Цитата:от:сергей1978.23
Вот, "однотипно красивые". В этом и суть. Я бы добавил - однотипно открыточные.
Не знаю, кого это может ущемлять. Навряд ли кто-то из "нас" стремится делать открытки.
А красивых снимков у "нас" предостаточно. Их при желании не трудно найти. То, что Вы (вы) сразу с разбегу начали прыгать в "г...но", то это именно Вас (вас) характеризует определённым образом. Подробнее
Там искать не надо, все прямо на входе лежит.
Вы думаете я долго Юрию искал пример его снимка, показывающего что его же советы и замечания с которыми он сюда пришел для него же самого ничего не стоят.
Это был сразу-же, первый же снимок!
Безусловно если искать, то что-то можно и найти. Но это надо прям ковыряться в том что совсем не только не интересно, а скорее вызывает отвращение.
Я и не скрываю что мне нравиться гармоничный цвет, свет и больше визуальная составляющая снимка. Я и сам стараюсь передать внешнюю красоту места или человека. Да я от этого кайфую.
Пусть для вас это будет открыточность и шаблонность, поверхностность. Я это в любом случае принимаю. Но и подстраиваться под чье-то мнение не буду тоже.
Мне не интересно разглядывать ритм в условных пятнах мочи на полу или мусора, но и делать это я ни кому не пытаюсь запрещать.
На здоровье, делайте это сколько хотите, но там в темах где это уместно.
Когда же человек который сам небрежно кадрирует приходит сюда учить кого-то этому, причем того кто его на голову выше, не сомневайтесь я выдам пизделей и сразу).
Я такой же зритель и я вижу уровень одного и второго и оцениваю именно по той составляющей по которой он пришел сюда учить.