Nikon Z (полный кадр)

Всего 10905 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
RE[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
Но только не в Германии, откуда у нас Антон)

В Германии тоже, до конца июня[/quote]
Вы видимо без знания немецкого получали разрешение на рыбалку, либо вам не интересно было вникать в теорию ну и есть третий вариант
RE[Шуруп]:
Практически одни и те же ракурсы в разное время дня...

7/2 + Тамрон 70-180
RE[Шуруп]:
Вроде как лето пришло...

RE[dimmitrich]:
Цитата:
от: dimmitrich
Никто еще не стал обладателем Viltrox 35mm/55mm EVO серии, а то как то обзоров немного?
А один отзыв по  Viltrox 35mm EVO на Алике, немного отбивает желание рассматривать его для покупки)

Я собираюсь брать Viltrox 35mm - хвалят миктроконтраст и цветастность у него, у меня 24 ка есть от них очень  классное стекло и Viltrox AF 135mm F1.8 LAB, последнее вообще бомба ) За такую сцену что паросят за Viltrox 35mm EVO серии можно даже не раздумывать, у нас на Балканах он стоит  € 329, у вас за баксы дешевле выйдет - то вообще задаром ) 

Kotor Bay by Konstantin Chernenko, on Flickr      
RE[Шуруп]:
 Z63_0890_ by Jay Rogue, on Flickr
RE[Шуруп]:
z8 + 40mm f/2
RE[Шуруп]:
Граждане. Кто нибудь подключал Z8 к айпаду что б фотоаппарат отображался как флешка?
на телефоне самсунг у меня фотоаппарат спокойно отображается как флешка и я могу скинуть на телефон равы и видосы, но что касается айпада , то не получается. При подключении айпад говорит: подключено новое устройство по USB - разрешить доступ/ запретить. Нажимаю разрешить и ничего больше не происходит, как флешка не отображается.
В фотоаппарате пробовал разный режим проводной передачи - там есть опция Iphone.

айпад 12.9 про 5 поколение ,последняя прошивка.
Если кто знает решение или пользуется данной схемой, напишите как вы это делает, желание расколотить об стену айпад с каждым днем все больше.

Предложения по использованию вай фай 5герц не актуально, все равно медленнее чем через быстрый кабель.

RE[Шуруп]:
7/2 + Тамрон 70-180

RE[Шуруп]:
z8+105 f2.8 s

RE[Шуруп]:
"Кальмарчики"

RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
 DSC_2620 by Николай Ползиков, on Flickr

Подробнее

Где это снято? Красиво! Набережная похожа на Торжок.
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
 DSC_2620 by Николай Ползиков, on Flickr

Подробнее

ББ поправить бы, а то уплыл как кораблик  
RE[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Где это снято? Красиво! Набережная похожа на Торжок.

Подробнее

Вологда. Речка пока полная. Кораблики пустили. Обмелеет и всее Пешком перейти можно будет. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
ББ поправить бы, а то уплыл как кораблик  

Да специально потеплее сделал. С ББ холодноватый оттенок.  В принципе переделаю. Погляжу). 
Спасибо

Подправил. Пипеткой по башенке церкви
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Вологда. Речка пока полная. Кораблики пустили. Обмелеет и всее Пешком перейти можно будет. 

Много городов в России похожи между собой, что вполне объяснимо и естественно. Везде, как дома.
Если на Фликре сейчас уже исправленный ББ, то нормально, как по мне. Хотя, я бы немного подправил, например так. Это субъективно, да и из jpeg уже непросто что-то вытянуть. 
Иногда можно и под свой вкус подтягивать, главное, чтобы цвета от реальности не уходили. В целом, фото классное!

RE[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Много городов в России похожи между собой, что вполне объяснимо и естественно. Везде, как дома.
Если на Фликре сейчас уже исправленный ББ, то нормально, как по мне. Хотя, я бы немного подправил, например так. Это субъективно, да и из jpeg уже непросто что-то вытянуть. 
Иногда можно и под свой вкус подтягивать, главное, чтобы цвета от реальности не уходили. В целом, фото классное!

Подробнее

Да Там исправленный.  Вы тоже потеплей сделали   Только у Вас помягче получилось ))
Спасибо
RE[Шуруп]:
Тоже сегодня прогулялся по набережной реки Москва. Карамышевская наб. в Мнёвниках. Москва
Nikon Z8 + Z24-70/2.8S

RE[Шуруп]:
Красиво  Церквушечка хороша  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.