Nikon Z (полный кадр)

Всего 10914 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Вадим у меня карма такая! Как появляется хоть какая-то возможность взять фотоаппарат в руки в свой выходной, так  сразу портится погода. Может хоть в этом году у меня выходные дни совпадут с солнечными днями. Всем хороших снимков... 

Подробнее

Дмитрий, этой церкви вполне подходит хмурое небо. У неё самой цвета довольно сдержанные.Фото - класс!
RE[Шуруп]:
Тихо, тихо на пруду. 

Nikon Z8
Viltrox AF 135/1.8 LAB 
RE[Дмитрий]:
Цитата:

Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
 Church of the Sign of the Blessed Virgin Mary in Dubrovitsy (Russia) by D_Gor, on Flickr

Подробнее

Очень ограничивает размер 1024 на бесплатном Фликре в таких фото, на храме очень много красивых деталей, все это требует другого размера.
RE[Дмитрий]:
Цитата:

Вадим у меня карма такая! Как появляется хоть какая-то возможность взять фотоаппарат в руки в свой выходной, так  сразу портится погода. Может хоть в этом году у меня выходные дни совпадут с солнечными днями. Всем хороших снимков... 

Подробнее

Это ещё ничего! У меня была карма на съемки моих авто! Всё, что попадало в кадр бывало неминуемо разбито! Первый раз на субботнике снимал во дворе конторы. В кадр попали стопари и кусочки задних крыльев... Недели не прошло! Меня догнал какой-то ......! И дальше-больше. Теперь никогда свою машину не снимаю. Отделываюсь мелочёвкой! Почти пятьдесят лет только вмятины и царапины, сколы лобовухи и пластик бамперов!
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Очень ограничивает размер 1024 на бесплатном Фликре в таких фото, на храме очень много красивых деталей, все это требует другого размера.

Всё верно. Эта церковь без подобная. Когда рядом с ней стоишь всё больше и больше хочется её разглядывать. У неё интересная история. 
RE[George_N]:
Цитата:

Кстати, храм внутри бело-голубой. И внутри очень красивая отделка! Мне внутрь попасть не довелось. Не пускали из-за реставрации. Книгу-буклет с обилием фото я купил при посещении и не жалею. Там хорошо описана история строительства и освящения. Не все были довольны столь необычным видом Храма.
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Всё верно. Эта церковь без подобная. Когда рядом с ней стоишь всё больше и больше хочется её разглядывать. У неё интересная история. 

Да, все так. Нет ли возможности выложить это кадр где-то в бОльшем размере, а здесь просто дать ссылку?
RE[Шуруп]:
RE[bbss]:
Цитата:

от:bbss
Кстати, храм внутри бело-голубой. И внутри очень красивая отделка! Мне внутрь попасть не довелось. Не пускали из-за реставрации. Книгу-буклет с обилием фото я купил при посещении и не жалею. Там хорошо описана история строительства и освящения. Не все были довольны столь необычным видом Храма.

Подробнее

Сейчас она работает, можно смело ехать и зайти внутрь церкви. И ещё плюсом её по кругу облагогородили, красиво стало. Сделали дорожки вдоль берега реки для прогулки, скамеек наставили, бесплатный туалет, кафе построили. Короче всё как для людей.
RE[George_N]:
Цитата:
Да, все так. Нет ли возможности выложить это кадр где-то в бОльшем размере, а здесь просто дать ссылку?

Как заработает сайт где иногда я дублирую свои фото, то непременно дам знать.
RE[Шуруп]:
z5ii + 24-120 f/4
RE[Шуруп]:
Немного "макрухи" вчерашней...
Nikon Z8/Nikon Z105mm F2.8 VR S

DSC_2885 by Dmitry Referee, on Flickr

DSC_2869 by Dmitry Referee, on Flickr

DSC_2910 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

от:Дмитрий (Referee)
Немного "макрухи" вчерашней...
Nikon Z8/Nikon Z105mm F2.8 VR S

DSC_2885 by Dmitry Referee, on Flickr

DSC_2869 by Dmitry Referee, on Flickr

DSC_2910 by Dmitry Referee, on Flickr

Подробнее

Красота!
RE[Шуруп]:
Безумная конструкция под названием кошачий дуб, два метра ростом и весом килограмм 70

RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Безумная конструкция под названием кошачий дуб, два метра ростом и весом килограмм 70

Подробнее

На таком дубу и самому можно посидеть с кошками, места всем хватит... 😉👍
Хороший кадр (момент) получился Вадим.
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
На таком дубу и самому можно посидеть с кошками, места всем хватит... 😉👍
Отличный кадр (момент) получился Вадим.

RE[George_N]:
Цитата:
20-го апреля на выставке NAB Show 2026 в Лас-Вегасе Viltrox объявит два новых объектива в линейке EVO для Z байонета (для Е тоже) - 35mm f/1.8 EVO APO и 55mm f/1.8 EVO APO.

Анонс состоялся.
35mm: https://viltrox.com/products/af-35mm-f1-8-z
Размеры Ф69х78mm, фильтр 58mm, вес 375 гр. Цена на сайте Viltrox $375.

55mm: https://viltrox.com/products/af-55mm-f1-8-z
Размеры Ф69х78mm, фильтр 58mm, вес 390 гр. Цена на сайте Viltrox $351.

RE[od99]:
Цитата:
от: od99
Можно же и кропнуть, у вас же 45 Мп.

Можно
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Анонс состоялся.
35mm: https://viltrox.com/products/af-35mm-f1-8-z
Размеры Ф69х78mm, фильтр 58mm, вес 375 гр. Цена на сайте Viltrox $375.

55mm: https://viltrox.com/products/af-55mm-f1-8-z
Размеры Ф69х78mm, фильтр 58mm, вес 390 гр. Цена на сайте Viltrox $351.

Подробнее

Что-то они ценники как-то задрали. 85 Evo за 15 тыщ я брал недавно совсем
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Что-то они ценники как-то задрали. 85 Evo за 15 тыщ я брал недавно совсем

там АРО внутри , может оно повлияло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.