Nikon Z (полный кадр)

Всего 9392 сообщ. | Показаны 9381 - 9392
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
при включении "HLG" в настройках Тонового Режима, ВИ похож на HDR, и с цветовым охватом DCI-P3. 

стыдно конечно признаться, но я до этого ещё мануал не дочитал)) Не подскажу
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Лишь бы с Canon не взяли пример, полностью закрыв поддержку сторонних объективов в своих камерах.

Кэнон строго охраняет полный кадр, а на RF-кропе он же выдал лицензии Тамрону и Сигме на кучку объективов, включая зумы, побольше, чем Никон на своем кропе.
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
стыдно конечно признаться, но я до этого ещё мануал не дочитал)) Не подскажу

Подробный мануал у Никона тяжело одолеть, я в него заглядываю лишь время от времени по конкретным пунктам, когда непонятки возникают, так лучше заходит. ))
RE[Шуруп]:
Собак не снимал. Просто для себя поснимал.  Одна из ошибок это фон. Собачка потерялась
Но было интересно ))
 _2026_01_18 40485 by Николай Ползиков, on Flickr
RE[Шуруп]:

Baykal ice by Alexey Morozov, on F
Z7 24-70/4S
RE[Шуруп]:

Alexey Morozov, on F
Z7 24-70/4S 
RE[Шуруп]:

180-600 и Viltrox 16mm
RE[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Тоже понравились портреты. Качественный свет. Красиво отработал тамрон. Не ожидал от него такого. 
DXO как всегда сделал шикарный цвет лиц. У него нет фирменной паразитной заливки и он имеет свой подход к цвету всех камер.

Подробнее

мне кажется DxO к цвету в картинке имеет самое малое отношение из всех редакторов. он для другого больше.к исправлению оптич. косяков объективов и тд, к цвету меньше  всего, больше работа с шумами и  отсюда - оч кач повышение резкости тут больше исходник хорош получился
RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
Можете поделиться какие плюсы по вашему мнению получаются при смене камеры? 
Насколько удобно менять пользовательские предустановки через банки в сравнении с U1-U3? У меня пока не было камер с банками, вообще нет понимания.
Может есть какие-то минусы от перехода?
Что-то я задумался о Z8))

Подробнее

минусов не нашел. Для меня Ц8 лучше сидит в руке, автофокус быстрее, экран какой-то настоящий. На ц6 мне этот пластмасовый во все стороны экран вообще не зашел. После моих д700 и д800 ц6 как игрушка была, не туда не сюда. Из плюсов на ц6 очень светлый видоискатель.
С пользовательскими предустановками я пока привыкаю после Д800, все немного другое.
Ну и для меня как начинающего фотоохотника 45мп играют большую роль
RE[Шуруп]:
4 предустановки классная штука.
Единственный минус записав например 
А Естественный свет
В Искуственный свет
С Природа
Д Животные
эти подписи не видны при переключении в видоискателе при сьемке .  Приходится держать в памяти что там предустановлено.
И бывают накладки иногда. Но не критично ))
В остальном всё нормально
RE[Шуруп]:
Вместе с Z8+Viltrox 50/2.0 сходил за водичкой. С Крещением, коллеги!

DSC_6718 by Vladimir Besperstov, on Flickr

DSC_6711 by Vladimir Besperstov, on Flickr

DSC_6710 by Vladimir Besperstov, on Flickr
RE[Шуруп]:
z5 ii + nikkor z mc 105

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.