёл 24-105 4.0 L 
Завтра пойду погуляю Посмотрю что чего и как))
А Вы всё меряетесь ))
Вы лучше фотографии выкладывайте. )))
ИИИ Давайте жить дружно ))
RE[Николай]:
Извини, но ты предистории не знаешь, как и многие – ясно, что неинтересно. Но многие же уже сказали: камер – нет, замечания – слабые, позитйва в постах – нет, один стёб: ну, и валите туда, откуда пришли, ни картинок, ни … и т.д. Прочитай хотя бы пару страниц, а потом… ну, скинуть и всю эпопею? Уже сто раз просили – хорош, не надо больше! И что?
PS
Ты хоть их то „работы“ видел?
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Извини, но ты предистории не знаешь, как и многие – ясно, что неинтересно. Но многие же уже сказали: камер – нет, замечания – слабые, позитйва в постах – нет, один стёб: ну, и валите туда, откуда пришли, ни картинок, ни … и т.д. Прочитай хотя бы пару страниц, а потом… ну, скинуть и всю эпопею? Уже сто раз просили – хорош, не надо больше! И что?
PS
Ты хоть их то „работы“ видел?

Подробнее

Не. Их работ не видел (
Мне и свои то пока не нравятся ))
А так скинь ссылочку на их работы Гляну
Да жэ интересно стало что за сыр бор идет ))
RE[Николай]:
https://foto.ru/forums/topics/751408/page/223
cергей1978:
„Не видите Вы очевидных преимуществ "нашествия".
Ветка в топе который день.“
https://foto.ru/forums/topics/744302/page/1288
RE[Николай]:
RE[Шуруп]:
Что я могу сказать про такие фото
Мда (
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта