от: AnPet
Соболезную!
Я вам тоже
Соболезную!
от: Диванный эксперт
О, боже
Я вам тоже
Что пугает?
Знакомые есть, с многообразием скинтона на лице? Кто согласится на такое действие?
Глина
от: Дядя В
Как вариант идите туда, где музыканты выступают. Они со сцены не сбегут))
На днях на ВДНХ видел сцену с музыкантами
Понял. Только куклы. Девочка так и выглядела. Видимо, неубиваемая вера в волшебный скинтон, нереальной красоты может устроить Вас. А в жизни все не так красочно и модельно.
от:Диванный эксперт
Не, мероприятия не подходят, потому что нужно сначала подготовить фотоаппараты для съёмки, скадрировать одинаково с одной точки, потом одновременно снять.
Те два смелых никониста, видимо не знают с кем связалисьПодробнее
Да меня не интересует как в жизни, меня интересует как снимает та или иная камера без обработки jpeg + raw (nef)
от: VicSPb
Классная фотография. Отличный старлей.
Кто чем-то не доволен – пусть пишет рапорт по команде.
Прости Великий, уже страшно.

Т.е. как камера приукрашивает?
Локацию обговорить вообще не проблема. Для меня проблема в модели. За деньги можно пригласить, но это тыщ 5000 наверное и не более часа.
от:Диванный эксперт
Не, мероприятия не подходят, потому что нужно сначала подготовить фотоаппараты для съёмки, скадрировать одинаково с одной точки, потом одновременно снять.
Те два смелых никониста, видимо не знают с кем связалисьПодробнее
от:Jay Rogue
Ну я крч попробую организовать какую нить девочку под соусом ТФП.
Лично мне, поровну. Я иду провести время
По дате-времени, у меня есть время в вскр, часов с 15. По локациям наиболее очевидные, наверное, Беларик/Сити (если городская среда) или Царицыно/Коломенское (если зелёнка). Если устраивает, маякни.Подробнее
от:Jay Rogue
Ну я крч попробую организовать какую нить девочку под соусом ТФП.
Лично мне, поровну. Я иду провести время
По дате-времени, у меня есть время в вскр, часов с 15. По локациям наиболее очевидные, наверное, Беларик/Сити (если городская среда) или Царицыно/Коломенское (если зелёнка). Если устраивает, маякни.Подробнее
Приукрашивает как раз человек после обработки
Да неужели? Смешно!