Nikon Z (полный кадр)

Всего 10387 сообщ. | Показаны 10381 - 10387
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Вадим у меня карма такая! Как появляется хоть какая-то возможность взять фотоаппарат в руки в свой выходной, так  сразу портится погода. Может хоть в этом году у меня выходные дни совпадут с солнечными днями. Всем хороших снимков... 

Подробнее

Дмитрий, этой церкви вполне подходит хмурое небо. У неё самой цвета довольно сдержанные.Фото - класс!
RE[Шуруп]:
Тихо, тихо на пруду. 

Nikon Z8
Viltrox AF 135/1.8 LAB 
RE[Дмитрий]:
Цитата:

Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
 Church of the Sign of the Blessed Virgin Mary in Dubrovitsy (Russia) by D_Gor, on Flickr

Подробнее

Очень ограничивает размер 1024 на бесплатном Фликре в таких фото, на храме очень много красивых деталей, все это требует другого размера.
RE[Дмитрий]:
Цитата:

Вадим у меня карма такая! Как появляется хоть какая-то возможность взять фотоаппарат в руки в свой выходной, так  сразу портится погода. Может хоть в этом году у меня выходные дни совпадут с солнечными днями. Всем хороших снимков... 

Подробнее

Это ещё ничего! У меня была карма на съемки моих авто! Всё, что попадало в кадр бывало неминуемо разбито! Первый раз на субботнике снимал во дворе конторы. В кадр попали стопари и кусочки задних крыльев... Недели не прошло! Меня догнал какой-то ......! И дальше-больше. Теперь никогда свою машину не снимаю. Отделываюсь мелочёвкой! Почти пятьдесят лет только вмятины и царапины, сколы лобовухи и пластик бамперов!
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Очень ограничивает размер 1024 на бесплатном Фликре в таких фото, на храме очень много красивых деталей, все это требует другого размера.

Всё верно. Эта церковь без подобная. Когда рядом с ней стоишь всё больше и больше хочется её разглядывать. У неё интересная история. 
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N

Кстати, храм внутри бело-голубой. И внутри очень красивая отделка! Мне внутрь попасть не довелось. Не пускали из-за реставрации. Книгу-буклет с обилием фото я купил при посещении и не жалею. Там хорошо описана история строительства и освящения. Не все были довольны столь необычным видом Храма.
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Всё верно. Эта церковь без подобная. Когда рядом с ней стоишь всё больше и больше хочется её разглядывать. У неё интересная история. 

Да, все так. Нет ли возможности выложить это кадр где-то в бОльшем размере, а здесь просто дать ссылку?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.