Nikon Z (полный кадр)

Всего 13081 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
RE[Шуруп]:
Поснимал свежеполученным Viltrox 14mm  f/4. Очень интересный объектив. Он и сам по себе выглядит, как игрушка, а на Z8 с L-планкой смотрится еще веселее. 

RE[Шуруп]:
Обработка в стиле художественной миниатюры

Nikon Z8 + Viltrox 35/1.8 EVO

RE[Raiider]:
Цитата:
от: Raiider

А в чём она заключается?
RE[Raiider]:
Цитата:

от:Raiider

Подробнее

Хорошая фотография. Мне нравится.
Низ, на мой взгляд, немного перегружен, и я бы поиграл с кадрированием (попробовал бы убрать немного низа).

Два вопроса.
1. Параметры съёмки.
2. Как Вы загрузили сюда эту фотографию? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
А в чём она заключается?

В основном, моим более "тонким" видом обработки))) Типа заготовка под открытку, закос под живопись...
RE[VicSPb]:
Цитата:

от:VicSPb
Хорошая фотография. Мне нравится.
Низ, на мой взгляд, немного перегружен, и я бы поиграл с кадрированием (попробовал бы убрать немного низа).

Два вопроса.
1. Параметры съёмки.
2. Как Вы загрузили сюда эту фотографию? 

Подробнее

Спасибо... 
ИСО 80, диафрагма 7.1, 1/13 секунды. Фокусировка была сделана на край крыши + небо (на дальнем плане), чтобы оно более менее нормально проэкспонировалось. Дальше проявка + обработка в ФШ  + "уборка" перенасыщенностей в 3D Lut Creator (хотя их и так особо не было). 

Загружено с VK. Flickr наша инквизиция похоже начинает жечь на костре веры((( 
RE[Raiider]:
Цитата:
Flickr наша инквизиция похоже начинает жечь на костре веры((( 

У меня Flickr рабочий. В чем "инквизиция"?
Nikon Z8 + NIKKOR Z 14-24mm f/2.8 S

RE[Raiider]:
Цитата:
Загружено с VK. Flickr наша инквизиция похоже начинает жечь на костре веры((( 

Это провайдеры разные. На работе flickr открывается без проблем, а дома и в тлф-Beeline= только через VPN
RE[Raiider]:
Цитата:

от:Raiider

Подробнее

Интересно обработано.Действительно картину напоминает
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
Z8 Z800 6.3
 DSC_4347 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_4344 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_4280 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
Ребята подскажите. Хотел купить объектив 24-70/2.8s первой версии, но что то его нет в продаже. Печально(. Предлагают второй версии. Кто пользовался второй версии , стоит ли именно второй версии купить? Как вам вторая версия?
RE[Шуруп]:
Еще один рассвет на Неве. Это место сфотографировано уже миллиарды раз, но каждый раз, когда попадаю на рассвете, удержаться не могу(((

Nikon Z8+Viltrox 35 1.8 EVO

RE[Шуруп]:
+ еще одна на тот же самый набор...

RE[Игорь]:
Цитата:

от:Игорь
Ребята подскажите. Хотел купить объектив 24-70/2.8s первой версии, но что то его нет в продаже. Печально(. Предлагают второй версии. Кто пользовался второй версии , стоит ли именно второй версии купить? Как вам вторая версия?

Подробнее

Игорь, здравствуйте! В продаже, вроде, есть обе версии - на днях смотрел (в личку написал). Если Вы готовы выложить около 140-150 т.р. за первую версию, не лучше ли добавить еще около 30 и взять вторую, сейчас уже разница в цене не так велика. Первая версия превосходна, но вторая чуть лучше во всем. И цельный корпус с внутренней фокусировкой - это дополнительная пыле-влагозащита. Единственный минус - объектив великоват.
RE[Игорь]:
Цитата:

от:Игорь

Подробнее

По поводу Nikkor Z 24-70/2.8 S II.
Только что вернулись из уже стандартного летнего путешествия по России.
В дополнение к Nikon Z8 c собой взял Nikkor Z 14-24/2.8 S, 24-70/2.8 S II, 70-200/2.8 S II, Viltrox 35/1.8 EVO II. Последние две линзы оказались невостребованными.
Всего отснял 181Гб.
Из них на долю 24-70/2.8 пришлось примерно 75-80% снимков, т.к. я использовал его в качестве штатника.

Беглый анализ отснятого материала показал ощутимый прирост качества по сравнению со связкой Nikon D850 + Nikkor 24-70/2.8.
Я рекомендую Nikkor Z 24-70/2.8 S II к покупке.

Прислушиваться к бреду местного разлива о каком мыле и пр. я настоятельно не советую. Лучше почитать мнение авторитетных экспертов и реальных фотографов, а не болтунов без реальных фотографий.

Если сравнивать первую и вторую версию Z 24-70/2.8 S, то на каких-то фокусных лучше одна, на каких-то другая. Ссылку на реальные обзоры и тесты я давал выше.

P.S. Если очень хочется, то Nikkor Z 24-70/2.8 S можно найти легко.
RE[Шуруп]:
Nikkor Z 24-70/2.8 S II имею в наличии  Резкий во всем диапазоне с открытой диафрагмы  Как штатник на все случаи жизни прям великолепен  
Но как желает каждый фотограф хотелось бы иметь один обьектив от примерно 16 мм до 300 мм и диафрагмой 1.8 )) Хотя бы)

пс. Кстати  Есть в наличии Тамрон 28 на 75 2.8  Сравнивал на реальной сьемке по резкости (Без всяких тестов на кирпичах и таблицах)  И потом при просмотре на маке так и не мог найти разницы.  Простой вывод  Для большинства сьемок Тамрона хватит на все случаи   Для репортажа проще взять Тамрон и не париться (это по цене если смотреть)
А для души и побаловаться или мануальны что б малость помучаться ну или автомат (не калаш)))

RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
пс. Кстати  Есть в наличии Тамрон 28 на 75 2.8  Сравнивал на реальной сьемке по резкости (Без всяких тестов на кирпичах и таблицах)  И потом при просмотре на маке так и не мог найти разницы.  

Подробнее

А с зайцами у него как?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.