Nikon Z (полный кадр)
Всего 9611 сообщ.
|
Показаны 9581 - 9600
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Тест портретника Viltrox 85/1.4 + Z8
DSC_6978 копия by Vladimir Besperstov, on Flickr
DSC_6958 копия by Vladimir Besperstov, on Flickr
DSC_6949 копия by Vladimir Besperstov, on Flickr
DSC_6978 копия by Vladimir Besperstov, on Flickr
DSC_6949 копия by Vladimir Besperstov, on FlickrRE[Aureliano Buendía]:
от:Aureliano Buendía
meike 35/2 + z6iiПодробнее
рисунок умственно отсталой нейросети? справа два одинаковых ствола, слева две парящих верхушки деревьев. над головой ушастой мыши кривая склейка мультивселенных...
RE[dron.]:
от:dron.
Z8 + Z180-600Подробнее
Эпичный волк. Хороший кадр. Сколько времени ушло чтобы поймать его в кадр? И что за регион? В Самарской луке (заповедник, вроде как) за последние 30 лет ни разу ни одного дикого животного не видел. Я их там и не искал целенаправленно, конечно - случайные прогулки несколько раз в год.
RE[Шуруп]:

RE[bbss]:
от:bbss
Тест портретника Viltrox 85/1.4 + Z8DSC_6978 копия by Vladimir Besperstov, on Flickr
DSC_6949 копия by Vladimir Besperstov, on Flickr
Подробнее
Вы знаете, коллега, на первом фото зоны под глазами мальчика, зона под шапкой.. на втором - зона под глазами и переносица - выглядят как пересвет..Слишком контрастно.Гистограмму не смотрел. Это результат обработки или результат объектива? У меня не калиброванный монитор - ноутбук довольно древний..
RE[Шуруп]:
Вроде как правилами два профиля на форуме запрещены или нет?
RE[имярек]:
от: имярек
кривая склейка
Кажется, вы уже ответили на свой вопрос)
RE[Шуруп]:
Приобрёл штатный зарядник MH-25a, т.к. в комплектацию не входил. Наблюдаю приличный локальный нагрев, как мне кажется - чрезмерный, тут: https://disk.yandex.ru/i/AXEFqXsNOgUAsg
Также смущает индикация зарядки: https://disk.yandex.ru/i/Z_BDOS9Xkzz_0w
Вопрос возник в сравнении с MH-25, которым раньше пользовался и такого не замечал. Подскажите - это нормальная работа?
Также смущает индикация зарядки: https://disk.yandex.ru/i/Z_BDOS9Xkzz_0w
Вопрос возник в сравнении с MH-25, которым раньше пользовался и такого не замечал. Подскажите - это нормальная работа?
RE[Шуруп]:
от: Дмитрий
Прекрасный снимок Андрей! 🔥
Большое спасибо, Дмитрий
от:имярек
Эпичный волк. Хороший кадр. Сколько времени ушло чтобы поймать его в кадр? И что за регион? В Самарской луке (заповедник, вроде как) за последние 30 лет ни разу ни одного дикого животного не видел. Я их там и не искал целенаправленно, конечно - случайные прогулки несколько раз в год.Подробнее
Спасибо
RE[Edi_z]:
С индикацией аналогично было когда приобрёл "левый" акб. Он сразу отказался заряжаться. Обратная сторона отличается от моего экземпляра. В правом верхнем углу серийник сдвинут вправо. Квадратик в рамочке отсутствует.
RE[IS7]:
от:IS7
Вы знаете, коллега, на первом фото зоны под глазами мальчика, зона под шапкой.. на втором - зона под глазами и переносица - выглядят как пересвет..Слишком контрастно.Гистограмму не смотрел. Это результат обработки или результат объектива? У меня не калиброванный монитор - ноутбук довольно древний..Подробнее
Спасибо что подметили. Не думаю, что это косяк объектива, скорее всего обработка. В чём я уверен точно - ГУМ не фотостудия и свет никто не выставляет.
RE[bbss]:
Я заряжаю родной аккум и он заряжается, но до конца пока не стал рисковать. Т.е. у вас индикация спокойная? Ощутимый нагрев присутствует?
RE[Шуруп]:
У меня 2 зарядника MH-25a. Оба шли в комплекте с фотоаппаратами, старый с D7500, новый с Z8. Сейчас поставил EN-EL15C( штатный от Z8) на зарядку, для Вас решил попробовать попеременно оба. Лейблы на них разные,но ведут себя одинаково. Ярко выраженного нагрева, как у Вас на фото нет. Греется примерно треть верхней части лейбла,равномерно, не сильно - градусов 40. Индикация- равномерное моргание, раз в секунду примерно, секунду горит -секунду не горит.
RE[dron.]:
от:dron.
Этот волк снят в туре в Красный Бор с Владом Соколовским, любой желающий может получить аналогичный снимок. Нас вывозят на лесную полянку, закрывают в клетке, и затем выпускают волка. Человек, который их спас из разоренного логова и которого они более менее слушаются, бросает им куски мяса и они носятся по полянке. Как только волки накушаются, мы возвращаемся - сначала волки, затем выпускают нас. Сытый волк не особо резв и не спешит слушать человека :)Подробнее
спасибо за пояснения. фотографировать накормленного волка, как по мне, очень целесообразный подход.
RE[Шуруп]:
del
RE[имярек]:
от: имярек
спасибо за пояснения. фотографировать накормленного волка, как по мне, очень целесообразный подход.
Волка перед съемкой не кормят три дня. Пока волк голодный - им можно худо-бедно управлять едой и он довольно активен. Как только он наелся - съемка заканчивается :) Тут как раз уже сытый волк - бока выпирают, одышка появилась :)
RE[Шуруп]: