от: Николай
Красиво Церквушечка хороша
Nikon Z (полный кадр)
Всего 10902 сообщ.
|
Показаны 10881 - 10900
RE[Николай]:
RE[Шуруп]:
Z8 + 24-120/4

RE[Вадим]:
от: Вадим
Как же она пахнет, каждый раз удивляет, а сегодня после дождя......
О! абалденно выглядит!
RE[mikael]:
от: mikael
О! абалденно выглядит!
У меня вдоль дорожки три старых, больших куста, метра по два ростом, я их стригу только от прохода, получается метров 15 такого запаха, который я помню весь год, до следующего цветения.
RE[organismo]:
от: organismo
Граждане. Кто нибудь подключал Z8 к айпаду что б фотоаппарат отображался как флешка?
Не знаю как флешка ,будет виден или нет, но я свой 11 про и Z6 подключал родным приложением никон, можно потом через айпад управлять фотиком и т.д.
RE[Шуруп]:
Z8 800 6.3
DSC_8010 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_8176 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_8362-Verbessert-RR-2 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_8010 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_8176 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_8362-Verbessert-RR-2 by Anton Merkel, auf FlickrRE[Anton]:
от: Anton
Z8 800 6.3
Красивые фотографии: объём и бокеха мне очень нравятся.
RE[Шуруп]:
Z8 + 24-120

RE[Шуруп]:

Z5, 17-35/2.8D
RE[Шуруп]:
RE[Вадим]:
от: Вадим
У меня вдоль дорожки три старых, больших куста, метра по два ростом, я их стригу только от прохода, получается метров 15 такого запаха, который я помню весь год, до следующего цветения.
А что это за растение? Никогда не видел.
RE[Шуруп]:
RE[Mikhail Kalinin]:
от:Mikhail Kalinin
Глухарь.
Nikon Z8+300 2.8VRII
s1/1250 f2.8 Iso3600 -1EVПодробнее
Михаил, а вы 400 2.8 Afs G ED пользовались? я ищу дополнение к 800мм более светосильное но не длиннее 500мм, но вот 300 как у вас мне кажется маловато мне будет
RE[bbss]:
от: bbss
А что это за растение? Никогда не видел.
Кмк это называется Спирея, растение кустовое, достаточно большое, крайне неприхотливое, подстригай как хочешь, цветёт каждую весну, очень обильно и обалденно пахнет Мёдом...
RE[Anton]:
от: Anton
Михаил, а вы 400 2.8 Afs G ED пользовались? я ищу дополнение к 800мм более светосильное но не длиннее 500мм, но вот 300 как у вас мне кажется маловато мне будет
Да, пользовался. Большой и тяжелый, с отвратительным балансом) Но если со штатива, то прекрасен по скорости, качеству и рисунку! Если есть возможность то берите FL-ку, ну или последний что на БЗ.

Глухарь.

DSC_8687_мал