Nikon Z (полный кадр)

Всего 12213 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
RE[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Соболезную! 

Я вам тоже 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
О, боже

Нет румянца? Что пугает?
В пасмурную погоду, все как в жизни было. Либо Вы любите только кукольные цвета, обязательно щечки румяные. Так их не было.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Я вам тоже 

А у меня нет проблем со скинтоном, меня все устраивает. Ваши фото должны Вас устраивать, мои - меня. Разве не так?
RE[AnPet]:
Цитата:
Что пугает?

Глина
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Знакомые есть, с многообразием скинтона на лице? Кто согласится на такое действие? 

Как вариант идите туда, где музыканты выступают. Они со сцены не сбегут)) 
На днях на ВДНХ видел сцену с музыкантами 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Глина

Понял. Только куклы. Девочка так и выглядела. Видимо, неубиваемая вера в волшебный скинтон, нереальной красоты может устроить Вас. А в жизни все не так красочно и модельно.
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Как вариант идите туда, где музыканты выступают. Они со сцены не сбегут)) 
На днях на ВДНХ видел сцену с музыкантами 

Не, мероприятия не подходят, потому что нужно сначала подготовить фотоаппараты для съёмки, скадрировать одинаково с одной точки, потом одновременно снять. 
Те два смелых никониста, видимо не знают с кем связались 
RE[Шуруп]:
Вот три разных по скинтону лица в том же месте.

RE[AnPet]:
Цитата:
Понял. Только куклы. Девочка так и выглядела. Видимо, неубиваемая вера в волшебный скинтон, нереальной красоты может устроить Вас. А в жизни все не так красочно и модельно.

Да меня не интересует как в жизни, меня интересует как снимает та или иная камера без обработки jpeg + raw (nef) 
RE[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Опять скинтон! 
Или эта на Поклонке. Ширик Z14-24/2.8S тестировал. Совсем не портретник.

Подробнее

Классная фотография. Отличный старлей.
Кто чем-то не доволен – пусть пишет рапорт по команде.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Не, мероприятия не подходят, потому что нужно сначала подготовить фотоаппараты для съёмки, скадрировать одинаково с одной точки, потом одновременно снять. 

Подробнее

О, Господи! Прости Великий, уже страшно. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Да меня не интересует как в жизни, меня интересует как снимает та или иная камера без обработки jpeg + raw (nef) 

Т.е. как камера приукрашивает? Камерой снимают люди. А без обработки, либо с ней - это уже другой вопрос.
Чаще всего фото из камеры нужно быстро репортажникам, но и тех очень много среди никонистов.
RE[VicSPb]:
Цитата:
от: VicSPb
Классная фотография. Отличный старлей.
Кто чем-то не доволен – пусть пишет рапорт по команде.

В лигу сексуальных меньшинств.  
RE[AnPet]:
Цитата:
Прости Великий, уже страшно.

Можно просто - дотошный перфекционист 
RE[AnPet]:
Цитата:
Т.е. как камера приукрашивает? 

Приукрашивает как раз человек после обработки 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Локацию обговорить вообще не проблема. Для меня проблема в модели. За деньги можно пригласить, но это тыщ 5000 наверное и не более часа.

Ну я крч попробую организовать какую нить девочку под соусом ТФП.

Цитата:

от:Диванный эксперт

Подробнее

Лично мне, поровну. Я иду провести время

По дате-времени, у меня есть время в вскр, часов с 15. По локациям наиболее очевидные, наверное, Беларик/Сити (если городская среда) или Царицыно/Коломенское (если зелёнка). Если устраивает, маякни.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue

По дате-времени, у меня есть время в вскр, часов с 15. По локациям наиболее очевидные, наверное, Беларик/Сити (если городская среда) или Царицыно/Коломенское (если зелёнка). Если устраивает, маякни.

Подробнее

Да и я тоже ради прогулки, пофотать в свое удовольствие. Надеялся и пообщаться душевно. Царицыно я бы выбрал. Можно и в вс.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue

Подробнее

По прогнозу пятница 14 августа и воскресенье 16 августа более менее вроде. Царицыно подойдёт, там и зелёнка и людей полно и дворец есть с кирпичами
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Приукрашивает как раз человек после обработки 

Да неужели? А камера так просто в JPEG без обработки штампует, по понятиям? Ну, что Вы Ваша Дотошность перфекционистская. Не хотелось бы переходить на личность, но Вы сами так представились.
Смешно! Я всего лишь любитель в фото.
Я тоже готов на вс в Царицыно.
RE[AnPet]:
Цитата:
Да неужели? Смешно! 

Тише! Можно же проверить 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.