Nikon Z (полный кадр)
Всего 12045 сообщ.
|
Показаны 12041 - 12045
RE[Jay Rogue]:
Спасибо за примеры. Дергание при панорамировании, смазы, я имел в виду. На третьем видео с красным автомобилем хорошо видно, когда картинка четкая только в начале и в конце, когда камера не движется. Наверное, так называемый роллинг шаттер тоже из этой же серии.
RE[Майк]:
от:Майк
Спасибо за примеры. Дергание при панорамировании, смазы, я имел в виду. На третьем видео с красным автомобилем хорошо видно, когда картинка четкая только в начале и в конце, когда камера не движется. Наверное, так называемый роллинг шаттер тоже из этой же серии.Подробнее
Мне кажется это там стаб старается, его просто нужно было в режим спорт перевести.
Кстати забавно, что если видео смотреть из браузера, не скачивая, то дерготни почти не видно, а если скачать, то видно. Вот что животворящие 30 фпс делают=)
RE[Майк]:
от:Майк
Спасибо за примеры. Дергание при панорамировании, смазы, я имел в виду. На третьем видео с красным автомобилем хорошо видно, когда картинка четкая только в начале и в конце, когда камера не движется. Наверное, так называемый роллинг шаттер тоже из этой же серии.Подробнее
Я не шарю, потому комментировать не могу.
Так что выводы на основе представленных файликов сами делайте, я некомпетентен ни в съемке, ни в оценке
RE[Холивар]:
от:Холивар
Не использую никакой. Не повторяйте ошибок. Избавьтесь от старых стёкол и забудьте о них навсегда. Я понимаю, что жаба и всё такое. Сам через это всё проходил. Тоже покупал адаптор FTZII так как жалко было сигму и старых стёкол никон.
Z оптика на голову лучше всей этой некрофилии. В итоге вы и сами к этому придёте.Подробнее
Есть отличная оптика на старый байонет, которая до сих пор через адаптер в ходу у никонистов. Тот же тамрон 35/1.4, лучшая 35 тка. До сих пор использую фикс 300 мм f4 d af-s.Он быстрее и точнее современного тамрона 35-150 2-2.8. Так что не всё так просто
RE[Шуруп]:
DSC_0359 by Scipione l'Africano, on Flickr