Nikon Z (полный кадр)

Всего 11755 сообщ. | Показаны 11741 - 11755
RE[Андрей Викторович]:
Цитата:

от:Андрей Викторович
Красная площадь в дождливую погоду.
z5ii+tamron 35/1.4

Подробнее

Хорошие фотографии. Мне нравятся.
Я бы только скадрировал поплотнее.
RE[Anton]:
Цитата:

от:Anton
Z8 гелиос 44 за домом
 DSC_3921 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3948 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3938 by Anton Merkel, auf Flickr

Подробнее

Ёёёжжжиииик!!!!
RE[Шуруп]:

on F

Z7 + 58mm/1,4 G 
RE[Шуруп]:

Z7 58mm/1,4 G
RE[Шуруп]:

Прошу прощения за длинопост.
Z5II. Tamron 50-400, 7Artisans 135/1.8
RE[Dispater]:
Цветокор специально такой контрастный, с насыщенными цветами и шумами? Сами кадры, конечно, эффектные. 
RE[Майк]:
Цитата:
от: Майк
Цветокор специально такой контрастный, с насыщенными цветами и шумами? Сами кадры, конечно, эффектные. 

Да, специально. Как-то слишком стерильно показалось. Ниже без цветокора.

RE[Шуруп]:
Пьют и звери, и скоты, И деревья, и цветы, — Даже мухи без воды — И ни туды и ни сюды!

Nikon Z8
Viltrox AF 135/1.8 LAB 
RE[Шуруп]:
К слову, пока гулял по этому дрифт-шоу, отстрелял на Z5II на одном заряде 1200 кадров за примерно 5-6 часов. Батарея была на последнем издыхании, но не издохла. Понятно, что там было много серийной съёмки (после отсеивания осталось чуть больше 400 кадров), но всё же автономность не такая печальная, как обещают официальные спеки.
RE[Dispater]:
Цитата:

от:Dispater
К слову, пока гулял по этому дрифт-шоу, отстрелял на Z5II на одном заряде 1200 кадров за примерно 5-6 часов. Батарея была на последнем издыхании, но не издохла. Понятно, что там было много серийной съёмки (после отсеивания осталось чуть больше 400 кадров), но всё же автономность не такая печальная, как обещают официальные спеки.

Подробнее

Маловато. Вам ещё есть куда стремиться. На одном аккумуляторе отснял два забега.
RE[Alexey_M]:
Цитата:

от:Alexey_M

on F

Z7 + 58mm/1,4 G 

Подробнее

Красиво! Z7 + 58mm/1,4 G - крутая связка. Им в компанию еще 105/1,4 - и вот оно счастье))
RE[Scipione]:
Цитата:
от: Scipione
Красиво! Z7 + 58mm/1,4 G - крутая связка. Им в компанию еще 105/1,4 - и вот оно счастье))

Снимал я на 105/1,4, выбирал в Таллине или его или 70-200/2,8 FL Е, но понялчто универсальный телезум нужнее мне намного болье, отпустил жабу и купил зум. 105й очень хорош. Но вот теперь с переходником уже не так удобно снимать на них, АФ иначе бегает. 
А вот 58/1,4 хоть и не такой уж совершенный, но нравится мне, сравнивал в тесте с новыми двумя, 1,2S-1,8S.
RE[Dispater]:
Цитата:
от: Dispater
Да, специально. Как-то слишком стерильно показалось. Ниже без цветокора.

Без цветокора вообще классно
RE[Шуруп]:
Z8 гелиос 44
мое любимое время летом -утро, туман, прохладно
цеплял свой старый м42 переходник от д800 на переходник никон F-Z и не было бесконечности, сейчас заказал м42 на Z и все встало на свои места
 DSC_3742 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3752-3 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3965 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
У Могилы Неизвестного Солдата
z5ii+tamron 35/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.