Nikon Z (полный кадр)

Всего 9613 сообщ. | Показаны 9601 - 9613
RE[Edi_z]:
Цитата:
от: Edi_z
Я заряжаю родной аккум и он заряжается, но до конца пока не стал рисковать. Т.е. у вас индикация спокойная? Ощутимый нагрев присутствует?

Нет. Такая индикация была у неисправного акб и он вообще не заряжался. Акб я сразу отправил в возврат.
RE[IS7]:
Благодарю за ответ. Видимо мой экземпляр не совсем в порядке
RE[Edi_z]:
Цитата:

от:Edi_z
Приобрёл штатный зарядник MH-25a, т.к. в комплектацию не входил. Наблюдаю приличный локальный нагрев, как мне кажется - чрезмерный, тут: https://disk.yandex.ru/i/AXEFqXsNOgUAsg
Также смущает индикация зарядки: https://disk.yandex.ru/i/Z_BDOS9Xkzz_0w

Подробнее

Частое мигание индикатора на MH-25a это признак "ошибки заряда аккумулятора" - высокая температура, повышенный ток заряда, нет контроля данных... В норме во время заряда индикатор мигает в периодом 2 сек (секунду горит, секунду нет), нагрев умеренный.
RE[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее

Хороший снимок, с настроением.
RE[Шуруп]:
Друзья, посоветуйте фоторюкзак для небольших путешествий. Примерно на 40 литров. Из фотобарахла только камера с тревелом 24-200 и к-л небольшой сменный объектив (полтинник или ширик). Остальное под вещи. Т.е. нужен рюкзак с небольшим отделением под фото, но с отдельным доступом. Если что-то такое встречалось вам, дайте наводку.
RE[Шуруп]:
 DSC_6830 by Algis, on Flickr
тест  Viltrox AF 35mm f/1.2
RE[Шуруп]:
 DSC_6771 by Algis, on Flickr
NIKKOR Z 24-200mm
RE[otofo]:
Цитата:

от:otofo
DSC_6830 by Algis, on Flickr
тест  Viltrox AF 35mm f/1.2

Подробнее

Как вам объектив, нравится? 
RE[Шуруп]:
Этот мелкий хулиган содрал сегодня Всё с датчика давления в системе отопления дома, защитное стекло, стрелки, Всё... был отловлен и натыкан наглой мордой в остатки датчика, затем брошен в коридор, так сцука, вместо признания вины обиделся и до сих пор прячется.....

Пришёл мириться...
RE[Шуруп]:
Z5, Viltrox 85/1.8 (хлопья снега)

Z5, Viltrox 24/1.8 (дождь)

RE[Шуруп]:
S7 - Классно!!!
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Этот мелкий хулиган содрал сегодня Всё с датчика давления в системе отопления дома, защитное стекло, стрелки, Всё... был отловлен и натыкан наглой мордой в остатки датчика, затем брошен в коридор, так сцука, вместо признания вины обиделся и до сих пор прячется.....
Пришёл мириться...

Подробнее

прикольный! а голодовку не объявил?
RE[LuckyKOT]:
пока первый день. завтра буду тестить по интерьеру. конструктив нравится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.