Nikon Z (полный кадр)

Всего 11853 сообщ. | Показаны 11841 - 11853
RE[Шуруп]:
Пестрокрыльница  и углокрылица .
z5ii+viltrox 135/1.8+макрокольцо  12мм

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Ошибка
RE[Шуруп]:
Nikon Z 8
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
 Voznesenskaya Davidova desert by D_Gor, on Flickr
RE[Андрей Викторович]:
Цитата:
от: Андрей Викторович
Пестрокрыльница  и углокрылица .
z5ii+viltrox 135/1.8+ макрокольцо 12мм

Андрей у Вас прекрасные макро снимки получаются! Один вопрос, почему на nikon Z8 не снимаете, в ней же и по кропоть  не в ущерб можно?
RE[Шуруп]:
Купил себе  наконец z180-600. качеством снимков доволен
RE[Шуруп]:
Снимки чисто технические, самолет тоже снял.. но он был далеко.. это одно и тоже фото и его кроп
RE[Шуруп]:
Вопрос к  коллегам - обладателям подобного чуда, в первую очередь АлександруЧ и organismo. Уважаемые, а как вы эту штуку носите? Я носил  первый раз за штативную лапку, боясь оторвать или повредить байонет. Не сказал бы, что это мегаудобно. Или прицеплять какой-то ремешок к шатаивной лапке?Там есть прорези.. Если не трудно скиньте фото ваших креплений на фото или в личку. Буду чрезвычайно признателен.
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Андрей у Вас прекрасные макро снимки получаются! Один вопрос, почему на nikon Z8 не снимаете, в ней же и по кропоть  не в ущерб можно?

С z5ii кропаю иногда больше 50% . Достаточно на все случаи жизни) z8 продал . z5ii мне больше нравится по шумам и картинке. Ресурс затвора меня не беспокоит, на 5 лет точно хватит.
RE[Андрей Викторович]:
Цитата:
от: Андрей Викторович
С z5ii кропаю иногда больше 50% . Достаточно на все случаи жизни) z8 продал . z5ii мне больше нравится по шумам и картинке. Ресурс затвора меня не беспокоит, на 5 лет точно хватит.

Согласен, есть доля правды!
RE[IS7]:
Цитата:

от:IS7
Вопрос к  коллегам - обладателям подобного чуда, в первую очередь АлександруЧ и organismo. Уважаемые, а как вы эту штуку носите? Я носил  первый раз за штативную лапку, боясь оторвать или повредить байонет. Не сказал бы, что это мегаудобно. Или прицеплять какой-то ремешок к шатаивной лапке?Там есть прорези.. Если не трудно скиньте фото ваших креплений на фото или в личку. Буду чрезвычайно признателен.

Подробнее

Я 200-500 (он тяжелее 180-600 на 150 грамм) таскаю за лапку. Это при перемещениях, а если стоять ждать "выстрела", то за фотик. Вот недавно взял ремень Peak Design, теперь на нём таскаю (через плечо, наискосок), закрепив один конец в штативное гнездо фотика. Так он висит вдоль бедра , довольно удобно.
RE[Шуруп]:
z5 + 85/1,8

DSC_7659_ok by Sher lock, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.