z5ii+Tamron 35/1.4.

от: dmi
И все это семейство у Вас на кормовом довольствии ?

от:IS7
Вопрос к коллегам - обладателям подобного чуда, в первую очередь АлександруЧ и organismo. Уважаемые, а как вы эту штуку носите? Я носил первый раз за штативную лапку, боясь оторвать или повредить байонет. Не сказал бы, что это мегаудобно. Или прицеплять какой-то ремешок к шатаивной лапке?Там есть прорези.. Если не трудно скиньте фото ваших креплений на фото или в личку. Буду чрезвычайно признателен.Подробнее
Z9_DSC6703_486_DxO by Igor Kuk, on Flickrот:AntvaрПодробнее
от: Вадим
Пропал, был настолько осторожен, что подобного не видел, сутки нет, плохо...
от:Дмитрий
Nikon Z 8
TAMRON 70-180mm F2.8 G2Two pigeons are sitting by D_Gor, on Flickr
Подробнее
от: Дмитрий
Взгляд у Апельсина заинтересованный, похоже моих голубей рассматривает
Надеюсь найдётся, очень красивый котик!
от: Вадим
Если ничего не напутал, то Тамрончик у Вас появился, поздравляю.
Всё верно Вадим, сегодня купил. Вот насмотрелся на выставленные фото на форуме в том числе и на Ваши, вот и решился приобрести. Хотел сегодня в посадку сходить не далеко от дома, да по щёлкать, но видать не судьба, дождь зараза! Но если честно Tamron 70-180mm f/2.8 Di III VC VXD G2 Nikon Z меня впечатлил и весом, и размером, и качеством, даже и не пожалел о покупки.Подробнее
от:Вадим
Скажем так, есть почти аналог, это Никон 70-180, остальные ни по цене, ни по весу рядом не стояли, различия между почти аналогами все знают, в конце августа получу телеконвертер от Вилтрокса для Никон 70-200 и если, о чудо, он подойдёт для нашего Тамрончика, то ему просто не будет равных, заказываю второй раз, ВБ не исполнил своих обязательств, в этот раз жду от Озона, думаю что и Вам будет интересно. Удачи.Подробнее
Nikon Z 8
TAMRON 70-180mm F2.8 G2Two pigeons are sitting by D_Gor, on Flickr
Подробнее