Nikon Z (полный кадр)

Всего 11776 сообщ. | Показаны 11761 - 11776
RE[Шуруп]:
  Динозавров тоже жрут .
 (В ухе клещ живёт)

Nikon Z8
Viltrox AF 135/1.8 LAB  + NiSi Close-Up Lens Kit II 77mm 
RE[v.v.s.]:
Цитата:

от:v.v.s.
  Динозавров тоже жрут .
 (В ухе клещ живёт)

Nikon Z8
Viltrox AF 135/1.8 LAB  + NiSi Close-Up Lens Kit II 77mm 

Подробнее

Заинтересовало это/эта NiSi посмотрел обзоры, вроде ничего так, если сочтёте возможным, поподробнее, что понравилось, что не очень, особенно интересно как достигается максимальное увеличение, на Вашем стекле 72см мдф, увеличивается или уменьшается? а может вообще действует с любой дистанции, в обзорах как то обходят этот момент, что с детальностью? что со светосилой, насколько уменьшает, типа телеконвертеров?
RE[Шуруп]:

Июль...
RE[Шуруп]:

Диана
RE[Шуруп]:

Вид из Комарово на Усть-Лугу (теневой флот удален с помощью Remove Tool) )
RE[Шуруп]:

Все в прошлом...
RE[Шуруп]:

Камышовка-барсучок 
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Заинтересовало это/эта NiSi посмотрел обзоры, вроде ничего так, если сочтёте возможным, поподробнее, что понравилось, что не очень, особенно интересно как достигается максимальное увеличение, на Вашем стекле 72см мдф, увеличивается или уменьшается? а может вообще действует с любой дистанции, в обзорах как то обходят этот момент, что с детальностью? что со светосилой, насколько уменьшает, типа телеконвертеров?

Подробнее

Если просто на Viltrox AF 135/1.8 LAB при МДФ влазит 14,5 см (0.25х), то с NiSi — 5 см (0.72х).
Бесконечности нет. МДФ от передней линзы (NiSi) 18 см. Самое дальнее растояние в районе 30 см.
Ну да не стандартный макрик с бесконечностью.Ставил на Nikon AF-S 200-500mm f/5.6E ED VR,  больше 250 мне уже не понравилось.
Светосила - падение на глаз не заметна. Рабочая диафрагма от 8 и дальше ( у меня 16 максимум).
Меньше уже "художественость" .Я почти всегда на f13 с ней.

Ниже паучок на флоксе осталось 5 Мп при кадрировании ( от 45 Nikon Z8) 

RE[Шуруп]:
Z8 105 2.8S
 DSC_3714 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3713 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3697 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[v.v.s.]:
Цитата:

от:v.v.s.

Если просто на Viltrox AF 135/1.8 LAB при МДФ влазит 14,5 см (0.25х), то с NiSi — 5 см (0.72х).
Бесконечности нет. МДФ от передней линзы (NiSi) 18 см. Самое дальнее растояние в районе 30 см.
Ну да не стандартный макрик с бесконечностью.Ставил на Nikon AF-S 200-500mm f/5.6E ED VR,  больше 250 мне уже не понравилось.
Светосила - падение на глаз не заметна. Рабочая диафрагма от 8 и дальше ( у меня 16 максимум).
Меньше уже "художественость" .Я почти всегда на f13 с ней.

Ниже паучок на флоксе осталось 5 Мп при кадрировании ( от 45 Nikon Z8) 

Подробнее

Благодарю, действительно помогли определиться...
RE[Шуруп]:
Животноводство

Z8+100-400
RE[Шуруп]:
Главное что не грибы-зомбификаторы)
RE[Шуруп]:

Вот никогда не знаешь, что будет. Подошел к незнакомке, предложил сделать фотосессию. А оказывается - поднял настроение.
RE[Шуруп]:
Клопики.
z8+105 f2.8 s

RE[Шуруп]:

Z5II, 24-120/f4S
RE[Anton]:
Цитата:

от:Anton
Z8 105 2.8S

DSC_3697 by Anton Merkel, auf Flickr

Подробнее

Красавец котяра! Прекрасное фото Антон, 👍 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.